Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 68701 - 68720
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Спасибо :D после скачивания архива, к утру у меня раздел диска с системой со 150 гигов, превратился в 12, что за хрень До распаковки архива ни чего ни качал и не ставил 8)

это ж как ты его в 150 гб превратил ,архив то?:)
Re[D.V.D.Driver]:
А у меня дурной вопрос, эта программа может делать поправочные таблицы для G объективов в зависимости от расстояния (вернее энкондера положения фокусировочных линз) ? Если нет, то нафига она нужна ? Чем не устраивают пользовательские поправки, если конечно их хватает ?
Re[goshavpl]:
В этой программе вообще то дофигища чо можно делать.она не-для одного Аф придумана.и ремапинг пикселей и считывать епром ,там функционал огромен.а поправок на 7к очень часто не хватает многим внутрекамерных
Re[versus_j]:
Цитата:

от:versus_j
это ж как ты его в 150 гб превратил ,архив то?:)

Подробнее

Сам ржу, но факт есть факт :D это не после твоего архива, а после того что с никонхакера скачал, в нем был архив со всеми никоновскими камерами, а утром эта хрень стала с диском, повторюсь ни чего не качал и не ставил больше, сейчас чищу систему блин
Re[D.V.D.Driver]:
ну у меня все нормально. и вирей в системе не держу,так что не после моего это архива однозначно,а никонхакер на то и хакер,что мож чо еще подложили :)
и чем только тебя мой не устроил архив,чо кинулся качать везде откуда непопадь? ветку ту нужно было "курить",там все отлично написано как запускать,как делать,все проблемы с антиверем,системой,серийниками. 10 страниц то всего . там на все основные вопросы есть ответы
Re[versus_j]:
Цитата:

от:versus_j
ну у меня все нормально. и вирей в системе не держу,так что не после моего это архива однозначно,а никонхакер на то и хакер,что мож чо еще подложили :)
и чем только тебя мой не устроил архив,чо кинулся качать везде откуда непопадь? ветку ту нужно было "курить",там все отлично написано как запускать,как делать,все проблемы с антиверем,системой,серийниками. 10 страниц то всего . там на все основные вопросы есть ответы

Подробнее

Твой архив, скачал уже после того, как ты дал, тему тоже почитал, а то что с никонхакера скачал, согласен, сам виноват, хотя там тоже ручались о том, что все чисто. Ну уже все нормально, систему почистил :D

50мм с пыхой в лоб :D

Re[D.V.D.Driver]:
потому что тц обычно частная собственность,и на это нужно разрешение у владельца.вам понравится если кто либо на улице подойдет к вам сидящему в авто и начнет вас пристально снимать ?:) просто так. лицо у вас может ему показалось фактурное,а мож и авто снимает для автоугона :) свадебщики всегда договариваются с администрацией ТЦ о разрешении на съемку.плюс идет нарушение если в ТЦ висят надписи о запрете съемки,а вы как бы "ложили" на их надписи. может вы под видом съемки семьи готовите что либо в духе "Oceans Eleven". поди пойми ,что снимает,наличие камер,количество охраны,расположение объектов (банкоматов к примеру).обычно на такое надо разрешение если есть запрещающие надписи
охраники там у вас попались глупые,если было наличие надписей запрета,то был бы ум у них поболее, это вас административно бы штрафанули,за " а чо низя ,мне все пофиг на ваши объявления",а так как они у вас вашу собственность отнять пытались,вот у вас и прокатило на них "накатить". им захочется если,то на ваш портфолио может быть наложено "вето" на вход в это ТЦ,просто это никому не надо ради вас охрану ставить на входе,вы же не держите квартиру открытой для всех:) ну как в клуб какой ночной,этого на фейс контроле не пускать :) и никакая конституция вам не поможет с статьями.
Re[versus_j]:
ковыряю настройки д7к и 35 мм пытаюсь привести в норму. 35 мм

На бледность кожи девочки не обращайте внимание, она всегда такая ;) племяшка посмотрела на себя и сказала я похожа на привидение :D
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Для сведения, ТЦ это общественное место ;) и по закону снимать в нем не запрещено 8) И то что там написано о запрете о съемке уже несет в себе нарушение в том числе конституции, где четко написано об ущемлении моих прав. А ТЦ это не законодательная контора :D которая имеет право выносить такого рода решения о запрете съемки, если это частная собственность то мы в том числе должны получать разрешение на ее посещение :D И еще, во всех ТЦ стоят камеры, меня спросили о разрешении снимать? Нет. Есть еще вопросы ?

Подробнее

миллион. в каком таком перечне ТЦ указаны как общественное место? ну тогда требуйте постоянный доступ в него в любое время дня и ночи ,оно же общественное как красная площадь.в СБ начните снимать к примеру,это тоже общественное,про конституцию им там расскажете когда ласты завинчивать начнут.а камеры в ТЦ не вас снимать развешены,а являются частью охранной системы. так что продолжайте верить в законы,от этого проблем меньше не станет ,если вы будете рассказывать о своих правах всем охраникам попросившим не снимать
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

Пысы: к стати охранники опирались на свои действия в том числе указывая на табличку о запрете съемки, на что я затребовал показать мне указ, приказ, закон и т.д на каком основании в общественном месте они повесили данную табличку ;)

Подробнее
а вы показали им указ что частный тц является общественным местом и это закреплено? посещение людей какого либо места не делает его общественным в котором можно делать что хочется всем и вся
вы кстати людей попавших в кадр спрашивали ,а хотят ли они на них запечатлется?вряд ли."Нарушение неприкосновенности частной жизни" УК РФ ст. 137

вообщем продолжайте снимать где хотите,ждите полицию,рассказывайте про конституцию,если вас устраивает такой ход вещей.
Re[versus_j]:

Всем сори за оофтоп, на форуме тема такая есть, перейдем туда
Re[PanteleeV]:
Довольно часто снимаю в торговых центрах. Ни разу с этим проблем не было.
Re[versus_j]:

Лучше скажите, что нить по 35 ке, лучше стало, хуже ?
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

А по вашему лучше поджать хвост. Так мы и депутатов, мэров, пэров выбираем, чего ходить и так же уже все решено. Лучше замнём тему, пусть будет у каждого свое мнение, у вас охранное, у меня законное :D

Подробнее

у вас скорее мненени "тагильное" как у галустяна с светлаковым,вот поэтому в этой стране так и живется.
а по поджать хвост,мне мое время дороже ,чем стоять про конституцию пререкаться,ждать полицию и прочее,если попросили не снимать.не такое уж и офигенное место для съемок тц. снимал несколько раз,ничего там особенного для меня,вывески,вавески,куча "тагила" которые даже не остановятся когда видят что пересекают линию "объектив-объект",чего не наблюдал в европе по отношению к фотографам
Re[Ozzy1000]:
1-я и 2-я на мой взгляд просто обалдеть..............
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
В общем вы можете сколько угодно спорить и защищать охрану
какую там я охрану защищаю,вам уже мерещется видать.мне на них параллельно,просто я не хочу с ними стоять и дискутировать ниочем ,показывая ,какой я умник,и было бы ради чего еще. ради фотки на фоне вывесок. уж точно ради этого не стал бы время терять,вот в сфере жкх нужно "зарубаться" по законам,а тут "яйца выеденого не стоит"

p/s/ с такого расстояния съемки с 35кой все нормально. вот на открытой метров с 5-6

Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
какую там я охрану защищаю,вам уже мерещется видать.мне на них параллельно,просто я не хочу с ними стоять и дискутировать ниочем ,показывая ,какой я умник

Ок, я понял вас, спасибо за предыдущую помощь.

Пысы: спасибо, настраиваю, попозже буду на улице пробовать с 35кой, как раз расстояние и открытую проверю
Re[D.V.D.Driver]:
del
Re[общественные места]:
Ну как то господа разошлись Вы не здорово. А не проще бы было обратиться к законодательству РФ по определению общественных мест, там достаточно полно должно быть описано, что попадает в эти места, а что нет. Никого же не удивляет, что во многих условно, так сказать, общественных местах существуют особые правила и ограничения или наоборот разрешения, так в ресторанах и кафе во многих странах можно распивать спиртные напитки, а в совершенно общественных местах это запрещено, а в некоторых странах их можно распивать только под одеялом грубо говоря.
Re[goshavpl]:
т.е. маслица в огонь и по новой ?:)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.