Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 69261 - 69280
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
У нас скидки просто огромные были, сыну Nokia Lumia 1520 с гарнитурой Nokia bh-907 купил за 15999 ;) уж очень он просил , а тут и скидка, просто следить надо за этим, я частенько заезжаю и вуаля. Теперь вот жду объективов :D Вспышку уже взял

Подробнее

В нашей провинции таких щедрот от продавцов не бывает в том же связном
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
Вот бы этим "пряморуким меняльщикам" руки бы в нужную сторону выпрямить."улучшили" блин дд :)

Re[PanteleeV]:
Из осеннего на Nikon Nikkor-Q Auto 1:3.5 f=135mm
 [url=http://album.foto.ru/photo/3980817/]

[/url]
Re[Ozzy1000]:
Супер

Предложили мне Nikon f75+28-80 за 2500р, что скажите, стоит брать?
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
В нашей провинции таких щедрот от продавцов не бывает в том же связном

Приезжайте к нам :!: мне врать не зачем , я ж говорю, могу чеки показать 8)
Re[goshavpl]:
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Из осеннего на Nikon Nikkor-Q Auto 1:3.5 f=135mm

Вот и к нам пришла весна
За одним а парные фото с 10Д и Д7К.

Разница вообще не значительная в плане цвета.
Re[Ewgeny_G]:
Жень,как по мне,с Никона картинка чище...
Re[D.V.D.Driver]:
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Жень,как по мне,с Никона картинка чище...

Виталь а можно поподробнее?
Я ешо грешу на переходник с чипом, по дефолту стоит диафрагма 2, камера канеш может и без него экспозицию мерить но вот подтверждения фокусировки не будит.А зрение у мну не орлиное.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Приезжайте к нам :!: мне врать не зачем , я ж говорю, могу чеки показать 8)
да я и не ищу подвоха,просто с такими ценами как у вас,как будто другая планета :)
Re[Ewgeny_G]:
Опять же- моё ИМХО. Если я не ошибаюсь:(с цветочками) 1-10Д,2-д7к. От д7к нет шума(даже на таком размере, с сапога он есть),картинка более сочная,хотя это всё накручивается...ХЗ,мне больше понравилась с никона. Но может ты ещё не разобрался с настройками у 10д... Я с Фуджем мудыхался недели две пока добился того чего хотел.
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G

Вот и к нам пришла весна
За одним а парные фото с 10Д и Д7К.

Разница вообще не значительная в плане цвета.

Подробнее

Евгений, экзиф, не вижу с планшета, третья- это д7к?
Кстати, выдержка у тебя одинаковая была?
Re[Ozzy1000]:
[quote=Ozzy1000]

На обложку журнала. Класс
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Ни разу. И что с того? Если б было иначе, то матричный вообще непригодным был бы. Вообще Вас не понял :D Это, что секрет какой-то что все камеры недодерживают и РПП даёт то, как есть, тот же АКР, даст похожую картинку с движком экспы -1. Лицо - не блик, если его место в 6й зоне, то там оно само не окажется, иначе просто не будет инфы о более светлых областях, те сразу в отсечку.

Подробнее

А что у других камер как то иначе ? Если есть очень большой перепад яркостей, то и самому надо выбирать приоритеты, а недодержанные лица, что у нас дадут проблемы, что и на камерах с меньшим ДД, тут конечно от спектра света будет сильно зависить величина этих проблем. Хотите разобраться, возьмите РавДиггер, увидите, что это в основном будет касаться именно красного канала, но не переэкспонирования его, а недоэкспонирования, так наша камера устроена, у того же кодака при дневном свете красный и синий канал экспонируются ближе к зеленому, опять же в РПП это хорошо видно по коэфициентам красного и синего каналов.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Опять же- моё ИМХО. Если я не ошибаюсь:(с цветочками) 1-10Д,2-д7к. От д7к нет шума(даже на таком размере, с сапога он есть),картинка более сочная,хотя это всё накручивается...ХЗ,мне больше понравилась с никона. Но может ты ещё не разобрался с настройками у 10д... Я с Фуджем мудыхался недели две пока добился того чего хотел.

Подробнее

Не ошибся :)
По шуму да,забыл я про него.Отвык уже с Д7К. Там как раз шум и вылез при вытягивании теней. на 5100 у меня таже проблема была с 16-85 когда макро фотографировал.
Цитата:
от: Sharfic
Евгений, экзиф, не вижу с планшета, третья- это д7к?
Кстати, выдержка у тебя одинаковая была?

Ага,1я и третья Д7К. да нет разные выдерки.
На 10Д 1/4000 грешу на F=2 по дефолту в чипе, на объективе 4
На Д7К 1/800 но и F=5.6
Re[Ewgeny_G]:
Ме кажется, что эти данные чипа не влияют на замер. Я себе сразу взял емф, переплатив в два раза. Все легко настраивается, правда, пока не пробовал подстройку фокуса.
Я выше писал, что при одинаковой выдержке( цветочки тоже )- никон почему то недоэкспонировал.
Re[goshavpl]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[eugen48]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[PanteleeV]:
Nikon D7000-ПРЕКРАСНАЯ КАМЕРА!!!Как и все камеры Nikon!!!Все зависит от задач и предпочтений конкретного,отдельно взятого,фотографа!Но главная беда,на мой взгляд,не в скинтонах и "морковке" а в том что мы все забыли для чего вообще берем фотоаппарат в руки!Забыли о содержании и смысле фотографии.Зациклились на всяких там ДД,FF,пикселах,точках фокусировки и т.д.Отсюда и термин этот появился-"фотодрочество"!
А по-настоящему интересных,наполненных смыслом, фотографий все меньше..

Вобщем все ИМХО.На умняк пробило!Не пинать если че!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.