Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 68061 - 68080
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Пламенный привет старожилу ветки!!!
С возвращением!

Оооо, очень рад класс, правда думал, все уж разбежались, кто куда. А все тут

А PanteleeV забегает или все убег?
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
А PanteleeV забегает или все убег?

Лёха перешел окончательно перешел на Canon. Снимал какое-то время на D700, потом недолго попользовался D750. Ну и в итоге окончательно сменил религию. Сейчас обитает в ветке Canon EOS 5D Mark III.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:
от: Доктор Быков
Лёха перешел окончательно перешел на Canon. Снимал какое-то время на D700, потом недолго попользовался D750. Ну и в итоге окончательно сменил религию. Сейчас обитает в ветке Canon EOS 5D Mark III.

Я в той ветке тоже до осени обитал :D потом морковку 3 продал. Ужасная чопорная ветка совершенно не дружелюбная, там же одни профи ( я с такой ностальгией вспоминал нашу ветку) К стати, по звуку затвора, морковка 3 фуу :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[PanteleeV]:
Привет старожилам! Я хоть и сменил камеру, но в ветку захожу с народом пообщаться на фотографические темы
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Ребята, поделитесь, кто какими сумками/рякзаками пользуется?
И вообще что же удобнее?

Для себя давно решил, что удобнее рюкзак, причем не только для фотографии - спина всегда ровная, не изгибается, чтобы компенсировать сумку, плюс вес совсем не чувствуется(можно почти без последствий доложить то, что хочется) и руки свободны. Еще на лямки приделал карабины и при длительных походах вешаю фотоаппарат на них - в итоге вес переходит на плечи - шея и руки отдыхают(в путешествии ОЧЕНЬ оценил).

У меня Kata 3n1-33, просто чудесный рюкзак, обожаю его. Он мне как офис - ноутбук 15.6(с IPS матрицей 1920*1080, на котором можно обрабатывать фотографии), в отделении для фото лежит тушка с любым стеклом(влазит D750 + 70-200/4 с блендой), вспышка, большой ширик, универсал(тоже крупный), 50 и макрик. Еще есть отделение для вещей(изначально выбрал его именно за это) - там лежит зарядка для ноута(при необходимости), зарядка для фотика, планшет и еще куча всего. Вторую тушку ношу тут в неопреновом чехле. Есть два боковых кармана, куда входит вся фотомелочевка. Очень удобно с таким ездить на природу(если на машине), я часто езжу на дачу-в квартиру, очень удобно, все в одном месте, на съемку. На природе в такой компоновке ходить не очень(килограмм 10 получается), если оставить половину техники и ноут, то нормально. Есть неплохая поясная поддержка, его можно сделать "слингом" и вообще его очень хорошо можно модифицировать. При этом очень крепко сшит, у меня уже лет 5, загружал всегда по максимуму, прошел длительное жесткое путешествие и сейчас выглядит, как новый)) В общем, очень классный рюкзак! Есть три вариации по размеру и во всех вариациях можно выбрать с отделением под ноут или без него. У меня самый большой.

Но этот рюкзак у меня по большому счету как метод для хранения и перевозки техники, гулять я хожу с небольшим(30л) туристическим рюкзаком VauDe Bike Alpin 25+5(сейчас 30+5) с вентилируемой спиной(летом очень спасает), у него два отсека, в нижний все не фотовещи, а в верхний фотик с объективом + еще один объектив, который лежит под тканью(иногда беру третий в нижний отсек). Его плюс в очень удобной подвеске, каких не найдешь в фоторюкзаках, легкий вес. Тоже очень прочный, тоже с ним путешествовал 2,5 месяца, в нем была тушка + 3 объектива и все вещи - показал себя отлично)
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Привет старожилам! Я хоть и сменил камеру, но в ветку захожу с народом пообщаться на фотографические темы

Салют!! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались

Я тут беззеркалками побаловался :cannabis: ну не умею я снимать глядя в экран :D

Вылетел я из всего что связано с Никон , уже весь день изучаю, читаю, впитываю
Re[PanteleeV]:
Re[D.V.D.Driver]:
Приветствую,ждемс чего нибудь интересного!
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Салют!! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались

Я тут беззеркалками побаловался :cannabis: ну не умею я снимать глядя в экран :D

Вылетел я из всего что связано с Никон , уже весь день изучаю, читаю, впитываю

Подробнее

Да че там впитывать, наливай да пей. Ниче не изменилось. :D
Была у меня мысль соньку 6000 взять, она с видиком, да чего улетела она за 30-ку прилично. Обойдусь пока.
Re[D.V.D.Driver]:
velcom
Re[PanteleeV]:
Подниму

Re[PanteleeV]:
На 80-200 на открытой

Холодно тогда было, рожи розовые от ветра...
Re[Ozzy1000]:
Виталь, ты где находишь такие развалюхи то для фона?
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
На 80-200 на открытой

Подробнее

...и руки :cannabis:
Re[Pashkov]:
У меня возле дома воинская часть(центр города,блин),там заброшенная казарма. Непочатый край работы...для фото-любителя
Re[Ozzy1000]:
Жена у меня просто хладнокровная...как лягушка Чуть холодновато-ветер-сразу синеет-краснеет...
Можно,конечно, поправить, но чета в лом щас . Здесь просто проявка без локальных коррекций
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Подниму

Подробнее

Нравится) Вангую, что с этой моделью получаются интересные лицевые и погрудные портреты. Намекаю не на проблемы с фигурой, а на интересное лицо
Сейчас нормальные развалины для съемки попробуй найди - замусорено все.
Съемку приходится начинать не с подготовки камеры, а с расчистки места съемки от консервных банок, пачек из-под сигарет, шприцов и прочего мусора, которому не место в кадре
А вообще мне практически все портреты Ozzy1000 нравятся и в плане подбора моделей и в плане композиции. В частности те, что с малой, я вообще сначала подумал, что это коммерческая съемка в проф. моделью)))
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Ребята, поделитесь, кто какими сумками/рякзаками пользуется?
И вообще что же удобнее?

я год назад купил рюкзачелло, большой, все в него влезает: и телевик и пыха и даже для ноута отделение есть... стоит себе в шкафу, раз только поюзал, а оперативно пользую небольшой кофр, в который аккурат помещается тушка с накрученым 16-85, фикс и пыха.
Конечно велик соблазн ехать на съемку полностью упакованным, но на практике использование громоздого рюкзака нивелирует все удовольствие от съемки. Лучше зарание 10 раз подумать, что может понадобится на месте и ехать, взяв самый минимум необходимого :D Может у кого-то по другому
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
На 80-200 на открытой

Подробнее

Хороший кадр, но чем больше использую 80-200 тем больше прихожу к выводу, что он для крупных планов идеален и дело не в боке даже, на зажатой дырке это тоже проявляется - более красивый, присущий этому объективу рисунок. Что думаешь?
Re[connect2812]:
Цитата:

от:connect2812
Нравится) Вангую, что с этой моделью получаются интересные лицевые и погрудные портреты. Намекаю не на проблемы с фигурой, а на интересное лицо
Сейчас нормальные развалины для съемки попробуй найди - замусорено все.
Съемку приходится начинать не с подготовки камеры, а с расчистки места съемки от консервных банок, пачек из-под сигарет, шприцов и прочего мусора, которому не место в кадре
А вообще мне практически все портреты Ozzy1000 нравятся и в плане подбора моделей и в плане композиции. В частности те, что с малой, я вообще сначала подумал, что это коммерческая съемка в проф. моделью)))

Подробнее

спасибо,модель на камне-жена... Да и эти развалины нужно очищать,а ещё военные патрули иногда...мешают :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.