Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 69181 - 69200
Re[eugen48]:
Как Шарфик Ярослав написал- напоминает СССР :!: :P ;)
Re[Pashkov]:
у вас мегафон даже на скворечниках рекламу размещает?:) иль там дилеры ихние живут в них :)))
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
у вас мегафон даже на скворечниках рекламу размещает?:) иль там дилеры ихние живут в них :)))

Смски разносят :cannabis:
слух, как ты углядел то этот скворечник!
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Смски разносят :cannabis:
слух, как ты углядел то этот скворечник!
да их там на каждом дереве по несколько штук,и все застолбил мегафон :)
Re[Pashkov]:
Рефлекс, поправлю,а вот скинтон у меня тут(и в этой серии) реальный ,тут уж ничего не попишешь... Было жарковато,я и шашлычки у костра,и фотал в разных позах ...запарился,короче,от такого отдыха под конец. Отдал мелкой фотяк и...имеем,что имеем
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Видно не вооружённым глазом,ты-профи!

Да, есть немного)) Одно из направлений моей деятельности, а форум позволяет обрабатывать фотки для себя)) Хотя мне кажется я так себе фотограф, просто природа очень красивая вокруг))

И мне нравится твоя последняя
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Рефлекс, поправлю,а вот скинтон у меня тут(и в этой серии) реальный ,тут уж ничего не попишешь... Было жарковато,я и шашлычки у костра,и фотал в разных позах ...запарился,короче,от такого отдыха под конец. Отдал мелкой фотяк и...имеем,что имеем

Подробнее

Да ладно прибедняться то... Все у тя хорошо с фотами, и в этой серии и вообще ;) а если докопаться....так сам просил :!:
Вопросы
Всем привет! Очень много классных карточек всех перечислять не буду, потому что придется перечислить всех :D

Такой у меня возник вопрос, не за горами отпуск, сразу оговорюсь, отпуск у меня большой на севере живем и порядка 80 дней проведу в не дома :D конечно же беру с собой различную технику, планшеты, ноутбуки, фотоаппараты и т. д но безумно хотелось бы минимализировать набор тяжести таскаемый с собой. Так вот собственно вопрос, как вы путишествуете, что берете, хватит ли планшета вместо ноутбука (равны я думаю лучше будет покрутить в холодные зимние вечера у камина :cannabis: ) Второй вопрос, существует ли в природе сумка чтобы в нее вошел фотоаппарат с объективом , второй объектив, вспышка и планшет ? Либо фотоаппарат и планшет, так сказать чтобы на легке ходить и при этом быть на связи? Сори
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Да ладно прибедняться то... Все у тя хорошо с фотами, и в этой серии и вообще ;) а если докопаться....так сам просил :!:

Не-не,говори о косяках всегда(если увидишь), но, по моЕму цвету морды/лица ,там всё по честному :roll2:
Re[Ozzy1000]:
Виталь, а по честному надо ли :?: ;) Важнее, как по мне, к общему знаменателю привести в итоге...
Я вон спецом то в желтый, то в зеленый увожу по настроению..и пох.. на честность :cannabis:
Re[D.V.D.Driver]:
Диман, у меня lowepro nova 200 aw для дальних поездок, влазит вообще все , еще и места навалом остается....тока я не представляю, как ты на планшете собрался фоты обрабатывать...
И у меня еще батблок к тушке все время пристегнут
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Диман, у меня lowepro nova 200 aw для дальних поездок, влазит вообще все , еще и места навалом остается....тока я не представляю, как ты на планшете собрался фоты обрабатывать...
И у меня еще батблок к тушке все время пристегнут

Подробнее

Не, я ж говорю, обрабатывать холодными зимними вечерами :D
Re[D.V.D.Driver]:
Тады УПС...
Сам ранее искал большую и качественную сумку, из того, что смог пощупать выбрал именно ее..Хотя на плече в полной нагрузке особо не потаскаешь, она сама весит прилично. А рюкзаки лично я не переношу, ХЗ почему...но и далеко от машины в походы и прочее не хожу
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Тады УПС...
Сам ранее искал большую и качественную сумку, из того, что смог пощупать выбрал именно ее..Хотя на плече в полной нагрузке особо не потаскаешь, она сама весит прилично. А рюкзаки лично я не переношу, ХЗ почему...но и далеко от машины в походы и прочее не хожу

Подробнее

Рюкзак для всего у меня есть, мне надо что нить полегче и чтобы фот и планшет входил машину от сюда мне дороговато тащить, дороги нет, только платформа, а 60 штук на платформу мне как то жалко на большой земле можно где на прокат, где на велосипеде и для здоровья полезно и так весь год с машины не выхожу, холодно :cannabis:
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j

Зато Вафля бесплатная))) Хотя мне лично без разницы
А по теме если- доволен то Д80? Успел уж чЁ поснимать то более-менее? ;)
Re[D.V.D.Driver]:
Тады-хз...Но если еще и на велике возможно- то рюкзак то как раз и самое то, походу будет
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
существует ли в природе сумка чтобы в нее вошел фотоаппарат с объективом , второй объектив, вспышка и планшет ? Либо фотоаппарат и планшет, так сказать чтобы на легке ходить и при этом быть на связи? Сори

Подробнее

Могу описать то, как я путешествую по Азии, от месяца до трех. У меня фотик, телевик, ширик и 35(сейчас будет 50), штатив(в наружнем кармане), планшет(ноут роскошь, 2.5кг треть всего веса), одежда(учитывая климат, она очень легкая), зарядки, дополнительный аккум на 18000mAH(достаточно крупный и тяжелый), документы, лекарства. Все это влазит в спортивный рюкзак на 25 литров, но у него два отсека - сверху и снизу. Я кладу в основное отделение телевик либо ширик, сверху ткань(большой такой "платок", иногда полезен не только для этого), сверху фотик. Все остальное у меня в нижнем отсеке, объектив в одежде чувствует себя замечательно. Хорошо, что в нижний отсек можно добавлять что угодно, просто подняв перегородку, в итоге фотик оказывается просто выше. Менять объективы легко, так как основных два и они сверху. Вес около 6кг, всегда беру в ручную кладь, правда нож с собой не возмешь)

Почему рюкзак и только рюкзак - руки всегда свободны, вес не чувствуется(если спина устает, защелкиваю поясной ремень и почти вся нагрузка уходит на ноги), спина всегда ровная, не искривляется и вообще очень удобно где угодно лазить) У меня рюкзак с дышащей спиной - даже в жаркой и влажной азии спина не потеет)

Почему не фоторюкзак - у фоторюкзаков не бывает хорошего подвеса и это очень важно, они сами весят больше, редко бывает отделение для личных вещей, фоторюкзак всегда привлекает внимание грабителей и прочую...

И еще, почему все же рюкзак) Сделал очень интересное приспособление, которое помогает не нагружать руки или шею во время путешествия с фотоаппаратом. Я путешествую с рюкзаком, на лямки которого спереди привязал веревку, к которой прицепил карабины небольшие. Когда предстоят длительные перемещения, я надеваю ремень фотоаппарата на шею, а места, где ремень крепится с фотоаппаратом вдеваю в карабины, которые расположены так, чтобы ремень совсем не давил на шею. В итоге вес фотоаппарата переносится на лямки, отчего шея совсем не устает, фотоаппарат не надо нести в руках(а раньше я всегда носил в руках, так как шея очень быстро уставала от веса), дополнительно улучшается балансировка - рюкзак и камера находятся с разных сторон тела, да и украсть его с рывка невозможно. Минус данной конструкции - фотоаппарат приходится вынимать из карабинов, когда вы пришли в кафе или еще куда-нибудь, а также сложно менять объективы, которые я ношу в рюкзаке. Но это процедура занимает полминуты, а невесомый фотоаппарат в итоге дает куда больше комфорта. Если объяснил не совсем понятно или интересно подробнее взглянуть - могу сфотографировать конструкцию.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

А по теме если- доволен то Д80? Успел уж чЁ поснимать то более-менее? ;)

80-кой доволен.все устраивает.ну может ток не высокие раб.исо по мне.400 мне потолок.хотя на 7к мне 800 уже потолок.яж не ресайзю и кропы разглядываю :) снять чот путное да ниче еще не успел.ток домашних своих,как ты.всяк типа дни рождения в детских комнатах к примеру.но обрабатывать фото проще и быстрее эт точно.а так.никон он и есть никон :)
Ну тип такого вот домашнее вбооьшей части своей
Re[versus_j]:
Вполне норм. сам порой на ССД посматриваю...на старых своих кадрах...но вот как раз исо и ДД сразу сводят на нет все хотелки..
Re[Greenjew]:
Очень даже понятно спасибо огромное за рассказ! Но на фото все таки взглянул, опыт ни когда не бывает лишним насчет планшета согласен, ноут слишком большой вес, да и автономность страдает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.