Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 68321 - 68340
Re[Ozzy1000]:
:D
Re[Ozzy1000]:

Как вам скинтон и стекло? Портреты снимаю не часто, обычно в репортаже)
Re[Greenjew]:
Цитата:

от:Greenjew
Сам недавно купил для 7100 с рук, это мой третий 70-300, шикарный объектив за свои деньги! Друг пользуется им на 810, в дополнение к 70-200/2.8, вес и качество за свои деньги очень радуют. Я продал его и 80-200/2.8, искал компромисс между весом и светосилой 80-200(70-200) и размерами 70-300, поэтому выбор пал на 70-200/4, о чем не жалею, хотя сейчас с удовольствием примерил бы 80-200 на ФФ)

Еще советую присмотреться к Tamron 60/2, шикарный макрик, нравится мне и как портретник. Это единственный макрик, что я знаю, с f/2.0. Новый по стоимости примерно равен 70-300 с рук) Вот нашел пару детских портретов, как раз на 7000:

Подробнее

Класс! Хочунимагу! Пошла искать
Re[PanteleeV]:
Пример семейного портрета, тоже 7000 и 60/2

А это было ранее, 7000 + 60/2

Re[Greenjew]:
Здоров, Жень! По скинтону- все чистая вкусовщина. В целом хорошо, но я бы на свой вкус чуть теплее здесь сделал и цвета немного накрутил, имхо.
А по стеклу- хз, здесь не поймешь.
Re[PanteleeV]:
Привет, Андрей Согласен) По-твоему маджента есть? Ничего с этим специально не делал)

Вот примеры макро с 7000 и 60/2. Я уже помельче, все это выкладывал ранее))
Re[PanteleeV]:
И вот еще немного еды с 7000 и 60/2
Re[lisiza]:
Цитата:
от: lisiza
Класс! Хочунимагу! Пошла искать

В целом можете увидеть, насколько многогранно стекло, одно из любимых) При этом еще и маленькое совсем и гарантия 5 лет) А еще на ФФ отлично работает, только при фокусировке на бесконечность немного виньетирует)
Re[Greenjew]:
Я про 2 верхние написал))) последние с людьми хороши ;)
Re[Pashkov]:
Да, так и понял) Спасибо)
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
НУ я образно эт и имел в виду...Интересно, на практике, часто этим кто пользуется? Я тож на него одно время посматривал :D . А есть примеры с него, пусть и на ФФ?

Андрюх, у меня тож 105ка имеется, DC иногда пользуюсь, тут главное чтобы значения DC не были больше значения диафрагмы. Если больше или равно, то появляется софт (иногда тож бывает полезен) Примеров с DC сейчас вряд ли найду ибо в эксиф эти значения не прописываются. А вообще стекло шикарное, тож как и Доктор до подорожания взял по весьма вкусной цене. Сейчас он за полтос стОит. После того как взял 105ку, перестал на свадьбы Токину 80-200 таскать, жить стало легше :D
Re[hartmann222]:
Цитата:

от:hartmann222
Андрюх, у меня тож 105ка имеется, DC иногда пользуюсь, тут главное чтобы значения DC не были больше значения диафрагмы. Если больше или равно, то появляется софт (иногда тож бывает полезен) Примеров с DC сейчас вряд ли найду ибо в эксиф эти значения не прописываются. А вообще стекло шикарное, тож как и Доктор до подорожания взял по весьма вкусной цене. Сейчас он за полтос стОит. После того как взял 105ку, перестал на свадьбы Токину 80-200 таскать, жить стало легше :D

Подробнее

Здоров, Лех! :D . Да я вот лоханулся не так давно...У нас на барахолке за 20-ку перед новым годом она в идеале на гарантии была...Чета пока думал, ее забрали :(
Re[PanteleeV]:
Еще пример портрета на 60/2. Снято уже после заката, поэтому такой свет.

Re[Pashkov]:
Привет! Лохонулся однозначно, за такие деньги надо было не раздумывая брать :D
Кстати на голимпиаде хоккей на 105ку и д7000 снимал :D
Фотографии в альбоме «Хоккей Финляндия - Норвегия», автор hartmann222 на Яндекс.Фотках

Re[PanteleeV]:
Tamron 60/2. Мы следим за тобой

Re[hartmann222]:
Re[Greenjew]:
Цитата:
от: Greenjew

Как вам скинтон и стекло? Портреты снимаю не часто, обычно в репортаже)

Я бы сделал теплее и цвета +10 добавил. А так
:-)
Всем привет! Завтра у сына важное спортивное мероприятие, есть 35 мм, подогнали еще 55-200VR, на него ни когда не снимал (на никоне, снимал на таких фр на пентаксее, на улице отличные портреты были) , как он, пойдет для съемки в спорткомплексе, ни какой зал ни какое освещение вообще не знаю :D
Re[D.V.D.Driver]:
Здоров, Дим! :D Скажу так...темный, стаб не очень и скоростью не блещет...55-300 и то лучше :D Если позволяет близко подойти, то 35-ка однозначно лучше
Re[Greenjew]:
Цитата:

от:Greenjew
И вот еще немного еды с 7000 и 60/2

Подробнее

Все нравится! А у вас в списке еще 90/2,8 значится. По цене чуть дороже 60/2. Что про него скажете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.