Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 68221 - 68240
Re[D.V.D.Driver]:

А по тесту- там по джпегам вообще смотреть не стоит, совсем даж разные профили, хотя у меня родной "портрет" наглядно показал себя..
А по равам если после проявки, то действительно разницы то и нет...Притом, с разницей тушек стекол, один 85 1,2 чЯво стоит, особенно сейчас
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov

А по тесту- там по джпегам вообще смотреть не стоит, совсем даж разные профили, хотя у меня родной "портрет" наглядно показал себя..
А по равам если после проявки, то действительно разницы то и нет...Притом, с разницей тушек стекол, один 85 1,2 чЯво стоит, особенно сейчас

Подробнее

Я больше скажу, мы марк брали в студии снимать, думали так ведь жеж круто, дураки, в студии любым могли снимать, но низя же, деффчонки то не пойдут ведь :cannabis:

Египетская сила цены жуть
http://www.foto.ru/nikon-sb-700.html
Re[PanteleeV]:
Всём, добрый вечер!D.V.D.Driver,borman,Pashkov,Доктор Быков,Nik_Vik-хорошенькие карточки! На счёт курения,курил с 15лет(и при занятии проф.спортом-тоже ,но меньше -здоровья не хватало)до 40. Надоело с утра до 12ч дня чувствовать недочеловеком(кашль,параша из горла...всё как у всех ).По трезвому-1.5 пачки в день,по пъяне...не считано...Дали книгу,я её открыл,две страницы прочитал...и бросил. Там,как бы,всё верно,но нового для меня аж ничего ;) ... Было бы желание :D . Дабы не ОФТОП,пара HDRчиков. Токина 12-24+Д7к.

Re[Ozzy1000]:
Здоров, Виталь! прикольно :D
Re[D.V.D.Driver]:
Сейчас на все цены а 910-я под 30 стоит
Re[Ozzy1000]:
Добрый спасибо
Курение да фу

Зачотные карточки, небо супер!

Pashkov цены просто жуть, вот и представь меня, когда я вижу стоит новенький д7к с ценником в 17900 пока до дому ездил, думал собаку с милицией посадить сторожить, чтобы ценник не увели
Re[Pashkov]:
У нас уже зацветают абрикосы,а малая ещё от "бабушек" не вернулась . Снимать нечего,копаю старое :( .
Re[Ozzy1000]:
Я тож копаю, тока у нас холодно и грязь...СЁдня ваще снег утром шел
Re[D.V.D.Driver]:
Это ты(ничё шо так сразу на ТЫ ? Виталик,если шо ) тушу по шаровой цене рванул. На пыху цена в рамках $эквивалента стоит на месте.
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Я ничего не читал, просто как то приболел, и курить не мог три дня- болело горло. А потом решил попробовать не курить. 22 апреля будет три года :D
один в один бросил,заболел,курить противно изза горла,за сигами идти не хотелось.решил бросить. лет 8 уж как не курю
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver

Pashkov цены просто жуть, вот и представь меня, когда я вижу стоит новенький д7к с ценником в 17900 пока до дому ездил, думал собаку с милицией посадить сторожить, чтобы ценник не увели

Подробнее

Молодца! Я б на твоем месте Б/у в идеале поискал пыху...Я так свою 910-ю у нас на месте брал, вообще не пользованную практически, 2 мес с покупки, со всеми доками и гарантией, за 10, когда новая была 17...2 года назад
Re[Pashkov]:
Во-во! У нас как абикоса зацветает-дожди ,к бабке не ходи...
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Египетская сила цены жуть
http://www.foto.ru/nikon-sb-700.html

Я свою SB-700 выставил на продажу за 12. Хочу вторую SB-910 купить.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Это ты(ничё шо так сразу на ТЫ ? Виталик,если шо ) тушу по шаровой цене рванул. На пыху цена в рамках $эквивалента стоит на месте.

Конечно на ты

Доктор Быков мне бы пока объективчик приобрести :D я ж гол как сокол, камера то боди, пока временно взял у брата жены 35 мм

Pashkov пока беребьюсь, да и лета жду, как рвану на моря да на солнца, там мне пыха не нужна будет

К стати не поверите, но у меня кроме нокии 3310 отлично работающей, есть еще д40 с пробегом в 7тыщь :D
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Во-во! У нас как абикоса зацветает-дожди ,к бабке не ходи...

Re[Pashkov]:
А еще есть Смена 8М, новенькая, даже пленки не видела :D
Re[D.V.D.Driver]:
Кстати, посмотри Юнгу 467 II...У меня была первой на Никоне. Стоит относительно копейки, а в TTL вполне норм отрабатывает и удаленно поджигается, и белая карта даже есть :cannabis: . Один косяк- FP для улицы не поддерживает... :(
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Доктор Быков мне бы пока объективчик приобрести :D я ж гол как сокол, камера то боди, пока временно взял у брата жены 35 мм

Это да. С одной тридцатьпяткой не разгуляешься. Для пейзажей узковато, для портретов широковато. Придется обрастать стеклами.
Цитата:
...есть еще д40 с пробегом в 7тыщь :D

У меня тоже была D40 с 18-105. В прошлом году подарил знакомой.
Re[D.V.D.Driver]:
так Д40 вообще вЕсчь по цвету.. :!:
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
У меня тоже была D40 с 18-105. В прошлом году подарил знакомой.

Берегу для сына д40 :D любит он это дело, с пеленок с фото :D

Pashkov это точно, вот где цвет был ;) А по поводу пыхи, нее, жуть как не люблю сторонние, возьму позже родную
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.