Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 68181 - 68200
Re[Pashkov]:
Re[Доктор Быков]:
8)
Re[Доктор Быков]:
Зачотные птички
Re[Доктор Быков]:
от: Доктор Быков
28-300. 3D-слежение
класс!
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
Зачотные птички![]()
от: Pashkov
класс!
Re[D.V.D.Driver]:
Re[PanteleeV]:
D.V.D.Driver, -YAV-, Pashkov, спасибо!
Sharfic, D.V.D.Driver, Nik_Vik, Pashkov, а я бросил курить, прочитав книгу Карра. Невероятно действенный способ, порядка 15 человек бросило курить, кого я знаю лично, в том числе были такие, кто говорил, что прочитает только ради того, чтобы доказать, что все это фигня))) Все бросившие уже не курят 8 лет, в том числе я)) Волна была)
D.V.D.Driver, поздравляю, ценник волшебный!
Sharfic, D.V.D.Driver, Nik_Vik, Pashkov, а я бросил курить, прочитав книгу Карра. Невероятно действенный способ, порядка 15 человек бросило курить, кого я знаю лично, в том числе были такие, кто говорил, что прочитает только ради того, чтобы доказать, что все это фигня))) Все бросившие уже не курят 8 лет, в том числе я)) Волна была)
D.V.D.Driver, поздравляю, ценник волшебный!
Re[Greenjew]:
:!:
Re[Greenjew]:
прикол в том, что я эту книгу прочел еще в прошлом году)))
Re[PanteleeV]:
8)
Re[Pashkov]:
Я знаю только одного человека, кто не бросил) Он после прочтения еще около года курил) Можно еще разок прочитать, книга реально волшебная)
Re[Greenjew]:
Может быть попробую)))
Re[Greenjew]:
от: Greenjew
Я знаю только одного человека, кто не бросил) Он после прочтения еще около года курил) Можно еще разок прочитать, книга реально волшебная)
Я ничего не читал, просто как то приболел, и курить не мог три дня- болело горло. А потом решил попробовать не курить. 22 апреля будет три года :D
Re[Pashkov]:
Читал, не действует. :D