от: Zloalex
А на Никане ..опа больше.
Это просто без обработки в фото..опе
от: Zloalex
А на Никане ..опа больше.
от: edvsol
На сапоге пятки получились чище
от:sla007
просто семён - это топовый кроп кэнона - проф камера можно сказать - сколько необщался с неё - не заметил чудес .. и несмотря на то что она стоит почти в два раза дороже... и товарисч снимает на Л стёкла .. чудоцветопередачи помоему не видать... или я слепой?).... однако у них там в ветке руки себе вроде никто не заламывет))Подробнее
от:PanteleeV
тс....
сейчас может начаться конфликт, кэноновцам такое сравнение может придтись не по душе, придут в ветку, начнется очередной конфликт, тереть не буду успевать :)Подробнее
от: Иннокентий
Снимал в РАВ. Всё так ужасно?
от:sla007
от так вот выглядит идеальный скин тон -- не подкопаешся!!!Подробнее
от: Andrey6100
Roma1956
Смотрю в последние время вам цвета стали нравиться. Наверное хотите на NIKON D7000 перейти :D . Так мы всегда рады пополнению в наши ряды.
от: Roma1956
А я ни где не говорил что Nikon D7000 -что это плохо
Если даже у одного sla007-получается хорошо -значит камерой можно работать
от:PanteleeV
Снимать можно камерой с телефона. А вот обрабатывать и правильно править цвета могут не все, точнее единицы. Д7000 любительская камера рассчитанная на новичков и любителей. И как ты заметил, справится с цветами могут единицы, с учетом что это любительская тушка в которой по умолчанию все должно быть упрощено для новичков.
На оф. сайте Никона указано, что
"фотокамера с набором усовершенствованных функций отвечает требованиям любого фотографа, желающего развить свои навыки"
под " желающего развить свои навыки " они видимо имели ввиду то, что осваивать ГР придется всем без исключения, так как результат выдаваемый камерой по умолчанию, или даже с разными настройками, требует грамотного подхода в доведении снимка до ума :) собственно как и в любой другой камере. Но стоит также отместить, что довести до ума снимок с D7K труднее, чем с D90 или D700.Подробнее
от: PanteleeV
Но стоит также отместить, что довести до ума снимок с D7K труднее, чем с D90 или D700.
от: D.V.D.Driver
Вот интересно, камера д300s относящаяся к проф уровню, у нее как с результатом на выходе ?
от: PanteleeV
спасибо за сравнение, смотрю и не вижу никакой разницы ни в чем. Единственно освещение чуть разное, свет падает иначе, поэтому фото все же чуточку отличаются.