Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 68141 - 68160
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Не в тему конечно :D но тоже скажу, пока сам не решишь, что курение отстой и тебе не нужно, бесполезно. Я смолил лет 15, бросил, причем легко, кто говорит, что это трудно, врет. Курить не модно :D :D :D

Смешно :D но какой же приятный звук затвора у д7к после марка 3 :D

Подробнее

Щасливый, а я уже почти 40 лет смолю. По мне легче не пить, чем не курить. :D
А звук - это да, я помню на второй пятак чуть снимал, пипец зеркало шлепает.
Re[Nik_Vik]:
Ага! Я тож уж 25 лет смолю, лет с 9... Ток и коньячком с вискариком балуюсь иногда... :cannabis:
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Ага! Я тож уж 25 лет смолю, лет с 9... Ток и коньячком с вискариком балуюсь иногда... :cannabis:

Я ну очень редко, а вот пачку, полторы в день, отдай не греши. :D
Re[PanteleeV]:
Еще одну отжал, про море. :D

50 1, 8
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Хорошие карточки

Ребят, помнится давно, тут выкладывали пресеты , листал и что-то не нашел, у кого есть поделитесь пожалуйста

Вот эти? http://nikonpc.com/
Re[lisiza]:
Цитата:
от: lisiza
Вот эти? http://nikonpc.com/

Да, да, да, уважуха спасибо!

Nik_Vik как всегда красотень!

А я последние пол года, только в студии снимал, как же это скучно оказалось для меня, воздуха не хватало все таки живые уличные портреты это enjoy live
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver

Nik_Vik как всегда красотень!

А я последние пол года, только в студии снимал, как же это скучно оказалось для меня, воздуха не хватало все таки живые уличные портреты это enjoy live

Подробнее

Спасип. А я в студии и не был ни разу. Ну у меня в основном все пейзажики, природа, тревел, стрит. :D
Re[PanteleeV]:
Еще из старого...Экспериментального тож :cannabis: На 80-200 с сб910 с желтой насадкой

Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Спасип. А я в студии и не был ни разу. Ну у меня в основном все пейзажики, природа, тревел, стрит. :D

Завидую, как прекрасно путешествовать, а не сидеть в студии

lisiza там по одному пресету качать надо, а все скопом ни как ?
Re[D.V.D.Driver]:
Раньше были времена, а теперя кризис. :D
Re[D.V.D.Driver]:
Там можно свою фотку воткнуть заместо той, выбрать профиль, подстроить его еще потом и загрузить. Я ими не пользуюсь, т.к. в джпег не снимаю и проявляю в ACR
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Раньше были времена, а теперя кризис. :D

Это точно, сидим думаем куда ехать, отпуск большой, а денег хрен :D У меня от студии фоны остались, один прибор, пока попробую поснимать (второй прибор после серии снимков умер ) хочу пресетами побаловаться, равы крутить лень, потому как целый год в день по 30-40 равов обрабатывали :D видеть теперь их пока не хочу :cannabis:
Re[Pashkov]:
Цитата:
Там можно свою фотку воткнуть заместо той, выбрать профиль, подстроить его еще потом и загрузить. Я ими не пользуюсь, т.к. в джпег не снимаю и проявляю в ACR

Да я выше написал почему :D правда пока до тошноты лень с ними возиться, аж дурно
Re[D.V.D.Driver]:
Тады понятно. Ток все равно, если на улице, да в динамике снимать, придется где-то подрезать, экспу подправить, ББ..С равом то проще с этим
Re[Pashkov]:
Цитата:
Тады понятно. Ток все равно, если на улице, да в динамике снимать, придется где-то подрезать, экспу подправить, ББ..С равом то проще с этим

Мы северяне настолько суровы, что довольны плохому жопегу, нежели сырому раву :cannabis:
Re[D.V.D.Driver]:
:D
Re[PanteleeV]:
Еще из древних на Тамрон 17-50

Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Еще из древних на Тамрон 17-50

Подробнее

Момент.
Re[Nik_Vik]:
Re[Nik_Vik]:
Не помню, были эти или нет, если дублирую простите пока, то что есть с д7к, ссылки на картинки, размер большой :cannabis:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.