Да разбегитесь вы уже со скинтонами. Мне как то удавалось получать приемлимый результат. Причем в сложных условиях все равно все настройки идут коту под хвост ( солнце в лоб, полутени, комнаты с красными обоями). И в ответственных моментах снимайте в рав+ джипег.
Sla007 правильно писал, попробуйте настройки как у него( посмотрите экзиф).
Я выставлял солнце а-1 или а-2, профиль стандарт ( насыщенность 0, оттенок + 4).
И все равно повторюсь, не бывает одной настройки под все случаи жизни, ищите,пробуйте. А приемлимые результаты забивайте в память( U1,U2).
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 6821 - 6840
Re[PanteleeV]:
Re[edvsol]:
Если совсем новый то нормально, а так на барахолке средняя цена 35 т. ( видел и за 33 т.р.).
Re[xTerra]:
Спасибо. Буду думать. Жаба давит :)
Re[edvsol]:
Имейте в виду- в последнее время что то много их в объявлениях о продаже появилось. Почему? Думайте сами.
Re[xTerra]:
:? я уже обратил внимание. думал, что это, отчасти, связано с DX форматом.
Re[edvsol]:
Просто ответьте себе на вопрос, что вы им будите снимать ( за такие деньги). В квартире Вам хватит 35 мм ( да и в квартире по любому без пыхи не куда). на улице широкий угол , так и менее дорогие стекла не плохо справляются ( если не кропить до 1000%).
Эти стекла по сто раз переходят из рук в руки и в каком состоянии они?
Эти стекла по сто раз переходят из рук в руки и в каком состоянии они?
Re[PanteleeV]:
Что то со скинтонами у тебя полный трындец :P
Re[xTerra]:
от:xTerra
Просто ответьте себе на вопрос, что вы им будите снимать ( за такие деньги). В квартире Вам хватит 35 мм ( да и в квартире по любому без пыхи не куда). на улице широкий угол , так и менее дорогие стекла не плохо справляются ( если не кропить до 1000%).
Эти стекла по сто раз переходят из рук в руки и в каком состоянии они?Подробнее
Согласен. Поэтому и думаю. Мне его отдают из первых рук. Просто человечек сменил бренд. Стал кенонистом
Re[edvsol]:
Вы хотите из рук классового врага что то взять? Не смейте!!!!!
А вдруг бацилу какую подхватите?
К онищенко Вам к Онищенко.
А вдруг бацилу какую подхватите?
Re[xTerra]:
от: xTerra
Вы хотите из рук классового врага что то взять? Не смейте!!!!!
А вдруг бацилу какую подхватите?![]()
:D Просто человек поддался искушению диавола.
Re[PanteleeV]:
С милицией выгонял народ с платформы?
" митинги запрещены!!! Больше двух не собираться!!!"
" митинги запрещены!!! Больше двух не собираться!!!"
Re[PanteleeV]:
Пантелеев то вы наверное, что то накрутили когда проявляли. У вас тогда не было хорошего монитора!
У меня еще не разу D7000 не подсовывал свои цвета, всегда передача 100%. А у вас совсем другой цвет. (может перекрасили, а если нет вы это еще тогда заметил бы)
У меня еще не разу D7000 не подсовывал свои цвета, всегда передача 100%. А у вас совсем другой цвет. (может перекрасили, а если нет вы это еще тогда заметил бы)
Re[PanteleeV]:
снимали тут с таварисчем - у него сапог 7д ...
кинул мне жопег - вот привожу сравнение скинтонов - зачотного семёна - у которого всё пучком и отстойного никона... в одинак условиях ... без шаманства в шопе.

кинул мне жопег - вот привожу сравнение скинтонов - зачотного семёна - у которого всё пучком и отстойного никона... в одинак условиях ... без шаманства в шопе.

Re[PanteleeV]:
Так во тпочему в рамблере писали, что эта ветка метро на пол дня встала
Ты выкупил на день все платформу
" ты туда не ходи, ты суда ходи, а то снег башкака попа..... , а то Пантелеев Д700 в башка попадет, совсем больной будешь."
Ты выкупил на день все платформу
" ты туда не ходи, ты суда ходи, а то снег башкака попа..... , а то Пантелеев Д700 в башка попадет, совсем больной будешь."
Re[xTerra]:
xTerra сегодня жжет :D
Re[sla007]:
от:sla007
снимали тут с таварисчем - у него сапог 7д ...
кинул мне жопег - вот привожу сравнение скинтонов - зачотного семёна - у которого всё пучком и отстойного никона... в одинак условиях ... без шаманства в шопе.Подробнее
На сапоге пятки получились чище
Re[edvsol]:
А на Никане ..опа больше.