Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 68121 - 68140
Re[Ozzy1000]:
Хорош полтос на 1.8
а у дамы тоже д7к?
Re[D.V.D.Driver]:
Re[Greenjew]:
Хорошие карточки
Ребят, помнится давно, тут выкладывали пресеты , листал и что-то не нашел, у кого есть поделитесь пожалуйста
Пысы: по поводу прошивки ни кто так и не разжевал, что да как или ни кто не в курсе ?
Ребят, помнится давно, тут выкладывали пресеты , листал и что-то не нашел, у кого есть поделитесь пожалуйста
Пысы: по поводу прошивки ни кто так и не разжевал, что да как или ни кто не в курсе ?
Re[PanteleeV]:
от: Pashkov
Спасиб, Сань! Твоя последняя интересная, но грязновато-зеленый на лице и на ноге внизу в тени цвет как то не смотрится по сравнению с остальным...;)
![]()
![]()
Там, понимашшш, посыл есть,,,, дама сняла маску ;) Няшить скинтон и тп- не композишн ;)
от: Ozzy1000
-
Неее, Виталь, ч/б - не мой варик, извини.... ;)
Re[PanteleeV]:
Greenjew, прекрасные снимки ;)
Re[PanteleeV]:
D.V.D.Driver, здравствуйте ;)
Я читал ветку, рад видеть старожила
С ценой, вам фортануло ;)
Прошиться наверное стоит, всё таки производители всегда какие то лаги по тихой правят в прошивках ;)
Я читал ветку, рад видеть старожила
Прошиться наверное стоит, всё таки производители всегда какие то лаги по тихой правят в прошивках ;)
Re[D.V.D.Driver], [Ozzy1000]:
:D
Re[Greenjew]:
Re[-YAV-]:
от:-YAV-
D.V.D.Driver, здравствуйте ;)
Я читал ветку, рад видеть старожила![]()
Прошиться наверное стоит, всё таки производители всегда какие то лаги по тихой правят в прошивках ;)Подробнее
Здравствуйте 😊 спасибо и я рад снова оказаться тут, да с цены я до сих пор в шоке, повезло так повезло! Даже не верится, помониторил цены, младшие модели таже 3100 с 18-55 стоит дороже. Прошиваться безусловно буду, там просто не понятка у меня , я выше цитату с оф сайта кидал. Будет немного свободного времени разберусь. Сейчас сижу с архивами. Вот что значит вовремя не разложить все по папкам, теперь жуть. Много равок, огромное количество, которые уже не нужны, вчера 380 гигов удалил 😃
Re[D.V.D.Driver]:
В версии Distortion control data 2.005 просто идет поддержка правки в тушке х/а и искажений для джпега более новых родных стекол, вроде, начиная с 18-140 и более поздних. Я после последней обновы ее поставил, хуже то не будет :D
Re[Pashkov]:
от:Pashkov
В версии Distortion control data 2.005 просто идет поддержка правки в тушке х/а и искажений для джпега более новых родных стекол, вроде, начиная с 18-140 и более поздних. Я после последней обновы ее поставил, хуже то не будет :DПодробнее
Понял. Сначала ставим прошивку, потом эту муть Distortion control data?
Re[D.V.D.Driver]:
Ага! А можно и не ставить ее после прошивки и оставить прошлую версию этой дисторсии
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Ага! А можно и не ставить ее после прошивки и оставить прошлую версию этой дисторсии
Все понял, спасибо, уже прошил
Re[D.V.D.Driver]:
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Бесполезно призывать :D
Я сам с восьми лет курю, начинали с лопухов и крапивы :D до 35-ти докурил и как то сам легко бросил :cannabis:
Не в тему конечно :D но тоже скажу, пока сам не решишь, что курение отстой и тебе не нужно, бесполезно. Я смолил лет 15, бросил, причем легко, кто говорит, что это трудно, врет. Курить не модно :D :D :D
Смешно :D но какой же приятный звук затвора у д7к после марка 3 :D