от: D.V.D.Driver
Спасибо :D после скачивания архива, к утру у меня раздел диска с системой со 150 гигов, превратился в 12, что за хреньДо распаковки архива ни чего ни качал и не ставил 8)
это ж как ты его в 150 гб превратил ,архив то?:)

от:versus_j
это ж как ты его в 150 гб превратил ,архив то?:)Подробнее
от:versus_j
ну у меня все нормально. и вирей в системе не держу,так что не после моего это архива однозначно,а никонхакер на то и хакер,что мож чо еще подложили :)
и чем только тебя мой не устроил архив,чо кинулся качать везде откуда непопадь? ветку ту нужно было "курить",там все отлично написано как запускать,как делать,все проблемы с антиверем,системой,серийниками. 10 страниц то всего . там на все основные вопросы есть ответыПодробнее

от:D.V.D.Driver
Для сведения, ТЦ это общественное место ;) и по закону снимать в нем не запрещено 8) И то что там написано о запрете о съемке уже несет в себе нарушение в том числе конституции, где четко написано об ущемлении моих прав. А ТЦ это не законодательная контора :D которая имеет право выносить такого рода решения о запрете съемки, если это частная собственность то мы в том числе должны получать разрешение на ее посещение :D И еще, во всех ТЦ стоят камеры, меня спросили о разрешении снимать? Нет. Есть еще вопросы ?Подробнее
от:D.V.D.Driverа вы показали им указ что частный тц является общественным местом и это закреплено? посещение людей какого либо места не делает его общественным в котором можно делать что хочется всем и вся
Пысы: к стати охранники опирались на свои действия в том числе указывая на табличку о запрете съемки, на что я затребовал показать мне указ, приказ, закон и т.д на каком основании в общественном месте они повесили данную табличку ;)Подробнее
от:D.V.D.Driver
А по вашему лучше поджать хвост. Так мы и депутатов, мэров, пэров выбираем, чего ходить и так же уже все решено. Лучше замнём тему, пусть будет у каждого свое мнение, у вас охранное, у меня законное :DПодробнее
от: D.V.D.Driverкакую там я охрану защищаю,вам уже мерещется видать.мне на них параллельно,просто я не хочу с ними стоять и дискутировать ниочем ,показывая ,какой я умник,и было бы ради чего еще. ради фотки на фоне вывесок. уж точно ради этого не стал бы время терять,вот в сфере жкх нужно "зарубаться" по законам,а тут "яйца выеденого не стоит"
В общем вы можете сколько угодно спорить и защищать охрану
от: versus_j
какую там я охрану защищаю,вам уже мерещется видать.мне на них параллельно,просто я не хочу с ними стоять и дискутировать ниочем ,показывая ,какой я умник