Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 68361 - 68380
Re[D.V.D.Driver]:
Спасибо! Да уж, такую супер профи камеру с мега телевиком должны с руками оторвать за 26
Re[PanteleeV]:
[img src=http://blg.nikonsrc.com/image/lGJ46sG3eh_SmV0U-A33wzzAGwPPwUJD1RjrEs4Rsf58Vd7w4H7ODE-cZqK6FRuk9sBfSbdJtSM/item.JPG?rot=1 width="1024" height="659" [/img]
Re[borman]:
от: borman
весна однако![]()
:) Счастливые люди ,всё цвести начало. Цветочек понравился.
от: Pashkov
Любой макрик вообще ни разу не портретник по определению, в первую очередь по рисунку
Ну эт ты зря так :) У меня примеров конечна нету.А вот у Аркадия с Радоживы на 100ку токиновскую достойные, я когда читал обзор(правда уже после покупки, до этого не было у него обзора) его фото произвели впечатления. Хотя и фотографировал он на ФФ.
от:lisiza
Ну вот и мне то ли в нашей, то ли в соседней ветке запомнились портреты на 60/2,8 - очень даже неплохо.
Да, разброс в желаниях совершенно хаотичный :) Тот случай, когда сама не знаю, чего хочу, но срочно нужно что-то купить.Подробнее
Может не стоит спешить :) Я почти месяц читал обзоры макриков, но у меня и задача была конкретно макро.
от: Доктор Быков
Сори за офтоп.
Снято на 610:
Greenjew портреты на 70-300 понравились, тёплые ,приятные для глаз.
Cecchino какой взгляд у девушки.
Re[Ewgeny_G]:
девушка потом расстроилась, что "смотрит мимо" :) , свои критерии
Re[Ewgeny_G]:
Спасибо)
Re[Pashkov]:
Ставь на Авто ИСО на 1/150-1/250с и исо 3200 и вперед. Ну и дырку по обстановке
В общем ну его этот 55-200, затычка да и только, сделал пару-тройку тестовых снимков в зале и убрал его. Все соревнование отснял на 35ку. Благо разрешили по всему залу передвигаться :D за то всю движуху отснял. Вечером покручу, что вышло.
Re[D.V.D.Driver]:
от:D.V.D.Driver
В общем ну его этот 55-200, затычка да и только, сделал пару-тройку тестовых снимков в зале и убрал его. Все соревнование отснял на 35ку. Благо разрешили по всему залу передвигаться :D за то всю движуху отснял. Вечером покручу, что вышло.Подробнее
А ведь тебе говорили))) :D
Re[Pashkov]:
А ведь тебе говорили))) :D![]()
Да я на него не рассчитывал
Снимки в общем для школы пойду, но я ими не доволен, есно и 35ка совсем не для этого, на по резкости какой-то он не айс, фото не покажу, жуть одна
Re[D.V.D.Driver]:
Да я на него не рассчитывал![]()
Снимки в общем для школы пойду, но я ими не доволен, есно и 35ка совсем не для этого, на по резкости какой-то он не айс, фото не покажу, жуть однафизрук доволен, а я в шоке
Подробнее
он хорош по резкости, если случиться счастье попасть куда надо
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
он хорош по резкости, если случиться счастье попасть куда надоТам в большинстве случаев проблема с фокусом у 35-ки.. :D Он на большинстве экземпляров живет своей жизнью, на моем было так же...сразу же продал))) Если, конечно, до кучи у тебя с тушкой с АФ проблем нет :!:
Подробнее
Я 35-ку продал через 2 месяца после покупки. Не смог я с ним ужиться, ни по фокусу, ни по ФР.
Re[Доктор Быков]:
А я через неделю))) Хорошо еще, что б/у брал, продал даж дороже, чем купил :D Хотя, некоторым повезло с ней, были примеры
Re[Pashkov]:
Блин
я же его тоже отдал через неделю после покупки :D Сейчас другого нет
Ребят я просто позабывал, что и как на никоне, что брать, что нет и т.д. Буду наверстывать упущенное. Что вот сейчас делать, хз, только 35ка и есть
без объектива снимать не айс
А 50мм 1.4 как ? Какие у него косяки или брать 1.8 ?
Вот такая каша получилась, со временем думаю будет лучше :D а пока косячу по черному

ВСе таки самый нормальный из дешевых зумов я так думаю, это 18-105, во всяком случае посмотрев в очередной раз с него снимки, я остался доволен
Ребят я просто позабывал, что и как на никоне, что брать, что нет и т.д. Буду наверстывать упущенное. Что вот сейчас делать, хз, только 35ка и есть
А 50мм 1.4 как ? Какие у него косяки или брать 1.8 ?
Вот такая каша получилась, со временем думаю будет лучше :D а пока косячу по черному

ВСе таки самый нормальный из дешевых зумов я так думаю, это 18-105, во всяком случае посмотрев в очередной раз с него снимки, я остался доволен
Re[D.V.D.Driver]:
Блиня же его тоже отдал через неделю после покупки :D Сейчас другого нет
![]()
Ребят я просто позабывал, что и как на никоне, что брать, что нет и т.д. Буду наверстывать упущенное. Что вот сейчас делать, хз, только 35ка и естьбез объектива снимать не айс
Подробнее
Мой тебе совет- наскреби бабосов на полтос 1.8 G И будет тебе счастье :cannabis: . Он не намного хуже 1,4 g по рисунку, зато быстрее, точнее и ЗНАЧИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ
ПыСЫ..Даж раньше ответил вопроса...
Re[D.V.D.Driver]:
Пластилин там из-за кривого шумодава ;) . В рав то хоть все же снимал?
Re[Greenjew]:
Супер
реально повезло, я много видел снимков с 35 и нравились, у меня с моим экземпляром два варианта или я косячу или объектив такой
Re[Greenjew]:
Re[D.V.D.Driver]:
Спасибо! Да, вероятно, повезло) Я с тушкой никак не колдовал, может просто не знал, что есть проблема, вот ее и не было :D Могу посоветовать еще тамрон 60, он портреты и макро классно снимает, вчера выкладывал, но он раза в полтора дороже 50/1.8G, который тоже классный)
Re[Pashkov]:
Пластилин там из-за кривого шумодава ;) . В рав то хоть все же снимал?
Давай рав кину куда нить, глянешь, шо то я совсем ...