Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 68621 - 68640
Re[D.V.D.Driver]:
можно сервисными прогами (с никонхакера которые) никон "пошаманить",может поможет с AF. и вскрывать не надо, и сервис ниче не узнает,потому как все програмно юстируется. да и просто там все с этой прогой.
трехвинтовость там тоже можно урегулировать,но вдумчиво :)
а простые поправки (бэк.фронт ) так делов на 3 минуты

я свой D80 в ней AF подстроил.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Првет, Жень! Да просто внимания никогда не обращал на это... Обычно в TTL то все норм отрабатывает, а на улице с FP наоборот всегда в минус крутил по факту...

На это, наверное, и расчет) Всегда хочется минимального присутствия вспышки))
Re[Pashkov]:
Привет чеснОй компании !!!| Re[Pashkov]:Андрюха,та же песня-от +1 до -3 с туши и настройки плюсуются/минусуются к настройкам в пыхе. У меня на сб700 так.
Как то зимнем вечером(когда делать абсолютно нечего ),я сварганил себе монокль из убитого Гелика(44-2). Сегодня первый раз его накрутил. Вот что вышло.

Есть и в цвете,но они (монокли) дают сиреневые ХА. Оно прикольно,наверное ;) ,но мне чёй то не то...
Re[PanteleeV]:
Разбавлю теорию старой фоткой на Тамрон 28-75 на открытой, кроп

Re[Ozzy1000]:
Здоров, Виталь! Классно вышло, ретро-стиль
Re[PanteleeV]:
Все же как классно комп летает с 16Мп)) После 24 одно удовольствие обрабатывать) И 7000 с 35кой у меня, видимо, очень удачные попались - на портретах фокус идеально туда, куда надо))
Настоящая сибирская тайга, за орехом ездили)

Штатива не было, на 11мм держал фотик почти секунду)

Re[Greenjew]:
Re[PanteleeV]:
Говорят 85тка никкор 1\8джи скучно рисует, а мне нравится.
Re[Pashkov]:
Цитата:
Здоров, Виталь! Классно вышло, ретро-стиль

Re[Pavel33]:
Он не скучно рисует...по рисунку как и полтос 1,8 g, тока сильнее задник размывает. Просто картинку более цифровую и менее объемную дает, чем тот же 80-200, хоть и резче, имхо ;)
Re[Greenjew]:
Re[Pashkov]:
Цитата:
Он не скучно рисует...по рисунку как и полтос 1,8 g, тока сильнее задник размывает. Просто картинку более цифровую и менее объемную дает, чем тот же 80-200, хоть и резче, имхо ;)

Монокль,даёт плёночную картинку...ну так конца 19века...хотя тогда ещё и плёнкой не пахло :roll2:
Re[PanteleeV]:
50/1.8G

Re[PanteleeV]:
Pashkov, Ozzy1000,

Ozzy1000, интересный эффект получился, что и говорить)

Tamron 60/2, f/2.2

Tamron 60/2, f/2.2

А это 35/1.8

Re[connect2812]:
Первая хороша, тока я бы цвет подправил с ББ, особенно на последних двух, имхо ;)
Re[Pashkov]:
Цитата:
Разбавлю теорию старой фоткой на Тамрон 28-75 на открытой, кроп

Когда-то у меня был такой, вот несколько примеров) все, кроме мальчика(3.2) на открытой) Правда это моя первая тушка - D90) сорри за оффтоп)

Re[Pashkov]:
Эта же 35 ка но несколькими годами ранее, на другой тушке д7к (я ее тогда только взял)

А это на вскидку тестовый снимок с нее же
Re[connect2812]:
Ростовая не понравилась, остальные гуд , ]
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Эта же 35 ка но несколькими годами ранее, на другой тушке д7к (я ее тогда только взял)

Подробнее

У тебя здесь фокус на плече/руке + шумодав с шарпом поработал
Re[versus_j]:
Цитата:

от:versus_j
можно сервисными прогами (с никонхакера которые) никон "пошаманить",может поможет с AF. и вскрывать не надо, и сервис ниче не узнает,потому как все програмно юстируется. да и просто там все с этой прогой.
трехвинтовость там тоже можно урегулировать,но вдумчиво :)
а простые поправки (бэк.фронт ) так делов на 3 минуты

я свой D80 в ней AF подстроил.

Подробнее

А где ее скачать ?

Пысы: ребят столько классных карточек
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.