от: ASN2
Вона, ещё один "загар"! От морды хоть прикуривай!
http://www.flickr.com/photos/pva1964/5813639690/in/photostream/
Тут пролет
от: ASN2
Вона, ещё один "загар"! От морды хоть прикуривай!
http://www.flickr.com/photos/pva1964/5813639690/in/photostream/

от: ForesT
В каком формате снимал RAW или JPEG и эти снимки без корректировки ?
от: Phantom_NGK
Камерный jepg просто ужасен!!! Не снимайте вы так, обязательно проявляйте. Невозможно смотреть на лица! Ведь живые люди, а не трупы недельной давности.
от:Sergey Novok
Очередной тролль проснулся![]()
Пысы. Я на этих фотографиях написал что без обработки, и не писал что это есть нормальный джипег, и темболее не писал чтобы вы их комментировали!Они предназначались лишь для одного человека в этой ветке, и извините троллик это не вы.
![]()
Подробнее
от:Виталий из Тюмени
Если снимки предназначаются для одного конкретного человека, то они направляются личным сообщением. А Вы снимки выложили на всеобщее обозрение. Любой заходящий на эту ветку видит Ваши снимки. И выводы делает.Подробнее
от: Sergey Novok
он должен быть в теме
от: Иннокентий
...что здесь много легкоранимых юношей с пулемётами и дубинками?
от:Sergey Novok
На нормальную критику я реагирую нормально, а на такое "Камерный jepg просто ужасен!!!" "Невозможно смотреть на лица! Ведь живые люди, а не трупы недельной давности." извините меня просто по морде охото сразу бить.
просто достали уже эти тролли, если заходят в чужую ветку, то пусть пишут как то поскромнее, а тут залез этот и начал пыжится сразу. Сначало пусть глазки разуют, а потом писать начинают.Подробнее
от:Виталий из Тюмени
Сами хоть как оценили бы выложенные снимки? Считаете, что недостатки есть или они отсутствуют? Понятно, что Вас задела фраза "Ведь живые люди, а не трупы недельной давности". Не исключаю, что речь идет о Ваших близких.Подробнее

от: sla007
от так вот выглядит идеальный скин тон -- не подкопаешся!!!
от: sla007
от так вот выглядит идеальный скин тон -- не подкопаешся!!!
от: edvsol
Предложили мне тут взять почти новый nikon 17-55 2.8/f. Стоит ли он своих денег? Что скажете, братья-сокамерники?
от: edvsol
Предложили мне тут взять почти новый nikon 17-55 2.8/f. Стоит ли он своих денег? Что скажете, братья-сокамерники?
от:Иннокентий
Ноормально ты вопрос поставил! Каких денег? А, своих, да понятно.
Тогда другой вопрос - сколько?
Я думал про него, думаю до сих пор. На ебее он стоит от 40 тыщ + доставка. Вот этих денег он стоит, а что сейчас в магазине - нет имхо.Подробнее