Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 69221 - 69240
Re[versus_j]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[versus_j]:
Новый он новый ;) и не возвращал его ни кто, проверено :D чек могу показать если насчет цены не верите. К стати в январе так же купил Nikon 1 J1 кит 10-30&30-110 за 4024 р :D новенький :D
Re[versus_j]:
от: versus_j
.......а все эти дд,мп,буферы,высочайшие исо мне пофигвот как то так мой фотомир выглядит :)
Re[second]:
Re[avs28]:
И главное что бы костюмчик(картинка радовала)сидел!! :D А на ццд она не может не радовать!
Re[avs28]:
Я продал 7000 и купил 200-й.И счастлив!! :D(пока Пашкова нет, а то придет и будет предателем обзывать) :D
Re[second]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Да я бы может быть тоже не стал бы продавать.Бюджет семейный трещит по швам.Ипотека.А тут еще родственники с Донбасса у меня от войны прячутся.Так что мне еще повезло что я почти новый D200 за такую цену нашел. :)
Re[second]:
предатель))) :D
Re[Pashkov]:
Re[second]:
Re[PanteleeV]:
Я на авито случайно увидел 200-й.Дай думаю посмотрю!Позвонил продавцу,договорились встретиться.Я его покрутил-повертел.Только чуть-чуть потертость корпуса вокруг кнопок меню.Резина свежая и сам вид как новый.Пару кадров сделал.Домой пришел-и был удивлен увиденной картинкой!Потом он из головы не лез гад!А тут покупатель на 7000-й подвернулся как раз....Ну и 5 тыщь еще выгадал!
Re[second]:
А! И пробег прогой проверил-14800 с чем то!
Re[second]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[PanteleeV]:
Привет, всем!
Очень часто пишут, что у 7000-го присутствует некая "морковка" в фотографиях, насколько я понимаю, это морковный (оранжевый) ярко выраженный цвет! Скажите, а на d5100, соответственно, то же самое с цветом или за счёт того, что камера (модель) новее и за счёт обвязки и программного обеспечения это убрали на заводе? Или всё то же самое, что и на d7000? Все те же "морковные" проблемы?
Очень часто пишут, что у 7000-го присутствует некая "морковка" в фотографиях, насколько я понимаю, это морковный (оранжевый) ярко выраженный цвет! Скажите, а на d5100, соответственно, то же самое с цветом или за счёт того, что камера (модель) новее и за счёт обвязки и программного обеспечения это убрали на заводе? Или всё то же самое, что и на d7000? Все те же "морковные" проблемы?
Re[sashuniks]:
по цвету они одинаковы
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
по цвету они одинаковы
То есть, у 5100 точно такая же проблема с "морковкой", как и у 7000? Почему тогда не видел ни одного упоминания об этой проблеме у 5100 и везде, практически, в каждой теме этого форума обсуждается "морковка" 7000?
Re[sashuniks]:
Не знаю))) Здесь народ, наверно, более суровый
Re[sashuniks]:
от: sashuniksДа
То есть, у 5100 точно такая же проблема с "морковкой", как и у 7000?
от: sashuniksС D5100 спрос меньше. Да и не забывайте что вы на фотосру. Половина обсуждающих думаю вообще не знает о чём речь, но активно фотосрёт.
Почему тогда не видел ни одного упоминания об этой проблеме у 5100 и везде, практически, в каждой теме этого форума обсуждается "морковка" 7000?
Плюс "морковка + D7000" уже как бы стали именами нарицательными. Пора переводить в ранг тэгов :)
Re[sashuniks]: