Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 68881 - 68900
Re[connect2812]:
хорошие.
Re[Pashkov]:
А шо не так с моделью? Ты давай,не предирайся-всё чётко А что,на форуме репрессии? Чего всё погрохали?
Re[Ozzy1000]:
Спасиб, Виталь!
Да обсуждали "новшества" на сайте и пути решения Кстати, теперь все норм кажет, как было :D
Re[Pashkov]:
Ты не поверишь:писал предидущие сообщения-была рекламма,сейчас уже всё по старому "Вот что крест животворящий делает..." (но это пока в смартфоне).
Re[Pashkov]:
Ну а чего, отличная карточка

А я все звонка жду , насчет 50 1.4 :D

В общем товарищ за 10 не согласен, а я тоже :D поэтому буду брать 1.8 :D

К стати был сегодня у нас в магазине с технической мощью :cannabis: так вот стоит там один одинешенек 35 1.8 за 10390
Re[D.V.D.Driver]:
Только хоть как-то по позировать заставить удается лишь через жесткий мат
Я ровно год назад повторно взял полтос за 4700 в идеале и полном комплекте, 5 месячный и на гарантии
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Только хоть как-то по позировать заставить удается лишь через жесткий мат
Я ровно год назад повторно взял полтос за 4700 в идеале и полном комплекте, 5 месячный и на гарантии

Подробнее

Год назад вообще цены были другие :D
У вас нет такого же , только с 1.8, нет, ладно будем искать :cannabis:
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Я и говорю... Если в ближайшее время ситуация с этой агрессивной рекламой не наладится, придется найти другое место для общения. Сюда буду только в галереи заходить, новые работы посмотреть и свои выставить.

Подробнее

все к этому идет - реклама нас и выживет!
Re[Pashkov]:
Цитата:

Еще теплый вариант :D

Тока из Моей модель еще та))))

Подробнее

Андрюх, с моей каждая съемка = фотоизнасилование :D Тоже позировать не любит
80-200
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
хорошие.
спасибо
Re[connect2812]:
Спасиб! Ток это на полтос, как и прошлые последние :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Спасиб! Ток это на полтос, как и прошлые последние :D

гм.. а боке 80-200 напомнило почему-то
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Год назад вообще цены были другие :D
У вас нет такого же , только с 1.8, нет, ладно будем искать :cannabis:

Что же Вы так мучаетесь? Посмотрел на барахолке Никон -клуб за 8 т. 50F1,8 просят в сотоянии нового,если поискать мож и дешевле найдёте их просто быстро покупают..
Re[ВОВАН70]:
Цитата:
от: ВОВАН70
Что же Вы так мучаетесь? Посмотрел на барахолке Никон -клуб за 8 т. 50F1,8 просят в сотоянии нового,если поискать мож и дешевле найдёте их просто быстро покупают..

Да я тут смотрел, на Никон-клуб зайду, спасибо, давно там не был, надо учетку восстановить :D
Re[PanteleeV]:
Еще с выходных вариант на полтос на открытой с пыхой

Диман, резкости достаточно? ;) :D
Re[Pashkov]:
Цитата:

Еще с выходных вариант на полтос на открытой с пыхой

Диман, резкости достаточно? ;) :D

Подробнее

Полтос резкий с 1.8...когда попадает Но иногда и мажет(хоть и не часто). Андрюха,та что "потеплее",душевнее была,как по мне... :roll2:
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Полтос резкий с 1.8...когда попадает Но иногда и мажет(хоть и не часто). Андрюха,та что "потеплее",душевнее была,как по мне... :roll2:

Здесь и фон с раздолбанной, гнилой и разрисованной сценой в парке как бы не очень и душевный
А по полтосу, здесь скорее хваткость АФ виновата..Я на открытой, тем более на ростовом, уж привык наводиться точкой на че-нить более контрастное в пределах глаз по грип :(
Re[Pashkov]:
Цитата:

Здесь и фон с раздолбанной, гнилой и разрисованной сценой в парке как бы не очень и душевный
А по полтосу, здесь скорее хваткость АФ виновата..Я на открытой, тем более на ростовом, уж привык наводиться точкой на че-нить более контрастное в пределах глаз по грип :(

Подробнее

Та я о том и говорю(за фон). То есть(по наводке на резкость),если я тебя понял верно:джостиком смещаешь точку фокуса куда нужно, наводишся на контрастный объект и снимаешь?Я чего спрашиваю-я навожусь по центральной точке(АF-S по одной точке) ,кадрирую и снимаю.Дабы не на полтос.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Та я о том и говорю(за фон). То есть(по наводке на резкость),если я тебя понял верно:джостиком смещаешь точку фокуса куда нужно, наводишся на контрастный объект и снимаешь?Я чего спрашиваю-я навожусь по центральной точке(АF-S по одной точке) ,кадрирую и снимаю.Дабы не на полтос.

Подробнее

фото - агонь

то есть Вы наводитесь по центральной точке, скажем по глазам, потом не отпуская кнопку кадрируете и снимаете? Разве так не больше шансов "промазать", чем если перемещать точку фокусировки джойстиком и по ней фокусироваться? Просто я только так и делаю, а Ваш метод не пробовал
З.Ы. Век живи - век учись)))
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000

Подробнее

И цвет гармоничный
А по точке- я очень редко ее двигаю, просто времени никогда нет на это, обычно еле успеваю хоть че-нить снять..Даже на этой после кадра через секунду жена сорвалась с места за мелким, который уже помчался вдаль... :cannabis: У меня всегда стоит обычно не центральная точка, а выше нее следующая, так удобнее в портретах кадрировать, она тож крестовая.
Я выше имел в виду, что если просто по глазу целиться в однотонной тени, например, то если нет там светоперехода контрастного, то и промахов много. Тады проще на воротник, например, более контрастный, навестись в той же грип, иль еще чАво по ситуации в этом плане
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.