Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 68781 - 68800
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Твои работы с Юпитера хороши ,но лучше него много чего есть...и из МФ,и из АФ. Из мф все 135ки от f2,до f 2.8(и родные,и не очень). Там и отверстия(коэффициент светопропускания) ,и бокэха-всё лучше. Надеюсь-без обид.За 15 лепестков у Юпитера я помню .

Подробнее

А мне как раз удивительно, но твоя последняя совсем не понравилась а вот карточки с юпитера Sharfic-а просто
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
У нас уже лабов нет, у нас с цифры печатают за деньги на принтере ёпсон 220 :D поэтому мы настолько суровы, что фотки храним в цифровой рамке, а если фото не одно, то в нескольких

Кстати оч даже норм принтер, я им уже 8-й год пользуюсь, с родной краской проблем по цвету нет а вот с не родной нужно профилировать.
Цитата:

от:eugen48
Всем привет!
Долго читаю эту ветку, а теперь решил таки познакомиться.
Меня зовут Евгений. Я из Липецка.
Со мной можно на ты.
50 1.8 D на открытой ISO 2500

Подробнее

Привет!Отражение в глазах интересно вышло, макриком бы да побольше масштаб.
Виталь твои с монокля 1 и 2 оч понравились, да и в контре норм :) Счастливые ,уже в одних футболках.
Pavel33 3я больше всех понравилась, не скажу по чему,просто взгяд на ней остановился.
Андрюх и твоя в тёплом варианте

Re[Ewgeny_G]:
Цитата:
от: Ewgeny_G

Кстати оч даже норм принтер, я им уже 8-й год пользуюсь, с родной краской проблем по цвету нет а вот с не родной нужно профилировать.

Пользовался и 220-м, и 240-м. Сейчас печатаю на L800. Всегда заказываю профили под не родные чернила и бумагу. Вполне достойные карточки выходят. Некоторые фотолабы хуже печатают.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Пользовался и 220-м, и 240-м. Сейчас печатаю на L800. Всегда заказываю профили под не родные чернила и бумагу. Вполне достойные карточки выходят. Некоторые фотолабы хуже печатают.

У меня всё руки не доходят заказать, стоит не дорого но только по почте отпечатки посылать. Тоже думал о L800, пока думал ценник в два раза подняли заразы.
Re[Ewgeny_G]:
Re[Ewgeny_G]:
Так я не спорю что плохой у меня у самого стоят сейчас два 220, один 240 и 1410 для А3 я к тому, что денег в наших "лабах" дерут как за самую лучшую печать, при чем и краска и бумага просто "туалетного" качества
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков

Р50 тоже не плохо печатает, но замечание по профилям более чем уместно
Re[Pashkov]:
у всех теперь изображение форума как старый дешевый телевизор 4:3? а по бокам реклама какая то? на 16:9 теперь не показывает?
Re[Pashkov]:
теперь у всех такая "красота"?

никто не знает как сделать человеческий вид назад?
Re[versus_j]:
Цитата:

от:versus_j
теперь у всех такая "красота"?

никто не знает как сделать человеческий вид назад?

Подробнее

Я тоже охренел :D кнопки "старая версия" не вижу
Re[D.V.D.Driver]:
я хренею с другого.что из за их лажи я теперь на последнюю страницу попасть не могу,потому как она срезана. и приходится в адресной строке править вручную номер последней страницы
а меж тем страница №3440
причем что так и в firefox и opera у меня срезано.даже если отключить все блокировщики рекламы

Re[versus_j]:
У меня сейчас со смарта все норм, полная версия, как и было все, с мобильной Лисы с Адблоком
Попробуй перезагрузиться, хз
Re[Pashkov]:
У меня не было на планшете, а теперь вылезло, и теперь сраница не масштабируется, полный капут.
Re[goshavpl]:
Все, встало нормально, ну и ну.
Re[Pashkov]:
у тя на смарте режим может стоит мобильный.а ты поставь полный web.
да я отключал adblock толку нет
у меня и на смарте так урезано.а если отключать adblock (что на компе что на смарте) то по бокам картинки тети и дяди .вот они вперлись.нужность создают какую.не форум уже а какой то рекламный щит (shit)
Re[PanteleeV]:
это ж надо как форум спаскудили, еще и Кэнонами

80-200/2,8D

Re[connect2812]:
а тыкнув по "тете и дяде" ссылочка рекламная на raylab ведет. писец. отнять 1\3 экрана ради рекламы ...
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
а тыкнув по "тете и дяде" ссылочка рекламная на raylab ведет. писец. отнять 1\3 экрана ради рекламы ...

ага, ничего святого :D
Re[versus_j]:
У меня полная версия настроена, кажет 1 в 1 как дома на ПК
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
У меня полная версия настроена, кажет 1 в 1 как дома на ПК

Да не у меня тоже пипец косячище, подложка с рекламой смещена так шо капец сначала надо всю подложку прокрутить, потом форум появляется Ну видимо у дизайнера косяк какой поправят И смещение у меня и на смартфоне и на ноуте, странно одно, на мониторе (на работе) с Full HD все нормально показывало :D я ж думал, что они только под фулхд заточили сайт, так на смарте тоже разрешение и хрен
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.