Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 68921 - 68940
Re[Ozzy1000]:
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000![]()
А можешь ссылку кидануть,а то меня это "чудо дизайнерской мысли",тоже напрягает жутко. Убрать эту хрень у меня так и не вышло. А в смартфоне-всё как было(пока
)
Отправил в личку. А то еще горчичник выпишут, как уже многим выписали.
Re[PanteleeV]:
[
Re[Доктор Быков]:
Спасибо!
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000
:D да ты глянь в инструкции к нашей камере "Методы фокусировки",там всё подробно описано
наш человек инструкцию читает исключительно только когда сломает изделие :D
шучу, читал еще когда приобретал d5100, т.е. намек на следящий АФ понятен, но в том то и дело, что модель в кадре была статична, на кой ляд его юзать в постановочных портретах, это не совсем понятно
Re[Pashkov]:
от:PashkovИ цвет гармоничный
![]()
А по точке- я очень редко ее двигаю, просто времени никогда нет на это, обычно еле успеваю хоть че-нить снять..Даже на этой после кадра через секунду жена сорвалась с места за мелким, который уже помчался вдаль...:cannabis:
У меня всегда стоит обычно не центральная точка, а выше нее следующая, так удобнее в портретах кадрировать, она тож крестовая.
![]()
Я выше имел в виду, что если просто по глазу целиться в однотонной тени, например, то если нет там светоперехода контрастного, то и промахов много. Тады проще на воротник, например, более контрастный, навестись в той же грип, иль еще чАво по ситуации в этом планеПодробнее
Хочу для себя уточнить:" не центральная,а следующая выше после неё" это при 39 ,или при 11 точках? А как ростовые на открытой делаешь? Там на полтосе по краям резкость уплывает(на 1,8 ).Я по центру(или максимально близко) целюсь,а потом на компе режу,но это ,таки,не айс...
Re[PanteleeV]:
Вопрос всей чЕсной компании:народ,а как Вы боретесь с шумом в РАВе. При конвертации или уже в ФШ? Не знаю у кого как,а у меня лёгенькое зерно видно даже на ИСО 100(РАВ).Просто интересны различные метОды данного процесса. Я перегоняю в ФШ и там плагином(какой то там "профешшионал"
) давлю,но не всегда нравится.
Re[Ozzy1000]:
от:Ozzy1000
Вопрос всей чЕсной компании:народ,а как Вы боретесь с шумом в РАВе. При конвертации или уже в ФШ? Не знаю у кого как,а у меня лёгенькое зерно видно даже на ИСО 100(РАВ).Просто интересны различные метОды данного процесса. Я перегоняю в ФШ и там плагином(какой то там "профешшионал"![]()
Подробнее
Imagenomic Noiseware Pro - отличный плагин для шопа, куча настроек. Несколько лет им пользуюсь.
Re[Ozzy1000]:
Лично я очень редко шум давлю, только если на очень высоких ИСО.. Меня шум не парит :D Иногда зерно бывает даже в тему.
Re[hartmann222]:
от: hartmann222
Лично я очень редко шум давлю, только если на очень высоких ИСО.. Меня шум не парит :D Иногда зерно бывает даже в тему.
Re[Доктор Быков]:
от: Доктор Быков
Imagenomic Noiseware Pro - отличный плагин для шопа, куча настроек. Несколько лет им пользуюсь.
Спасибо
Re[Ozzy1000]:
Виталь, у никона еще более-менее шум на пленку похож, а вот на кеноне он гораздо противнее, и цветовой и яркостный.
Re[Ozzy1000]:
от:Ozzy1000
Вопрос всей чЕсной компании:народ,а как Вы боретесь с шумом в РАВе. При конвертации или уже в ФШ? Не знаю у кого как,а у меня лёгенькое зерно видно даже на ИСО 100(РАВ).Просто интересны различные метОды данного процесса. Я перегоняю в ФШ и там плагином(какой то там "профешшионал"![]()
Подробнее
Из наблюдений, шум в виде лёгкого зерна на ИСО100 виден если промазал с экспозицией, и при 100% увеличении, снижая разрешение до 1920 он уходит. А ежели виден то в ФШ плагином Топаз Денойс.
Re[Ewgeny_G]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
т.е. форум все таки превратили в человеческий вид с выбором- с рекламой или без. без всяких чужих скриптов. ну добился народ своими требованиями все таки :)
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10958174
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10958174
Re[versus_j]:
Спасибо за ссылку! Отключил рекламу, теперь все привычно и удобно!
Re[versus_j]:
Респект за ссылку. :)
Re[Ewgeny_G]:
Re[versus_j]:
от:versus_j
т.е. форум все таки превратили в человеческий вид с выбором- с рекламой или без. без всяких чужих скриптов. ну добился народ своими требованиями все таки :)
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10958174Подробнее
спасибо за ссылку!