Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 6801 - 6820
Re[ASN2]:
Цитата:
от: ASN2
Вона, ещё один "загар"! От морды хоть прикуривай!
http://www.flickr.com/photos/pva1964/5813639690/in/photostream/

Тут пролет
Re[PanteleeV]:
ровно месяц пользовался Д3100, сразуже докупил фикс 50/1.8, но в отсутствии отвертки пришлось выпрямлять пальцы)
теперь же стал счастливым обладателем Д7000, фотографировать одно удовольствие, для любительских фотосессий очень даже хорош, больше специализируюсь по портретной съемки, думаю еще попрактикуюсь месяцок, докуплю пару стекл с пыхой и можно побаловаться бюджетными свадьбами)))

мои примеры на камеру д7к + фикс 50/1.8:

Re[Нуарыч]:
Девочки хорошие, композиция просто никакая.
Молодые помидорами закидать могут на бюджетной свадьбе, они за свои копейки ух какие требовательные!!!
Re[ForesT]:
Цитата:
от: ForesT
В каком формате снимал RAW или JPEG и эти снимки без корректировки ?

Снимал в РАВ. Всё так ужасно?
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Камерный jepg просто ужасен!!! Не снимайте вы так, обязательно проявляйте. Невозможно смотреть на лица! Ведь живые люди, а не трупы недельной давности.

Очередной тролль проснулся

Во первых: У вас слабоумие или вы цвет трупа разглядеть не можите?
Во вторых: Я уже как то писал в этой ветке что джипег меня не устраивает, тогда как вы читаете ветку если начинаете писать то же самое что говорил и автор фотографий? снова наверное слабоумие...
В третьих: иди в сад тролль, или в свою ветку где тебе и место. Мы тут выявляем проблемы, а вы сразу клеймо ставите. Мы пробуем исправлять , а вы "абасрались" а после вас теперь вонять начинает, а как правило на такой запах еще больше троллей приходит

Пысы. Я на этих фотографиях написал что без обработки, и не писал что это есть нормальный джипег, и темболее не писал чтобы вы их комментировали! Они предназначались лишь для одного человека в этой ветке, и извините троллик это не вы.
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok
Очередной тролль проснулся

Пысы. Я на этих фотографиях написал что без обработки, и не писал что это есть нормальный джипег, и темболее не писал чтобы вы их комментировали! Они предназначались лишь для одного человека в этой ветке, и извините троллик это не вы.

Подробнее

Если снимки предназначаются для одного конкретного человека, то они направляются личным сообщением. А Вы снимки выложили на всеобщее обозрение. Любой заходящий на эту ветку видит Ваши снимки. И выводы делает.
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:

от:Виталий из Тюмени
Если снимки предназначаются для одного конкретного человека, то они направляются личным сообщением. А Вы снимки выложили на всеобщее обозрение. Любой заходящий на эту ветку видит Ваши снимки. И выводы делает.

Подробнее

Понимаю, но если говорит что читает ветку уже давно, и типа следит за ней, то думаю он должен быть в теме всего что там выкладывается ИМХО.
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
он должен быть в теме

...что здесь много легкоранимых юношей с пулемётами и дубинками?
Re[Иннокентий]:
Цитата:
от: Иннокентий
...что здесь много легкоранимых юношей с пулемётами и дубинками?

На нормальную критику я реагирую нормально, а на такое "Камерный jepg просто ужасен!!!" "Невозможно смотреть на лица! Ведь живые люди, а не трупы недельной давности." извините меня просто по морде охото сразу бить.
просто достали уже эти тролли, если заходят в чужую ветку, то пусть пишут как то поскромнее, а тут залез этот и начал пыжится сразу. Сначало пусть глазки разуют, а потом писать начинают.
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok
На нормальную критику я реагирую нормально, а на такое "Камерный jepg просто ужасен!!!" "Невозможно смотреть на лица! Ведь живые люди, а не трупы недельной давности." извините меня просто по морде охото сразу бить.
просто достали уже эти тролли, если заходят в чужую ветку, то пусть пишут как то поскромнее, а тут залез этот и начал пыжится сразу. Сначало пусть глазки разуют, а потом писать начинают.

Подробнее

Сами хоть как оценили бы выложенные снимки? Считаете, что недостатки есть или они отсутствуют? Понятно, что Вас задела фраза "Ведь живые люди, а не трупы недельной давности". Не исключаю, что речь идет о Ваших близких.
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:

от:Виталий из Тюмени
Сами хоть как оценили бы выложенные снимки? Считаете, что недостатки есть или они отсутствуют? Понятно, что Вас задела фраза "Ведь живые люди, а не трупы недельной давности". Не исключаю, что речь идет о Ваших близких.

Подробнее

Виталий родственники мои там все и друзья. Пару снимком чужих людей.
Недостатки есть, я уже писал что джипег меня не устраивает, в д90 он был получше.
Знаете если бы я был уверен, ну или думал что они удались то конечно бы написал, "критикуйте". а тут просто выкладывал джипег Владимиру) все таки мы стараемся чтобы джипег нас устраивал, вот и крутим по чуть чуть настройки самой камеры. вот...
Re[Sergey Novok]:
господа! покажите , как должна выглядеть кожа на "нормальных" фото?
сравнить хоть с д7000.
Re[PanteleeV]:
Предложили мне тут взять почти новый nikon 17-55 2.8/f. Стоит ли он своих денег? Что скажете, братья-сокамерники?
Re[PanteleeV]:

от так вот выглядит идеальный скин тон -- не подкопаешся!!!
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007

5++++++
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007

Re[edvsol]:
Цитата:
от: edvsol
Предложили мне тут взять почти новый nikon 17-55 2.8/f. Стоит ли он своих денег? Что скажете, братья-сокамерники?

мечта моя)) дорогая только, но видел как то примеры с этого объектива мм... вообще красатищее)
Re[edvsol]:
Цитата:
от: edvsol

Ноормально ты вопрос поставил! Каких денег? А, своих, да понятно.
Тогда другой вопрос - сколько?
Я думал про него, думаю до сих пор. На ебее он стоит от 40 тыщ + доставка. Вот этих денег он стоит, а что сейчас в магазине - нет имхо.
Re[Victor XL]:
Виктор, на 337-ой странице Вы разместили три портрета. Можно полюбопытствовать, на каком мониторе обрабатываете?
Re[Иннокентий]:
Цитата:

от:Иннокентий
Ноормально ты вопрос поставил! Каких денег? А, своих, да понятно.
Тогда другой вопрос - сколько?
Я думал про него, думаю до сих пор. На ебее он стоит от 40 тыщ + доставка. Вот этих денег он стоит, а что сейчас в магазине - нет имхо.

Подробнее

Прошу прощения. Предложили за 40.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.