Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 68101 - 68120
Re[PanteleeV]:
Еще из экспериментального

50 1.8г
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Подниму

Подробнее

Цитата:

от:Ozzy1000
Ещё один на полтосик G+D7k

Подробнее

Цитата:

от:Pashkov

Подробнее

Хорошие
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Да..время летит, и не замечаешь..

:D
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Нет, закручивать надо по часовой минут на 20-25. обычно в этих пределах у всех перекос идет. И все 3 болта СТРОГО одинаково крутить :!:

Я че подумал то, если их одинаково крутить, то куда же перекос денется? Или смысл в прижатие этого датчика?
Re[-YAV-]:

Спасиб, Сань! Твоя последняя интересная, но грязновато-зеленый на лице и на ноге внизу в тени цвет как то не смотрится по сравнению с остальным... ;)
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Или смысл в прижатие этого датчика?

Ага...выше-ниже, ближе-дальше от зеркала ;) 8)
Re[-YAV-]:
Re[-YAV-]:
-
Re[Ozzy1000]:
В цвете смотрится намного лучше. Не все то хорошо, что ч/б 😃

Всем спасибо за приветствия 😊

Сегодня весь день потрачен на разборку архивов с фото. Жуткое вам дело скажу это, но приятное для воспоминаний. Скажите, а как вы систематизируете и храните ваши архивы?
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Скажите, а как вы систематизируете и храните ваши архивы?

У меня все фото лежат на отдельном харде 2 Тб. Рассортированы в папках по годам. Соответственно, в каждой годовой папке есть подпапки по жанрам (портрет, пейзаж, живность и т.д.) Мне так удобно, привычно. Уже много лет так систематизирую. Для просмотра каталогов и сортировки фото использую ACDSee, очень удобный просмотровщик-каталогизатор.
Re[D.V.D.Driver]:
ша,ша...уже удалил :D
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
У меня все фото лежат на отдельном харде 2 Тб. Рассортированы в папках по годам. Соответственно, в каждой годовой папке есть подпапки по жанрам (портрет, пейзаж, живность и т.д.) Мне так удобно, привычно. Уже много лет так систематизирую. Для просмотра каталогов и сортировки фото использую ACDSee, очень удобный просмотровщик-каталогизатор.

Подробнее

Спасибо, Андрей Евгеньевич! Я делал события, ну например: отпуск город такой то, в нем подпапки с числами или названиями того или иного места. По поводу HDD, жуть какие капризные они, ребятам фотографам уже восстанавливал пару раз инфу с них, у самого на днях тоже накрылся. Есть ли альтернатива не знаю, облака как то не айс ...
Re[Доктор Быков]:
Сильно ли выросла цена на объективы nikon? Давно цены не мониторил, хотя мне на цены последнее время везет :D для 50 1.4 цена 14000 нормально ?
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
ша,ша...уже удалил :D

Да ладно уж :D я то не автор снимка, только свое виденье сказал, все имеет право существовать и только лишь автор имеет первое и последнее слово ;)
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
По поводу HDD, жуть какие капризные они

Можно RAID-массив создать.
Цитата:
Есть ли альтернатива не знаю, облака как то не айс ...

Облакам я еще меньше доверяю, чем собственному харду.
Цитата:
Сильно ли выросла цена на объективы nikon? Давно цены не мониторил, хотя мне на цены последнее время везет :D для 50 1.4 цена 14000 нормально ?

По разному. На некоторые процентов на 30. На другие вдвое.
14 тыр для 50/1,4 - нормально. Он и до кризиса столько стоил.
Re[PanteleeV]:
Еще из старых, на 70-300 Вр

Re[Доктор Быков]:
Понял, значит полтосик буду брать :fotik: а зумы не нужны.
Re[Pashkov]:
[quote=Pashkov]Еще из старых, на 70-300 Вр [quote]

Хороший кадр, тоже старые разбирал, но большинство из них тут побывали уже :D
Re[Pashkov]:
как солдатик встал
Re[PanteleeV]:
Полтос 1.8ж на 1.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.