Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 69201 - 69220
Ре[Пашков]:
Цитата:
от: Pashkov
Вполне норм. сам порой на ССД посматриваю...на старых своих кадрах...но вот как раз исо и ДД сразу сводят на нет все хотелки..

ну прям как у меня свели на нет все хотелки оставить 7К изза скина :) мне он важнее ,чем дд.я не снимаю в тенистых лесах,где все нужно с теней увидать иль пейзажи.для своих домашних белокожек мне нужен цвет :) поэтому и выбор такой.ток что исоб хоть до 800.но эт я переживу лучше,чем лакомство для зайцев оранжевое :)
Re[D.V.D.Driver]:
Пожалуйста! Постараюсь на днях сфотать)
Re[versus_j]:
Да знаю то я твою историю... ;)
Да и морковки то в ветке и не видно уж особо..
Re[Pashkov]:
Цитата:
Да знаю... ;)
былибы мои цветом с зимбабве,не менял бы точно.вон смотришь на Олафа скины,там с чего хошь снимай будет классно,если кожа индонегроидноскинная:)
Re[Pashkov]:
Цитата:

Да и морковки то в ветке и не видно уж особо..

Это кому как. А я вижу. И лишний раз убеждаюсь что не зря
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
Это кому как. А я вижу. И лишний раз убеждаюсь что не зря

Да прям уж у всех и поголовно прет? ;)
У нас, походу, щас самая активная ветка среди кропов по портретам :cannabis: , несмотря на всю "косячность" Д7000 в этом плане
Re[Pashkov]:
Цитата:
Да прям уж у всех и поголовно прет? ;)

ну у кого нет искуственого искривления цвета,типа тонировки или увода в "теплое" :) в 90% :) как по мне. яж не претендую на истину,просто мне бороться с его фирменной примочкой надоело.а кому все нравится,то и ладно. я вот за 17800 еслиб увидел с нуля,тож купил бы ,еще раз :) хотя мне эта цена странная,он ниже 24 тыр до "крымнаш" не опускался,а тут 17800. он либо возвратный (когда челу не понравился,и вернул через 3 дня,и его уценили),либо как refurbished . я просто не могу поверить ,что он нулевый и по цене ниже чем во всей стране и в принципе в мире. с чего бы. когда новый бодик д90 от 17 тыр начинался самый дешевый до кризиса.а тут во время на 7к такая цена.мутный он какой то ,мутный :))))) (фотик в смысле.а то сча опять на свой личный счет перетащат фразу с контекста)
Re[Pashkov]:
Цитата:

У нас, походу, щас самая активная ветка среди кропов по портретам :cannabis: , несмотря на всю "косячность" Д7000 в этом плане
эт потому что все уже кропы распродали,и на фф ветках сидят :cannabis:
Re[versus_j]:
8)
Re[versus_j]:
Цитата:
эт потому что все уже кропы распродали,и на фф ветках сидят :cannabis:

ЧЁта не видно этого, особенно с ценами теперь
Re[Pashkov]:
Цитата:
Найди морковку... 8) ;) :fotik:

Просто он уже ее съел и поэтому не так заметно :)
Тем более ты в курсе,что растет она отлично в яркий солнечный день,когда солшышко светит прямиком на грядки с портретуриемыми
Re[versus_j]:
Цитата:
Просто он уже ее съел и поэтому не так заметно :)

ЗЫ: Тока на первой ИСО 1000... И на Д80 здесь уже начинается бЯда ;)
Re[Pashkov]:
Цитата:
ЗЫ: Тока на первой ИСО 1000... И на Д80 здесь уже начинается бЯда ;)
да лан ляля.пробывал я днем задирать до 1600 шумов мало.это когда в условиях темных (типа клуба) и высокое то да.хотя по мне у 7к и на 800 фигня в сложных условиях.а с цветом на любых БЯда
Re[versus_j]:
Так ты в тени то посмотри на той фотке ;)
И вот те на солнце из последних(было уж недавно )

Найди морковку!
Re[Pashkov]:
Цитата:
Так ты в тени то посмотри на той фотке ;)
И вот те на солнце из последних(было уж недавно )

Найди морковку!
да лан меня агитировать,а то я 3 года с ним не чалился :) не знаю его "прелестей" ты глыбже глыбже изучай ползунки вкладки HSL в acr ,с 7к станешь профи по цветокорекции.ну такой опыт всегда пригодится :)
что это за закумуфлированный мат на куртке?:)
Re[versus_j]:
Да ХЗ..китайцы чЁта мутят, походу.... :cannabis:
А крутить ползунки все равно придется, на любой тушке, под себя если делать Сам на хваленом марке 3 убедился лично в том нашем тесте, покрутив равы
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Да ХЗ..китайцы чЁта мутят, походу.... :cannabis:
А крутить ползунки все равно придется, на любой тушке, под себя если делать Сам на хваленом марке 3 убедился лично в том нашем тесте, покрутив равы

Подробнее
ну с 2го марка мне в удовольствие крутить было равки.быстро и классно по цвету.яб и купил иль его иль 700 ку из адекватных по цене бу и по цвету картинки.а все эти дд,мп,буферы,высочайшие исо мне пофиг вот как то так мой фотомир выглядит :)
Re[versus_j]:
Цитата:

от:versus_j
да лан меня агитировать,а то я 3 года с ним не чалился :) не знаю его "прелестей" ты глыбже глыбже изучай ползунки вкладки HSL в acr ,с 7к станешь профи по цветокорекции.ну такой опыт всегда пригодится :)
что это за закумуфлированный мат на куртке?:)

Подробнее

А че их изучать то особо? Раз настроил все, как надо и после тока немного+- корректируешь по ситуации...главное ББ точно выставить
Притом, цвет Очень от стекол зависит, особенно не родных
Re[Pashkov]:
Цитата:
главное ББ точно выставить
Притом, цвет Очень от стекол зависит, особенно не родных
вот что и удивился, с 7к ББ оч часто правильно выставлял,а с 80ки намного реже стал это делать.я это очень четко заметил (а еще и экспозамер (хоть и старее,но матрица то другая),по мне лучше,не пересвечивает как 7к любит),и причина не только в точности бб ,а еще и в профилировании камер и понимание этих профилей конвертером.для 7к ACR точно уж не лучший вариант.тот же с1 лучше с нее цвет передает,а cnx вообще отлично.вот 80ку acr нормально тащит.хотя мне все равно его однотонная заливка не оч нравится.как блин портретурой проходит по лицам.все так гладенько становится,без каких либо светотеневых переходов.я от этого с него практически слез :)

вот например где с ББ было не все просто,вся комната в розовых тонах,рефлексы пипецкие,но всеж с 7к я бы еще дольше бодался. (примеры есть и с него в других детских комнатах,там с ББ по полдня то туда то сюда,и никакие пипетки не помогали)

все сказанное лишь мое мнение ,не претендующее на агитацию или какой либо негатив с сторону 7к,или как некоторые любят передергивать " хватить поносить 7к" .
я для себя нашел в нем минусы,с которыми мирится не стал,если кому то в нем только плюсы,я рад за этих пользователей :):)
Re[versus_j]:
Цитата:

от:versus_j
вот что и удивился, с 7к ББ оч часто правильно выставлял,а с 80ки намного реже стал это делать.я это очень четко заметил (а еще и экспозамер (хоть и старее,но матрица то другая),по мне лучше,не пересвечивает как 7к любит)

Подробнее

На днях цветочки снимал на балконе ради теста на 30д и сабж - у меня наоборот сложилось впечатление, что 7000 недосвечивал. Потом в АКР в жипегах правил только токи черного и белого. Так вот для примерной одинаковости приходилось прибавлять экспу до 1/3...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.