Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 68821 - 68840
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
да и Юляша задолбает со своим мнением в каждой ветке.

ей то хоть есть что показать,и технически она грамотно объясняет (всегда с кучей примеров) и проявляет фото.мне ее картинки смотреть хоть приятно.а вот сколько там умников типа Yurydan, WingfirE,MadFox и еще там таких кучка, вот кто запаривает,везде оверпостят,а у самих фото по мне так слив полный,зато гонора заумного хоть отбавляй
Re[PanteleeV]:
Самый прикол...щас на смарте зашел на форум...все по старому, в старом масштабе...и доп. смайлы норм отрываются :ohmy:
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Эт да, есть такое...

не знаю,не видел такого,чтоб писали НЕ ЗА ДОРОГО,а она навязывала топовые.она технически объясняет на примерах,что за что платится. а вопросы типа как мне купить за 10 тыр объектив с офигенной картинкой только глупые могут задать.типа хочу мерс последней модели но плиз по цене жигуля.так что меня как раз такие задавальщики тупых вопросов там больше бесят :)
Re[versus_j]:
Цитата:

от:versus_j
не знаю,не видел такого,чтоб писали НЕ ЗА ДОРОГО,а она навязывала топовые.она технически объясняет на примерах,что за что платится. а вопросы типа как мне купить за 10 тыр объектив с офигенной картинкой только глупые могут задать.типа хочу мерс последней модели но плиз по цене жигуля.

Подробнее

Вопрос совсем не в том...А в достатке большинства любителей у нас в стране, которым муж не покупает в коллекцию топовые тушки и стекла...А кропы 100% -е разглядывать большинству вообще на..н не надо ;)
А уж если не любитель, да за деньги снимает..Так и сам возьмет все нормальное, т.к. оно себя окупит
Re[versus_j]:
Цитата:

от:versus_j
не знаю,не видел такого,чтоб писали НЕ ЗА ДОРОГО,а она навязывала топовые.она технически объясняет на примерах,что за что платится. а вопросы типа как мне купить за 10 тыр объектив с офигенной картинкой только глупые могут задать.типа хочу мерс последней модели но плиз по цене жигуля.так что меня как раз такие задавальщики тупых вопросов там больше бесят :)

Подробнее

В очередной раз подъе.... :cannabis:
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
пысы: капец половина смайлов под картинкой рекламы

Да ...опа полная!  Противно стало на форум заходить.
Re[PanteleeV]:
разбавлю погодой :D
Tokina 12-28
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Вопрос совсем не в том...А в достатке большинства любителей у нас в стране, которым муж не покупает в коллекцию топовые тушки и стекла...А кропы 100% -е разглядывать большинству вообще на..н не надо ;)

Подробнее

не знаю чо они там покупают (у нас в стране как ни в какой через одну фифы ездят на инфинитях,кто им покупает?:) ),но судя зато по ее фоткам,машина у них старье. мазда 6ка года 2005го :) а кропы разглядывать как раз я и люблю :) так можно и на D40 тогда снимать.мне как раз с той же 800ки ее фото и нравится смотреть,детализация класс :) да и свои никак не разучусь разглядывать. не пойму нафига тогад все эти мегапиксели? для кропа лишнего в кадре?мне для этого как раз он не нужен. мне нравится реснички разглядывать ,да травинки :) и если хоть малех не резка,начинает бесить :))))
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
В очередной раз подъе.... :cannabis:

чего чего? а какую сторону реакция...
Re[versus_j]:
она сама писала про мужа и подарки :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
она сама писала про мужа и подарки :D
таки на то он и муж:) тыж поди тож не c second hand одеваешь жену :) и не красная москва даришь духи.у нее такое хобби,что жены хотют,то мужья и дарют,тип ты не в курсе,семейный :) хоть те огрызок,хоть те финик в кредит :))) лишь бы не рычала :)
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
чего чего? а какую сторону реакция...

Ну так как раз я и задаю вопрос, как мне купить объектив с офигенной картинкой :D была у меня достаточно серьезная техника, студия была, но так сложились обстоятельства, пришлось все продать, а снимать хочу, пытаюсь сейчас хоть как-то, хоть что-то. Да и на никоне долго не сидел, от сюда и вопросов глупых море, но я считаю незазорно спросить товарищей, как не задорого купить :cannabis:
Re[versus_j]:
Моя из простых...многого не требует
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Короче, валить надо с этого сайта. Это же надо такую хрень придумать - почти половину полезного пространства FullHD экрана занимает реклама. Фотографии в ветках форума тоже все меньше стали. Бред!!!
Придется, наверное, на Никон-клуб перебираться. Но там тоже свои тараканы - галерея убогая, да и Юляша задолбает со своим мнением в каждой ветке.

Подробнее

Доктор, есть еще форум на Клуб-никон, там народ спокойнее и адекватнее, вэлкам ;)
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Ну так как раз я и задаю вопрос, как мне купить объектив с офигенной картинкой :D была у меня достаточно серьезная техника, студия была, но так сложились обстоятельства, пришлось все продать, а снимать хочу, пытаюсь сейчас хоть как-то, хоть что-то. Да и на никоне долго не сидел, от сюда и вопросов глупых море, но я считаю незазорно спросить товарищей, как не задорого купить :cannabis:

Подробнее
епти.провел параллель.я и не понял,что кто то на себя примерит пост :)
я вообще када покупаю объектив за 8-10 тыр не питаю иллюзий,что он будет лучше 24-70 к примеру иль 85 1.4. все офигенное всегда стоит каких либо уже выше среднего денег.разве так не со всеми абсолютно товарами? включая продукты питания и хозтовары,не говоря о технике бытовой. еслиб можно было покупать за 1000 руб телек 4k с 3D и biult wifi .кому нужны были бы самсы по 100к?этож и маркетинг и разделение ценовых них ,которое от миллиона факторов зависит. что я объясняю,что и так вам ясно. просто писать вопрос я вот хочу в поездку репортажник офигенный за 10 тыр ,по мне крайне глупо. потому что с этого вопроса убирать надо слово офигенный.а заменить его словом у меня только 10 тыр ,чо купить на них. и ответ очевиден. ниче сверх интересного не будет. всяк затычки китовые.не пойму как надо ответить на вопрос - офигенное,если не уже качественные дорогие линзы? у меня самого их нет,и я поэтому от своего какого нить 16-85 чудес не жду,тот же кит епти как 18-105 иль 18-135 и прочие. разница меж всем этим минимальна. где углы чуть мылит,где побольше ха,где конструктив.
Re[Pashkov]:
Цитата:
Моя из простых...многого не требует
некоторым и этого "многого" не поднять :) потому как в большинстве своем доход ток у "пу" по стране средний 35 тыр.а в моем городке 12-15 . если найти за 20 уже вокруг говорят оооо 20 это хорошо. так что все относительно.для европы тоже относительно,поэтому и стеклы у Юляши такие. у меня маман в дании живет,тоже ноет как тяжело и сурово в европе,но ей не мешает постоянно путешествовать 2 раза в году (типа исландии ,венеции,парижы,швейцарии,она уже почти все объехала),и покупать кучу "огрызков".и прочей технической требухи.правда работает и покупает сама :)
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Доктор, есть еще форум на Клуб-никон, там народ спокойнее и адекватнее, вэлкам ;)

Я и говорю... Если в ближайшее время ситуация с этой агрессивной рекламой не наладится, придется найти другое место для общения. Сюда буду только в галереи заходить, новые работы посмотреть и свои выставить.
Re[Pashkov]:
del
Re[Доктор Быков]:
[УДАЛЕНО]
Re[PanteleeV]:
Ладно...разбавлю фоткой с полтоса на открытой :D

Чет и фотки больше не становяться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.