Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 68241 - 68260
Re[D.V.D.Driver]:
Зато ДЕШЕГО :!:
Да продать потом без проблем сможешь, и на первое время пойдет ;)
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Зато ДЕШЕГО :!:Да продать потом без проблем сможешь, и на первое время пойдет ;)
В моей деревне ни купить ни продать :D все что продавал, только тут на фото.ру Да и у нас тут все "профессионалы" на кэноне сидят, на нем же круче, там такие объективы большие :cannabis:
Re[PanteleeV]:
8)
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000Это откуда он вылез?
Из мешка для игрушек...
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
В моей деревне ни купить ни продать :D все что продавал, только тут на фото.ру Да и у нас тут все "профессионалы" на кэноне сидят, на нем же круче, там такие объективы большие :cannabis:
Да так же здесь и продашь позже норм, если изначально из-за бугра будешь брать ;)
Re[PanteleeV]:
ну и я по поводу курева отпишусь :D Курил лет 12, потом в один прекрасный момент понял что мне это не всегда в кайф.. Перестал курить не в кайф :cannabis: Теперь иногда могу позволить себе сигару под хороший кофе и коньяк
А еще не спешно присматриваю себе пыху в пару к 900ке, что то типа 800 или 600.
А еще не спешно присматриваю себе пыху в пару к 900ке, что то типа 800 или 600.
Re[hartmann222]:
Так я на пленочку долго снимал, с 3го класса у нас в школе фотокружок был
в городе пленку не найду, заказывать надо
дорого, не оправдано
Но попробовать желание есть, хотя бы для того, чтобы научить ребенка видеть и так сказать дисциплинировать кадр, а то цифра балует...
Re[D.V.D.Driver]:
эххх.. в нашей провинции такая же фигня с пленкой... Приходится заказывать.. Но это ж для души, а чего для нее не сделаешь :D
Re[hartmann222]:
от: hartmann222
эххх.. в нашей провинции такая же фигня с пленкой... Приходится заказывать.. Но это ж для души, а чего для нее не сделаешь :D
Фигасе, Сочи провинция?? Вот у меня провинция так провинция, население 64000 заполярный круг, тундра, лето пару недель и то не всегда бывает
Этот снимок к стати с вашей провинции :D правда на марковку снято, простите

Re[D.V.D.Driver]:
Да ладно, такая же провинция как у вас, только южная :D
пыха
К стати ребят, посмотрел наши местные объявления, тут человек продает сб900, пишет что состояние новой, почти не использовал, цена 13000, так что если кому нужно, помогу ;)
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
К стати ребят, посмотрел наши местные объявления, тут человек продает сб900, пишет что состояние новой, почти не использовал, цена 13000, так что если кому нужно, помогу ;)
Чета подозрительно насчет состояния... Сколько лет то ей с покупки, интересно? ;)
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Чета подозрительно насчет состояния... Сколько лет то ей с покупки, интересно? ;)
Ну не знаю, конечно смотреть надо, но сразу скажу у нас тут нае... не принято, в нашей деревне за это глаз на опу быстро натянут ;)
Re[Greenjew]:
Кадры у вас шикарные, как обычно, но стерео на любителя... ;)
А создать можно здесь, где и я свою делал-https://foto.ru/forums/general/obsuzhdenie-fotografij/
А создать можно здесь, где и я свою делал-https://foto.ru/forums/general/obsuzhdenie-fotografij/