Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 68641 - 68660
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
У тебя здесь фокус на плече/руке + шумодав с шарпом поработал

А целился то по глазам
Re[D.V.D.Driver]:
Бывает у нее так...
А по тестовому- дом справа- мыло, хотя левый норм, хоть и дальше, и листва по левой стороне на ПП норм. Походу, тож 35-ка кривая была
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
А где ее скачать ?
:
h
https://foto.ru/forums/topics/693560&page=1#listStart
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Бывает у нее так...
А по тестовому- дом справа- мыло, хотя левый норм, хоть и дальше, и листва по левой стороне на ПП норм. Походу, тож 35-ка кривая была

Подробнее

Да это она и та же 35 ка :D я же рассказывал, что я ее в начале создания этой ветки приобрел :D для брата жены, сейчас ее у него взял, за не имением своего, я то пару лет на сапог снимал
Re[PanteleeV]:
Вот еще 35ка) скорее всего целился центральной, потом кадрировал, хотя наверняка уже не скажу - 3 года прошло))
f/2

f/2.8

f/2.2

Re[D.V.D.Driver]:
Тады тем более все понятно...ты сам сравни на том тестовом правую и левую сторону кадра...справа мыло, слева-норм
Re[Greenjew]:
Цитата:
от: Greenjew
Вот еще 35ка) скорее всего целился центральной, потом кадрировал, хотя наверняка уже не скажу - 3 года прошло))
f/2

Жень, тебе явно с ней повезло, хотя на первой с воякой с автоматом фокус явно в бэк улетел))) ;)
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
h
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/693560&page=1#listStart[/quote]
Спасибо большое, попробую, тем более все равно делать не чего :cannabis:
Re[Pashkov]:
Цитата:
Тады тем более все понятно...ты сам сравни на том тестовом правую и левую сторону кадра...справа мыло, слева-норм

На помойку его ?
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
На помойку его ?

Если на отрытых снимать, да по центру объекта, то и не заметно будет..
Re[Greenjew]:
Классные все ,но карл с ножом !
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
h
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/693560&page=1#listStart[/quote]
Скачать то скачал архив, но, для д7к не запускается невезуха какая то. В теме почитал, там чкфр пишет как раз по 35ке юстировал и все у него вышло. Запустилась бы она зараза
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Скачать то скачал архив, но, для д7к не запускается невезуха какая то. В теме почитал, там чкфр пишет как раз по 35ке юстировал и все у него вышло. Запустилась бы она зараза

все отлично запускается,без каких либо проблем (на win 7 x64 )
Re[D.V.D.Driver]:
А как полтос возьмешь, по новой будешь крутить? ;)
Re[PanteleeV]:
Тесты Тамрона 60/2
Все снято на бегу.

Re[PanteleeV]:
Autoalex, Pashkov
Re[Pashkov]:
Цитата:
А как полтос возьмешь, по новой будешь крутить? ;)

Так я понял юстируется объектив и значения поправки для каждого из, запоминаются отдельно, там же человек пишет настроил и для 35 ки и для 85 ки.

versus_j не запускается, может я битый архив какой качаю пробовал запускать и на вин 7х64 и на 8.1 х 64
А вы не могли бы скинуть именно для д7000 папку? Если можно на почту D.V.D.Driver собака mail.ru
Re[D.V.D.Driver]:
ответил в лс
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Так я понял юстируется объектив и значения поправки для каждого из, запоминаются отдельно, там же человек пишет настроил и для 35 ки и для 85 ки.

versus_j не запускается, может я битый архив какой качаю пробовал запускать и на вин 7х64 и на 8.1 х 64
А вы не могли бы скинуть именно для д7000 папку? Если можно на почту D.V.D.Driver собака mail.ru

Подробнее

Диман...да я ж тебе и писал уже, эт тож самое, что и в тушке под каждый объектив поправку ввести свою.. Эта прога хороша для тушек, вроде Д80, Д90 и т.д., где нет поправок в тушке, или если поправки "-20" не хватает для стекла...Тока это точности и предсказуемости АФ не добавит ни грамма в дальнейшем...Ты пойми, что программно идут попытки поправить физическую кривизну, только все равно в итоге АФ будет тупить по жесткому в разных ситуациях...Я сам полгода мучался с этим, хоть и поправок хватало ;)
Re[Pashkov]:
зато раскручивать не надо,и крутить "примерно на 20 градусов равномерно по часовой" надеясь на отличный результат.и потерять заодно гарантию,что бы в случае поломки отказали в ремонте или вообще замене аппарата. и не всем поправок в туше хватает как бэ.на том же 7к в том числе
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.