Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 69281 - 69300
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
....а то красота мимо пройдёт.

О!Хорошо сказал!!
Re[second]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic
Ме кажется, что эти данные чипа не влияют на замер. Я себе сразу взял емф, переплатив в два раза. Все легко настраивается, правда, пока не пробовал подстройку фокуса.
Я выше писал, что при одинаковой выдержке( цветочки тоже )- никон почему то недоэкспонировал.

Подробнее

Вот как раз Никон правильно замерил.На улице пасмурно и выдержки в 1/4000 и не должно было быть тем более была F=4.
А вот теперь самое интересное. Первоначально фото с 10д и д7к проявлял в родных редакторах. Открыл оба снимка в АЦР и, полезла рябь на обоих фото при вытягивании теней, хотя в CNX этой ряби не было. И без особых проблем привел обе фото к одному, с небольшим различием в ББ дабы на глаз.
Сори за офтоп.
Re[Ewgeny_G]:
На правом фото на листьях правого цветка- такой блеск и был на самом деле?
Кстати, ты какими стеклами снимал?
У меня пока нет переходника ф-еос. И получается: или 44м & 44-м7, или нон аи & 44м-7. Немного не корректно, но деваться некуда, буду как то так сравнивать :D
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic
На правом фото на листьях правого цветка- такой блеск и был на самом деле?
Кстати, ты какими стеклами снимал?
У меня пока нет переходника ф-еос. И получается: или 44м & 44-м7, или нон аи & 44м-7. Немного не корректно, но деваться некуда, буду как то так сравнивать :D

Подробнее

Ну да, был! Токиной на обоих тушках
Повторюсь

Предложили мне Nikon f75+28-80 за 2500р, что скажите, стоит брать?
Re[D.V.D.Driver]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Что тут скажешь, в нашей деревне негде проявлять уже, последняя лаба сдохла, только печать. Вам нужен 28-80 за 2500р? :D

Да я уже про 28-80 прочитал, понял что уж лучше тогда купить 18-55 который мне не нужен :D в общем f75 только если для музея брать спасибо
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Из осеннего на Nikon Nikkor-Q Auto 1:3.5 f=135mm
 [url=http://album.foto.ru/photo/3980817/]

[/url]

Подробнее

как всегда офигенно
Re[eugen48]:
Спасибо.
Re[avs28]:
Re[connect2812]:
Спасибо, !
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Да я уже про 28-80 прочитал, понял что уж лучше тогда купить 18-55 который мне не нужен :D в общем f75 только если для музея брать спасибо

Я чувствую,что с "новшествами в камеростроении" скоро все перейдём на плёнку(на СФ,к примеру ;) ). Но в данный момент,как для меня,это лишние траты,если у тебя нет в загашничке чемодана с плёнкой и реактивами. А 28-80,к стати,хвалят за резкость на ФФ. Трёхкопеечный резкий и лёгкий/компактный штатник(без изысков,есссно )
Re[Ozzy1000]:

Хотел было попробовать пленку, но упс, проехал по городу и понял, нехорошая это идея, совсем, объектив собственно тоже не нужен, не люблю я зумы, я лучше все таки переходничок возьму и попробую мануалки, много их тут
Re[D.V.D.Driver]:
Мануалки-очень даже ничего дают результат. Вот ,так на вскидку,котяра на Гелик 44-2 открытая
Re[Ozzy1000]:
Класс у меня тут есть 44-6 и 7 надо переходник брать
Re[D.V.D.Driver]:
44-7 считается ооочень хорошим(из Геликов ;) )Почитай тут http://radojuva.com.ua/photo-review/
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
44-7 считается ооочень хорошим(из Геликов ;) )Почитай тут http://radojuva.com.ua/photo-review/

Я же долгое время сидел на Pentax про советские мануалки знаю и много снимал :D почему про 44-7 и написал, долго его искал. Еще у меня есть мто 1000 и мы на него снимали :D помню и переходники сам вытачивал ;)

Если кто не в курсе про Pentax и советскую оптику то велкам с 2008 года созданная мною веткаhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/368053#p3484500
Re[PanteleeV]:
Выложу немного ночных фото

Токина 10-17 рыбоглаз)
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Из осеннего на Nikon Nikkor-Q Auto 1:3.5 f=135mm
Здорово, Виталь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.