Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 68801 - 68820
Re[Pashkov]:
ну у меня не одного эта реклама по бокам,уж не знаю как ты от нее избавился :)
Re[D.V.D.Driver]:
Ну хз...сейчас вот смотрю - нормально все, ни картинок, ни рекламы вокруг вообще нет :P . Вечером дома потом гляну, будет-нет
Re[versus_j]:
от: versus_j
ну у меня не одного эта реклама по бокам,уж не знаю как ты от нее избавился :)
В браузере со стрингами :D ситуация немного получше, но черные полосы по бокам напрягают
Re[D.V.D.Driver]:
Эта хрень то появляется у меня, то исчезает при обновлении страницы.
50 1.4
:!:
Re[D.V.D.Driver]:
если провести опросник,то я не взял бы 1.4. даже когда его за 9 можно было купить,я все равно выбрал 1.8g. не стоит переплата того за 1.4. а уж за 14 вообще не нужон.
Re[versus_j]:
от: versus_j
если провести опросник,то я не взял бы 1.4. даже когда его за 9 можно было купить,я все равно выбрал 1.8g. не стоит переплата того за 1.4. а уж за 14 вообще не нужон.
Да вот тож, смотрю обзоры и отзывы , как то не очень о 1.отзываются, примеров нет так много, в основном все на 1.8
Re[PanteleeV]:
В общем дома тож с черными полосами по бокам сайт отображается
Но с маштабируемостью все норм, отображается полностью все
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
Да вот тож, смотрю обзоры и отзывы , как то не очень о 1.отзываются, примеров нет так много, в основном все на 1.8
По рисунку, да если для портретов, он лучше 1,8 G. Тока тупит периодически и медленный
Re[Ozzy1000]:
от:Ozzy1000
Твои работы с Юпитера хороши,но лучше него много чего есть...и из МФ,и из АФ. Из мф все 135ки от f2,до f 2.8(и родные,и не очень). Там и отверстия(коэффициент светопропускания) ,и бокэха-всё лучше. Надеюсь-без обид.За 15 лепестков у Юпитера я помню
.
Подробнее
Да есть конечно, я просто из мф выше него поставил родной, потому что особо с других ничего и не видно здесь. И цена очень аппетитная :D . Остальные дороговаты, проще аф брать.
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
По рисунку, да если для портретов, он лучше 1,8 G. Тока тупит периодически и медленный
В общем если продавец отдаст за 10, возьму, нет, так за 10ку возьму 1.8 G, терпения бы набраться :D
Re[D.V.D.Driver]:
Ну и правильно :D
Re[PanteleeV]:
Короче, валить надо с этого сайта. Это же надо такую хрень придумать - почти половину полезного пространства FullHD экрана занимает реклама. Фотографии в ветках форума тоже все меньше стали. Бред!!!
Придется, наверное, на Никон-клуб перебираться. Но там тоже свои тараканы - галерея убогая, да и Юляша задолбает со своим мнением в каждой ветке.
Придется, наверное, на Никон-клуб перебираться. Но там тоже свои тараканы - галерея убогая, да и Юляша задолбает со своим мнением в каждой ветке.
Re[Доктор Быков]:
Да поправят вскоре...наверно
:P
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Да поправят вскоре...наверно:P
Что-то верится с трудом. Видимо, для владельцев сайта бабло важнее хорошей репутации и доброго имени.
Re[Доктор Быков]:
от:Доктор Быков
Короче, валить надо с этого сайта. Это же надо такую хрень придумать - почти половину полезного пространства FullHD экрана занимает реклама. Фотографии в ветках форума тоже все меньше стали. Бред!!!![]()
![]()
![]()
Придется, наверное, на Никон-клуб перебираться. Но там тоже свои тараканы - галерея убогая, да и Юляша задолбает со своим мнением в каждой ветке.Подробнее
А, Юляша все еще там, умничает ?
Пысы: обидно, столько тут лет, а так испоганили форум, была же реклама на начальной странице, так нет засунули сюда, а представь на мониках не с фулл хд :D там ещ хуже, жуть ...
Re[Доктор Быков]:
от: Доктор Быков
Что-то верится с трудом. Видимо, для владельцев сайта бабло важнее хорошей репутации и доброго имени.
угу типа от продажи фототехники и прочего мало им. еще и форум решили засрать рекламой.скоро в лс будут ее навязывать или в свои альбомы загруженные фоток насуют своих реклам,мол просмотри свои и получи от нас бонус рекламной хрени
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
А, Юляша все еще там, умничает ?
А куда она денется. Больше всего бесит, когда кто-нибудь попросит совета- какой купить объектив за недорого для определенных задач, а Юляша тут как тут: Покупайте 14-24 или 24-70 или 70-200, вот у меня все эти объективы стоят на разных камерах и я очень довольна. И так почти в каждой ветке.
Re[Доктор Быков]:
от:Доктор Быков
А куда она денется. Больше всего бесит, когда кто-нибудь попросит совета- какой купить объектив за недорого для определенных задач, а Юляша тут как тут: Покупайте 14-24 или 24-70 или 70-200, вот у меня все эти объективы стоят на разных камерах и я очень довольна. И так почти в каждой ветке.Подробнее
Эт да, есть такое...
Re[Доктор Быков]:
Да я помню ее посты там, именно поэтому и перестал читать Никон-клуб. Помню как она всем рассказывала как снимает по "бразильской системе" с двух рук :cannabis:
пысы: капец половина смайлов под картинкой рекламы
пысы: капец половина смайлов под картинкой рекламы