Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 68341 - 68360
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Здоров, Дим! :D Скажу так...темный, стаб не очень и скоростью не блещет...55-300 и то лучше :D

Привет :D блин то что медленный аф, уже понял, попробовал, ну 55-300 мне ни как не найти сейчас :cannabis:
Возьму с собой 35, на всякий, не знаю даже где и как буду сидеть...
Re[D.V.D.Driver]:
Был у меня такой на д7к, правда не долго.. Умудрялся дочкины танцульки на сцене снимать.. Темный и медленный, следящий АФ скорее всего лажать будет (на моем д7к лажал, правда это еще до юстировки было). ВР вырубай, мылит он картинку на коротких выдержках. Если есть пыха с подсветкой АФ, ставь и юзай, фокусировку облегчает.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Я бы сделал теплее и цвета +10 добавил. А так

Спасибо! Да, холодновато получилось)

А вот примеры портретов с 7000 + 70-300VR, сорри за количество)

А это в жестоких условиях, минут через 30 после заката)

Re[hartmann222]:
Цитата:

от:hartmann222
Был у меня такой на д7к, правда не долго.. Умудрялся дочкины танцульки на сцене снимать.. Темный и медленный, следящий АФ скорее всего лажать будет (на моем д7к лажал, правда это еще до юстировки было). ВР вырубай, мылит он картинку на коротких выдержках. Если есть пыха с подсветкой АФ, ставь и юзай, фокусировку облегчает.

Подробнее

Да я его в руках повертел, даа, затычка еще та пыхи как выше писал у меня пока нет, кроме 35ки и д7к ни фига нету :D ИСО задирать?
Re[Greenjew]:
Класс!
Re[Greenjew]:
Отличные карточки

Блин с Воркуты ни кого нет? Дайте объектив на часик :cannabis:
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Да я его в руках повертел, даа, затычка еще та пыхи как выше писал у меня пока нет, кроме 35ки и д7к ни фига нету :D ИСО задирать?

А что за соревнования? В движухе все равно придется выдержку короткую ставить, там и стаб тогда не нужен будет. И исо соответственно поплывет вверх
Re[lisiza]:
Цитата:
от: lisiza
Все нравится! А у вас в списке еще 90/2,8 значится. По цене чуть дороже 60/2. Что про него скажете?

Спасибо) Его купил относительно недавно на ФФ, по макро он так же хорош, портреты пока не снимал. Есть VR. Из минусов - тяжелее, больше, темнее, дороже. Купил за 19, последний раз видел его за 33... В целом пока сложно сравнивать, всего сделал на него менее 300 кадров и все зимнее макро и еда)
Re[Greenjew]:
и ББ,и с цветом всё ОК!
Re[D.V.D.Driver]:
ИСО полюбому задирать, этож репортаж, так что на д7к вполне можно до 3200 поднять.
Re[PanteleeV]:
Pashkov, D.V.D.Driver, спасибо! Катался на велике, на набережной две девочки фотографировались на телефон, предложил им помочь сделать совместное фото, а потом предложил на зеркалку, благо всегда в рюкзаке лежит))
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
А что за соревнования? В движухе все равно придется выдержку короткую ставить, там и стаб тогда не нужен будет. И исо соответственно поплывет вверх

Он у меня вообще футболист, 8 лет, уже третий раз занимают первое место по республике. НО сейчас у них Веселые старты, за школу выступает :D
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
и ББ,и с цветом всё ОК!

Спасибо!
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
ИСО полюбому задирать, этож репортаж, так что на д7к вполне можно до 3200 поднять.

Понял, ок спасибо, я еще и вспомнить ни чего не успел, а тут на тебе соревнования :D
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver

У меня до сих пор валяется такой(раскитовка от д3000). По центру резкость норм.,по краям/углам- Поджимай до 7-будет более-мение. На 200мм лучше не снимать-мыло. 170 на длинном,ну и ИСО...а что делать...Да,стабом лучше не пользоваться-г...но редкостное.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
У меня до сих пор валяется такой(раскитовка от д3000). По центру резкость норм.,по краям/углам- Поджимай до 7-будет более-мение. На 200мм лучше не снимать-мыло. 170 на длинном,ну и ИСО...а что делать...Да,стабом лучше не пользоваться-г...но редкостное.

Подробнее

Понял спасибо, настроил, а завтра еще постреляю и посмотрю как на местности будет :cannabis:
Re[D.V.D.Driver]:
Ставь на Авто ИСО на 1/150-1/250с и исо 3200 и вперед. Ну и дырку по обстановке
Re[PanteleeV]:
Пройдусь по портретам тогда уж) Вот с 35/1.8, очень сложные условия

Re[PanteleeV]:
Ну и 80-200 третьей версии) Частично было уже

Re[Greenjew]:
Круто

Тут у нас человек продает 3100с 55-200, описание такое веселое, супер зум, профессиональная камера, море фильтров для 55-200 :cannabis: и за все про все, хочет 26000
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.