Цитата:от:D.V.D.Driver
Ну так как раз я и задаю вопрос, как мне купить объектив с офигенной картинкой :D была у меня достаточно серьезная техника, студия была, но так сложились обстоятельства, пришлось все продать, а снимать хочу, пытаюсь сейчас хоть как-то, хоть что-то. Да и на никоне долго не сидел, от сюда и вопросов глупых море, но я считаю незазорно спросить товарищей, как не задорого купить :cannabis:Подробнее
епти.провел параллель.я и не понял,что кто то на себя примерит пост :)
я вообще када покупаю объектив за 8-10 тыр не питаю иллюзий,что он будет лучше 24-70 к примеру иль 85 1.4. все офигенное всегда стоит каких либо уже выше среднего денег.разве так не со всеми абсолютно товарами? включая продукты питания и хозтовары,не говоря о технике бытовой. еслиб можно было покупать за 1000 руб телек 4k с 3D и biult wifi .кому нужны были бы самсы по 100к?этож и маркетинг и разделение ценовых них ,которое от миллиона факторов зависит. что я объясняю,что и так вам ясно. просто писать вопрос я вот хочу в поездку репортажник офигенный за 10 тыр ,по мне крайне глупо. потому что с этого вопроса убирать надо слово офигенный.а заменить его словом у меня только 10 тыр ,чо купить на них. и ответ очевиден. ниче сверх интересного не будет. всяк затычки китовые.не пойму как надо ответить на вопрос - офигенное,если не уже качественные дорогие линзы? у меня самого их нет,и я поэтому от своего какого нить 16-85 чудес не жду,тот же кит епти как 18-105 иль 18-135 и прочие. разница меж всем этим минимальна. где углы чуть мылит,где побольше ха,где конструктив.