Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 68901 - 68920
Re[PanteleeV]:
Тады еще тепленький вариант, все то же-полтос, открытая и пыха :cannabis:

Re[connect2812]:
Цитата:

от:connect2812
фото - агонь

то есть Вы наводитесь по центральной точке, скажем по глазам, потом не отпуская кнопку кадрируете и снимаете? Разве так не больше шансов "промазать", чем если перемещать точку фокусировки джойстиком и по ней фокусироваться? Просто я только так и делаю, а Ваш метод не пробовал
З.Ы. Век живи - век учись)))

Подробнее

Давай на ТЫ Центральная точка самая точная(в вопросе фокуса). Если не двигать камерой,то всё выходит.Но это только съёмка статики,любое ,даже минимальное движение и нужно перефокусироваться/перекадрироваться .
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
И цвет гармоничный
А по точке- я очень редко ее двигаю, просто времени никогда нет на это, обычно еле успеваю хоть че-нить снять..Даже на этой после кадра через секунду жена сорвалась с места за мелким, который уже помчался вдаль... :cannabis: У меня всегда стоит обычно не центральная точка, а выше нее следующая, так удобнее в портретах кадрировать, она тож крестовая.
Я выше имел в виду, что если просто по глазу целиться в однотонной тени, например, то если нет там светоперехода контрастного, то и промахов много. Тады проще на воротник, например, более контрастный, навестись в той же грип, иль еще чАво по ситуации в этом плане

Подробнее

Ездили в лес(у нас это далеко и целое событие-степи кругом :cannabis: ),была классная погода,хвоя...сижу разбираю. Спасибо за метод. Оно всегда так:кучу всего прочитал,много чего запомнил...а используешь самый простой и от того -самый верный способ
Re[Pashkov]:
Цитата:

Подробнее

балдею от тёплого цвета у самого не всегда выходит :(
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

Андрюх, пережелтил, по-моему. Не?..
Re[Ozzy1000]:
Re[Доктор Быков]:
Есть чутка, но именно так и захотелось, по-теплее :cannabis: Да еще и фон влияет на восприятие, на лице не сильно в желтый увел, скорее в зеленый немного сдвинул
Re[Pashkov]:
Главное чтобы тебе нравилось, и супруге, конечно!
Re[Доктор Быков]:
:D
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Давай на ТЫ Центральная точка самая точная(в вопросе фокуса). Если не двигать камерой,то всё выходит.Но это только съёмка статики,любое ,даже минимальное движение и нужно перефокусироваться/перекадрироваться .

Подробнее

Принято на ТЫ Меня Сергеем зовут

я чего спросил, видел когда то видео по организации домашней студии и на нем фотограф как то интересно фокусировался: сначала по глазам модели - потом двигал камеру на уровень груди - читай кадрировал по своему усмотрению, я еще подумал, то ли он блокировку АФ использует, то ли что он вытворяет))) ща попробую найти видео в недрах ютуба
Re[connect2812]:
Цитата:

от:connect2812
Принято на ТЫ

я чего спросил, видел когда то видео по организации домашней студии и на нем фотограф как то интересно фокусировался: сначала по глазам модели - потом двигал камеру на уровень груди - читай кадрировал по своему усмотрению, я еще подумал, то ли он блокировку АФ использует, то ли что он вытворяет))) ща попробую найти видео в недрах ютуба

Подробнее

:D да ты глянь в инструкции к нашей камере "Методы фокусировки",там всё подробно описано
Re[connect2812]:
Я-Виталик! Будем знакомы
Re[PanteleeV]:
50 1.8 G+пыха с зонтом на просвет+мелкая с "бойфрендом"+D7000=...

Re[Ozzy1000]:
8)
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
50 1.8 G+пыха с зонтом на просвет+мелкая с "бойфрендом"+D7000=...

Подробнее

Цвет понравился!
Re[PanteleeV]:
Зарегился на Ваукамере. Готовлю, так сказать, запасной аэродром. Потому как это з....ца с новым дизайном, сдается мне надолго, если не навсегда. Уже банить начали особо недовольных. Там, кстати, многие с фото.ру тусуются.
Re[PanteleeV]:
Спасибо за теплый прием!
Отражение, да, интересное получилось. Но сам я его заметил только при проявке.

Мой младший на прогулке. 85G. Бэк? Криворукость?
Re[PanteleeV]:
8)
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Зарегился на Ваукамере. Готовлю, так сказать, запасной аэродром. Потому как это з....ца с новым дизайном, сдается мне надолго, если не навсегда. Уже банить начали особо недовольных. Там, кстати, многие с фото.ру тусуются.

Подробнее

А можешь ссылку кидануть,а то меня это "чудо дизайнерской мысли",тоже напрягает жутко. Убрать эту хрень у меня так и не вышло. А в смартфоне-всё как было(пока )
Re[Pashkov]:
Цитата:

И еще

Подробнее

Кто то был в зоопарке :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.