от: hartmann222
Виталь, КМОП КМОПу рознь!В Кодаке тож КМОП, но это уже совсем другие яйца :cannabis:
Здоров, Лех! Согласен полностью, даж на кропе Д90/Д300 особняком стоит, что-то между... Про что выше и написал
Виталь, КМОП КМОПу рознь!В Кодаке тож КМОП, но это уже совсем другие яйца :cannabis:
от: Pashkov
Здоров, Лех! Согласен полностью, даж на кропе Д90/Д300 особняком стоит, что-то между... Про что выше и написал
Привет Андрюх! Верно, и Д700 в этом ряду КМОПов..
от: Ozzy1000
Ох куплююю...(700ку) берегись тогда![]()
У нас сейчас 700-ка всплыла..с пробегом 120т и разбухшими в хлам резинками, с батблоком за Полтос деревянных...![]()
А по большому счету, Д7К отличный аппарат, пусть и со своими "фишками"..А кому не нравиться- пусть лесом идут :!:![]()
![]()
![]()
У нас сейчас 700-ка всплыла..с пробегом 120т и разбухшими в хлам резинками, с батблоком за Полтос деревянных...![]()
Привет Андрюх! Верно, и Д700 в этом ряду КМОПов..
Фигасе ценник... :ohmy: Я год назад за столько же брал в идеале с пробегом около 1000 кадров![]()
от:Pashkov
Если б не видео, которое я частенько спонтанно между делом снимаю, я б давно уж 700-ку взял... :( Только из-за этого, в основном, на 810 и нацелился, в будущем пока теперь...Если б не последние события с курсом бакса и прочим, уже сейчас бы взял наверное...![]()
Подробнее

от:-YAV-
85 1.8дПодробнее
от:-YAV-
85 1.8дПодробнее