Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 6881 - 6900
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
А Как же по-другому???
С тролями же бороться надо!!! От них же спасу никакого не будет, снова скатимся в морквносерую тьму! И никакого конструктива нам не видать!!!

Ну да... А если ветку вообще закрыть, то снова Д7000 станет как ФФ прямо. И надо отличать трлля от человека, который высказывает своё мнение, пускай для вас и не приятное, а если советы по делу даёт - спасибо скажите, даже если не согласны. А грубить - это не метод, от этого ББ не улучшится.
Да даже если и тролль! Тут про вентилятор с какашками часто аллегория проскакивает, очень метко! Так то для смазки! А что пахнет - то издержки, ерунда :)
Re[Иннокентий]:
Господа Новосибирцы (простите не знаю как правильно) Вам по моему легче где нить во дворе собраться за чашкой чая и обсудить мировое движение троллизма пагубно влияющего на умы людские :cannabis:
Re[PanteleeV]:
В этом году ромашек в полях много.
55-300VR. Чуцл тянуто в ViewNX 2. Ветер, блин фокус хрен поймаешь...

Дружище D.V.D.Driver(можно и на ты... прям так, запросто!!!)
Re[Dagal]:
Dagal дружище, красиво, но фотки просили добавлять пункт 4 , плиз а !!!

ССылка на картинку, а не на страницу
Re[D.V.D.Driver]:
Недалеко от аэ-та Шереметьево -1 ( термин. С) ,рядом остановка автобуса 817 "Институт Гражд.Авиации" ,вечером часов в шесть посадка самолетов каждые 3 минуты. Видно в небе как они в "очередь" встают ))))))))
Re[PanteleeV]:
Из области Макро. Гелиос 77М-4 + Кольца...

Re[FotoArts]:
Эх! Макро ультразумом лучше получается. Мыльницы в макре рулят! Однозначно.
Re[Иннокентий]:
Дык надоело жеж уже, когда одни и те же индивиды с завидной регулярностью сюда ходят как на работу и пишут одно и то же зачастую на ровном месте ничем не подкрепленное.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Господа Новосибирцы (простите не знаю как правильно) Вам по моему легче где нить во дворе собраться за чашкой чая и обсудить мировое движение троллизма пагубно влияющего на умы людские :cannabis:

Подробнее

Не получится... Мы боимся двором ошибиться и потеряться.
Re[FotoArts]:
FotoArts, Из области Макро. Гелиос 77М-4 + Кольца... Здорово!
Re[FotoArts]:
Цитата:
от: FotoArts
Из области Макро. Гелиос 77М-4 + Кольца...

Годно! Пыха была?
Re[Victor XL]:
Цитата:
Не получится... Мы боимся двором ошибиться и потеряться.

Так вы сначала соберитесь, а уже потом чай пейте

FotoArts
Гелиос зачОт! Эх нравятся мне старые линзы.... сегодня целый чемодан припер, забрал на конец с работы свои сокровища
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
снимали тут с таварисчем - у него сапог 7д ...
кинул мне жопег - вот привожу сравнение скинтонов - зачотного семёна - у которого всё пучком и отстойного никона... в одинак условиях ... без шаманства в шопе.

http://album.foto.ru:8080/photos/or/233627/1871966.jpg

http://album.foto.ru:8080/photos/or/233627/1871965.jpg

Подробнее
sla007 Молоток, зачетно!
Re[Иннокентий]:
Цитата:
от: Иннокентий
Годно! Пыха была?

Была конечно, без него ни как) А в макро мне не понравилсь сов. стекла ибо они круглят даже чешуйки, глаза и вместо обычного отражения идут кружочки)
Re[PanteleeV]:
Всё. Тролей разогнали, противники тролей тоже замолчали, теперь красотаааа! Тишь, гладь, все затихло и померло.
Re[PanteleeV]:
У меня такая белка есть 18-105, внешняя пыха:
Re[rstaganrog]:
Цитата:

от:rstaganrog
очень любопытные с познавательной (технической) точки зрения снимки

рискну высказаться против течения, но я вижу совсем иначе: обе картинки вяловаты, имеют слабый контраст и насыщенность. При этом никоновская при меньшем контрасте уже достаточно насыщена в цвете и имеет худшую проработку деталей (волосы, кожа лица). Можно предположить, что кеноновский снимок имеет лучший запас для последующей правки, увеличивающей среди прочего и цветовую насыщенность.

Пробуем - увеличиваем для обеих фото контраст и насыщенность на ОДНУ и ту же величину. Получаем, к примеру, следующее:

В итоге видим, что увеличение насыщенности сделало никоновскою картинку акварельной. Проявились характерные для многих, выложенных в том числе и здесь, снимков неестественные цвета ядовито-прозрачной светящейся кислотной зелени. Характерные, судя по всему, как раз потому, что люди, пытаясь компенсировать серость картинки в одном цветовом сегменте фото, невольно диспропорционально выводят из баланса естественности другие цветовые зоны. Тянут, к примеру, цвет кожи - аукается кислотно-светяшейся на солнце зеленью, небом, уходящим в циан.

Подробнее

Я вот потратил ровно 10 секунд в фотошопе.Мне лично результат вполне понравился

Re[V2006]:
И чё?
Re[Victor XL]:
Белка-дельтапланерюга зачОтная
================================================
КАщей над златом чахнет

Печатаем аттестаты школьникам

Re[Victor XL]:
Цитата:
И чё?

Просто rstaganrog писАл,что никоновские снимки плохо подлежат правке в отличии от кеноновских.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.