какие стёкла были на никоне и кэноне?
равы никона и кэнона можно покрутить?
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 6861 - 6880
Re[sla007]:
Re[PanteleeV]:
Sergey Novok как я полагаю, снимок был сделан вечером? Если так, то какой может быть ещё результат при таком освещении, особенно без вспышки...
Re[Sergey Novok]:
от: Sergey Novok
Серовастенько или нормально?![]()
Как по мне немного серовастенько, но я ведь не знаю какая кожа у девочки.
Re[Andrey6100]:
от: Andrey6100
Как по мне немного серовастенько, но я ведь не знаю какая кожа у девочки.
ну ничего главное что мне тоже кажется серовастенько) значит будит еще химичить с джипегом)
Re[Sergey Novok]:
на мой взгляд, объема (контраста) снимку не достает. По скинтону - Вам виднее, как было...
Re[SERGOSV]:
от: SERGOSV
на мой взгляд, объема (контраста) снимку не достает. По скинтону - Вам виднее, как было...
контраст это отдельная история) сейчас хочу полностью разобраться с скинтоном. На этой фотографии честно говоря кожа уже почти такая же как и была) но все же не идеал) будим работать, и еще раз работать над этим делом) ;)
Re[PanteleeV]:
Sergey Novok
Пересмотрел свои фотки и вечерние и в дождь, но такой вот серовастости (бледности) у меня нет. Может это ваше стекло так рисует. (или как писали у девочки цвет такой) Контраста явно не хватает.ИМХО
Кстати у каждого свой монитор, и все по разному видят.
Пересмотрел свои фотки и вечерние и в дождь, но такой вот серовастости (бледности) у меня нет. Может это ваше стекло так рисует. (или как писали у девочки цвет такой) Контраста явно не хватает.ИМХО
Кстати у каждого свой монитор, и все по разному видят.
Re[Andrey6100]:
от:Andrey6100
Sergey Novok
Пересмотрел свои фотки и вечерние и в дождь, но такой вот серовастости (бледности) у меня нет. Может это ваше стекло так рисует. (или как писали у девочки цвет такой) Контраста явно не хватает. ИМХОПодробнее
все может быть, про линзу я вообще молчу грошь цена, и работает соотвественно) вот поэтому будим еще занимаца) спасиб)
Re[Sergey Novok]:
Я вот тут час назад закончил съемку, детей на награждение в школе, поснимал, стал обрабатывать, поярче, посочнее, пришли тут руководители
посмотрели, не понравилось, показал первоначальный вариант рав без накрутки, сказали вооо, самое то , типо естественно и как есть на самом деле
Так что вопрос о серятине спорный, кому серо и бледно, а кому ярко и накручено
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
кому серо и бледно, а кому ярко и накручено
Ну метни на суд общественности и то, и это. Посмотрим.
Re[Иннокентий]:
от: Иннокентий
Ну метни на суд общественности и то, и это. Посмотрим.
К сожалению данные фото не могу выложить, не имею на это право ;)
Я не говорил о каких либо тестах, а всего лишь о том что восприятие цвета, вкус и т.д у всех совершенно разные.
Re[andlo]:
от: andlo
Виктор, на 337-ой странице Вы разместили три портрета. Можно полюбопытствовать, на каком мониторе обрабатываете?
На ЖК Samsung SyncVaster 174T 17" образца 2004 года.
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
дополню тож парой фоток
Пантелеев! ИМХО! Твоим ЧБ не хватает контрастности!
Re[Victor XL]:
На ips мониторе портрет девушки имеет совершенно характерный скинтон, не ярко выраженный, но характерный. Чтоб на мой взгляд считаться чуть за гранью допустимого.
На офисной tn характер скинтона такой же, но его степень меньше, опять таки на мой взгляд, чуть чуть не дотягивает до этой самой грани. Вот такое интересное наблюдение.
причем портрет мужчины и более возрастной женщины этого эффекта лишены.
На офисной tn характер скинтона такой же, но его степень меньше, опять таки на мой взгляд, чуть чуть не дотягивает до этой самой грани. Вот такое интересное наблюдение.
причем портрет мужчины и более возрастной женщины этого эффекта лишены.
Re[andlo]:
Ниче не понял из Вашего глубокомысленного вывода.
Париться не буду. Я их на печать заказал, посмотрю, потом решу. Там еще портретура поработала малость.
Самой девушке понравилось...
Париться не буду. Я их на печать заказал, посмотрю, потом решу. Там еще портретура поработала малость.
Самой девушке понравилось...
Re[Иннокентий]:
от: Иннокентий
...что здесь много легкоранимых юношей с пулемётами и дубинками?
А Как же по-другому???
С тролями же бороться надо!!! От них же спасу никакого не будет, снова скатимся в морквносерую тьму! И никакого конструктива нам не видать!!!
Re[chosone]:
Хороши самолеты. От куда снимали ?