Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 68381 - 68400
Re[D.V.D.Driver]:
Давай
Re[Greenjew]:
от:Greenjew
Спасибо! Да, вероятно, повезло) Я с тушкой никак не колдовал, может просто не знал, что есть проблема, вот ее и не было :D Могу посоветовать еще тамрон 60, он портреты и макро классно снимает, вчера выкладывал, но он раза в полтора дороже 50/1.8G, который тоже классный)Подробнее
Спасибо, сейчас не до жиру, буду тогда 1.8 искать, у нас тут только 1.4 продают.
Сегодня очень долго наблюдал за девочкой, снимала на 3100+18-55. Ну вот какого хрена я не довольный такой, как она :cannabis:
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Давай
https://cloud.mail.ru/public/5DQ3Smuj3mu4/DSC_0529.NEF
Re[Pashkov]:
А я через неделю))) Хорошо еще, что б/у брал, продал даж дороже, чем купил :D Хотя, некоторым повезло с ней, были примеры
А я эту 35ку на ФФ цеплял, вполне не дурственно выходило, чуть не взял.. Ща жалею :D
Re[hartmann222]:
от: hartmann222
А я эту 35ку на ФФ цеплял, вполне не дурственно выходило, чуть не взял.. Ща жалею :D
Она видимо на фф по другому себя ведет
Re[D.V.D.Driver]:
аха, виньетит чутка :D
Re[Greenjew]:
Ну вот блин, аж есть захотел
Re[Pashkov]:
Скинь куда нить твой вариант, я яндекса не понимаю как сдернуть
Вот именно, что вроде и зажал дыру то, а резкость пипец. Фокусировка по центру. Я хрен знает
Все, сор залил :D да в исходнике моем конечно же проблемы
Вот именно, что вроде и зажал дыру то, а резкость пипец. Фокусировка по центру. Я хрен знает
Все, сор залил :D да в исходнике моем конечно же проблемы
Re[hartmann222]:
Лешь, ты рав скачай и сам все увидишь на том экземпляре при f 6.3 и исо 800
Re[D.V.D.Driver]:
там еще и шевеленка возможна на 1/80 без пыхи до кучи :cannabis: Если резкости нет изначально, да при высоком исо, ее уже ничем не вытащить, если только практически не рисовать все вручную))
Re[Pashkov]:
там еще и шевеленка возможна на 1/80 без пыхи до кучи :cannabis: Если резкости нет изначально, да при высоком исо, ее уже ничем не вытащить, если только практически не рисовать все вручную))
С шевелинкой согласен, выдержка да, но есть там и на 125, 160 и т.д. там не лучше ситуация, а упор был хороший
Greenjew эт точно
Re[D.V.D.Driver]:
8)
Re[Pashkov]:
Ну да ни чего так, опять же, тут улица, а я то про все тот же зал говорил ;)
Re[D.V.D.Driver]:
Ну в тех условиях, как на твоем примере, на f 6.3 и 35 мм было б на нем вполне норм с резкостью
Хотя стекло - Г..но, и в первую очередь по цветопередаче, имхо
Хотя стекло - Г..но, и в первую очередь по цветопередаче, имхо
Re[D.V.D.Driver]:
Вблизи все стекла норм, а так,на 35-ке макс резкость на f4 наступает, вроде ;) Хотя, хороший экземпляр и на 2,8, как здесь в примере, должен быть очень резок. да и исо 800 еще сказывается на детализации
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
Вблизи все стекла норм, а так,на 35-ке макс резкость на f4 наступает, вроде ;) Хотя, хороший экземпляр и на 2,8, как здесь в примере, должен быть очень резок. да и исо 800 еще сказывается на детализацииПодробнее
Понял, пока у меня все равно выбора нет