Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 68201 - 68220
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Читал, не действует. :D

Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Читал, не действует. :D

Книги, гипнозы, пластыри, таблетки, все это хрень! Если сам не захочешь не бросишь, но на самом деле бросить намного легче чем все думают ;) Чет мы ветку загадили куришками

Тут наверное уже все себе и мониторы откалиброванные понахватали ? Нет любителей как я которые на обычном ноуте сидят ? (к стати на аймаке 27 мне совсем цвет не нравился, а как его расхваливали то, продал все )
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Нет любителей как я которые на обычном ноуте сидят ?

Я себе для поездок и для дачи купил ноут ASUS N550J. С 4-х ядерным i7 и с FullHD IPS матрицей. Редакторы и конверторы на нем летают, цветопередача почти идеальная, не уступает моему домашнему 24" IPS монитору. Брал в докризисные времена за 40 тыр, сейчас он уже за 60 стоит.
Re[D.V.D.Driver]:
У меня Асус 27 " 2560×1440, калиброванный :D
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Я себе для поездок и для дачи купил ноут ASUS N550J. С 4-х ядерным i7 и с FullHD IPS матрицей. Редакторы и конверторы на нем летают, цветопередача почти идеальная, не уступает моему домашнему 24" IPS монитору. Брал в докризисные времена за 40 тыр, сейчас он уже за 60 стоит.

Подробнее

Цитата:
от: Pashkov
У меня Асус 27 " 2560×1440, калиброванный :D

Я думал мне повезло купить д7к за 17900, а нет, придется почку продать
Re[D.V.D.Driver]:
Ноут с подключенным внешним LG23EA63 (AH-IPS).
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Я думал мне повезло купить д7к за 17900, а нет, придется почку продать

ну я себе еще до повышений год назад урвал, сейчас он 40 стоит
Re[Pashkov]:
Цитата:
ну я себе еще до повышений год назад урвал, сейчас он 40 стоит

Я для себя решил одно, чем меньше я заморачиваюсь на всяких технических штучках, вроде калиброванного монитора, тем лучше у меня получается фото :D Помню, когда марковку 3 привезли мне, стал снимать, смотрю на фото и удивляюсь :cannabis: а они ни фига лучше то не стали, где объем, где качество, где идеи и т.д. В общем правило железное, снимает не камера, снимает фотограф. Во всяком случае моим кривым рукам и фф не помог
Re[D.V.D.Driver]:
Эт да,все верно. Тока если уж совсем кривой цвет видишь и обрабатываешь на нем чЁта, тады бЕда в любом случае...
Re[Pashkov]:
Цитата:
Эт да,все верно. Тока если уж совсем кривой цвет видишь и обрабатываешь на нем чЁта, тады бЕда в любом случае...

Это как про модную шнягу с цветом платья :cannabis: сколько людей, столько и мнений и по цвету тоже
Интересно, а какой он, правильный цвет?
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Это как про модную шнягу с цветом платья :cannabis: сколько людей, столько и мнений и по цвету тоже
Интересно, а какой он, правильный цвет?

По вкусу-да, у каждого свой, и не обязательно правильный. Мне вАще пох-ну на правильность, кручу всегда по вкусу и настроению, и по разному всегда.
Но отталкиваться от эталона надо в мониторе, как ни крути, иначе, заместо красного у себя остальные увидят зеленый, как и точки белого, и т.д и т.п :cannabis:
Re[Pashkov]:
Я тут эксперимент проводил с цветами, ставил его на своих, родных, домашних :cannabis: в итоге как и куда я не выкручивал цвет им все равно нравилось задумался, может они у меня дальтоники :cannabis:

Ребят, вернусь к веселой теме скинтона, а в прошивках пофиксили любимую Лехину морковку ? А то ведь всю ветку боюсь не осилю
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Я тут эксперимент проводил с цветами, ставил его на своих, родных, домашних :cannabis: в итоге как и куда я не выкручивал цвет им все равно нравилось задумался, может они у меня дальтоники :cannabis:

Ребят, вернусь к веселой теме скинтона, а в прошивках пофиксили любимую Лехину морковку ? А то ведь всю ветку боюсь не осилю

Подробнее

Цветы, пейзажи и т.п. можно вообще как хош крутить, а с лицами уж так не получиться...
А с морковкой все без изменений "из коробки" :cannabis:
Re[PanteleeV]:
Re[borman]:
Цитата:

от:borman

Подробнее

Ну вот у вас уже цветочки, у нас еще до весны пара месяцев, снег лежит во всю
Re[Pashkov]:
Цитата:
Цветы, пейзажи и т.п. можно вообще как хош крутить, а с лицами уж так не получиться...
А с морковкой все без изменений "из коробки" :cannabis:

Да лан, все нормуль, главное не думать о морковках :D
Re[PanteleeV]:
8)
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
Да лан, все нормуль, главное не думать о морковках :D

Давай на Ты, если не против? Меня Андрей зовут Недавно тест репортажный замутили с марком 3 именно по скинтону. Там все наглядно, и тебе, как обладателю обеих тушек, как раз есть что сказать по поводу сего
Вот тема -https://foto.ru/forums/general/obsuzhdenie-fotografij/718489#p10855379
Re[D.V.D.Driver]:
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Давай на Ты, если не против? Меня Андрей зовут Недавно тест репортажный замутили с марком 3 именно по скинтону. Там все наглядно, и тебе, как обладателю обеих тушек, как раз есть что сказать по поводу сего
Вот тема -
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/obsuzhdenie-fotografij/718489#p10855379[/quote]
Давай, я Дмитрий
Посмотрел тест, я только сегодня уже 490 гигов равов освободил, как раз и с марка и д7к, что сказать, по твоему тесту на моем супер - пупер мониторе, Никон краснит, сапог желтит :D по мне, так и тот и другой имеет право быть. От себя могу сказать, мне на никоне цвет больше нравится, не только цвет, но и сами тушки, тактильно и т.д. про звук уже говорил :cannabis: на тот момент, когда я брал марк 3, д800 был дороговат и не найти его, а д600 плевался маслом на матрицу Почему ушел с фф? Я чистой воды любитель, меня вполне устраивает тот же д7к, а фф по мне так должен приносить деньги, я этим не зарабатываю, потому как совесть брать за свои "шедевры" не позволяет :D Потом, очень тяжел, таскать его жуть как надоело, д7к выглядит с тем же 35мм намного удобнее и легче. Очень не понравилось в сапоге, качество самого пластика, экраны царапаются на раз, хотя я жуткий перфекционист и просто как в баракамере его хранил. В никоне нравится даже как ремешок подвешивается, эти фирменные крепежи, класс. Та же 700я вспышка Никона намного лучше (на тот момент у меня была 600 EX RT) и комплектация богаче ( в кэноне жуткие тупые фильтры, вообще не понял как ими пользоваться)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.