Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 68081 - 68100
Re[PanteleeV]:
Ещё один на полтосик G+D7k
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
спасибо,модель на камне-жена... Да и эти развалины нужно очищать,а ещё военные патрули иногда...мешают :D

вот оно настоящее планирование фотографа: завести красивую жену, потом вместе сделать красивую дочь и в итоге под рукой всегда иметь моделей для творчества :D :D :D
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000

Подробнее

ну я ж говорил) "Вангую, что с этой моделью получаются интересные лицевые и погрудные портреты"

Re[connect2812]:
Re[connect2812]:
Цитата:

от:connect2812
Хороший кадр, но чем больше использую 80-200 тем больше прихожу к выводу, что он для крупных планов идеален и дело не в боке даже, на зажатой дырке это тоже проявляется - более красивый, присущий этому объективу рисунок. Что думаешь?

Подробнее

80-200 рисует объем из ничего как-будто, походу, за счет повышенного микроконтраста, хотя иногда, особенно при больших перепадах яркостей, это создает проблемы...

Тож доча, из старых, год назад еще, на 70-300 ВР :P

Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov

80-200 рисует объем из ничего как-будто, походу, за счет повышенного микроконтраста, хотя иногда, особенно при больших перепадах яркостей, это создает проблемы...

Подробнее

оооо, вот это совсем другое дело) наверное это всех телевиков касается, если их в портретной съемке использовать
выдержку тут бы покороче, да Андрюха? Фото хорошее, а с волосами в движении проблемс
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

Подробнее

Re[connect2812]:
Цитата:

от:connect2812
оооо, вот это совсем другое дело) наверное это всех телевиков касается, если их в портретной съемке использовать
выдержку тут бы покороче, да Андрюха? Фото хорошее, а с волосами в движении проблемс

Подробнее

Спасиб! Но по мне, волосы смазанные как раз в кон, дополняют....Ветер тогда был конкретный, да и были варианты с выдержкой короче, скучнее они...

А портрет можно снять на любое стекло при желании...Во на Сигму 17-50 :cannabis:

Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Ребята, поделитесь, кто какими сумками/рякзаками пользуется?
И вообще что же удобнее?

У меня Tamrac Evolution 8 Хорошо продуман,качественный материал,достаточно жёсткая конструкция(даже пустой не теряет форму)...есть для меня один минус -узковаты лямки...
Re[ВОВАН70]:
Спасибо, кто отписался насчет сумок/ранцев, буду думать
Re[Sharfic]:
Цитата:
Ребята, поделитесь, кто какими сумками/рякзаками пользуется?
И вообще что же удобнее?

У меня Riva 7228, покупал с тушкой 5100, с Д7к можно ток один объектив взять и один на тушке.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

Подробнее

Re[Pashkov]:
Цитата:

Подробнее

С настроением
Re[Sharfic]:
Цитата:
С настроением

Re[Pashkov]:
Цитата:

Подробнее

Хорррошая!И ветерок(как всегда :D в тему) ,и 70-300 зачётно отработал. Ёлочки с лева,чуток,чикнуть и ОК. :D
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

Андрей, насчет подстройки аф. Если я поправки всегда ставлю в минус, значит эти три болта крутить против часовой?
Re[Ozzy1000]:
Re[Sharfic]:
Цитата:
Андрей, насчет подстройки аф. Если я поправки всегда ставлю в минус, значит эти три болта крутить против часовой?

Нет, закручивать надо по часовой минут на 20-25. обычно в этих пределах у всех перекос идет. И все 3 болта СТРОГО одинаково крутить :!:
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Нет, закручивать надо по часовой минут на 20-25. обычно в этих пределах у всех перекос идет. И все 3 болта СТРОГО одинаково крутить :!:

И без разницы, фронт или бэк?
Re[Sharfic]:
Цитата:
И без разницы, фронт или бэк?

Как это без разницы? У тебя Бэк, раз в минус поправки вводишь. Как и всех, у кого с этим проблемы на нашей тушке. С фронт-фокусом ни разу проблем не слышал с Д7000. Ну а если фронт- тогда наоборот крутить, вроде логично
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.