Цитата:от: Pashkov
главное ББ точно выставить
Притом, цвет Очень от стекол зависит, особенно не родных 
вот что и удивился, с 7к ББ оч часто правильно выставлял,а с 80ки намного реже стал это делать.я это очень четко заметил (а еще и экспозамер (хоть и старее,но матрица то другая),по мне лучше,не пересвечивает как 7к любит),и причина не только в точности бб ,а еще и в профилировании камер и понимание этих профилей конвертером.для 7к ACR точно уж не лучший вариант.тот же с1 лучше с нее цвет передает,а cnx вообще отлично.вот 80ку acr нормально тащит.хотя мне все равно его однотонная заливка не оч нравится.как блин портретурой проходит по лицам.все так гладенько становится,без каких либо светотеневых переходов.я от этого с него практически слез :)
вот например где с ББ было не все просто,вся комната в розовых тонах,рефлексы пипецкие,но всеж с 7к я бы еще дольше бодался. (примеры есть и с него в других детских комнатах,там с ББ по полдня то туда то сюда,и никакие пипетки не помогали)

все сказанное лишь мое мнение ,не претендующее на агитацию или какой либо негатив с сторону 7к,или как некоторые любят передергивать " хватить поносить 7к" .
я для себя нашел в нем минусы,с которыми мирится не стал,если кому то в нем только плюсы,я рад за этих пользователей :):)