Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 68001 - 68020
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Виталь, КМОП КМОПу рознь! В Кодаке тож КМОП, но это уже совсем другие яйца :cannabis:

Здоров, Лех! Согласен полностью, даж на кропе Д90/Д300 особняком стоит, что-то между... Про что выше и написал
Re[hartmann222]:
Цитата:
Виталь, КМОП КМОПу рознь! В Кодаке тож КМОП, но это уже совсем другие яйца :cannabis:

Лёха,привет! Да КМОП он и в Сони КМОП...и в Никоне...и в Кэноне... Всё зависит от обвеса,а "яйца" везде свои А ещё разница в размере этого КМОПа. Не уверен,что 1,5 на Кодаке тебя бы впечатлил.
Re[Ozzy1000]:
Ага!
А в общем, все это ерунда по большому счету..Везде есть плюсы и минусы...Где-то проще цвет получить "из коробки" в плане скинтона, а где-то наоборот в том же скинтоне , особенно в репортаже, важнее ДД и высокое рабочее ИСО, а цвет уж крутиться потом... :D
Re[Pashkov]:
Привет Андрюх! Верно, и Д700 в этом ряду КМОПов..
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Здоров, Лех! Согласен полностью, даж на кропе Д90/Д300 особняком стоит, что-то между... Про что выше и написал

Да я и не против... там ведь ещё и алгоритмы разные влияют по разному и ещё всяких заморочек тьма... В плёнке та же х...нь была:от производителя много чего зависело. Я к тому,что РЕДАКТОРЫ наше всё
Re[Ozzy1000]:
Ну на то она и цифра...Главное-шоб бУло что снимать, а важнее-кого, а остальное уже приложиться :D И у тебя с этим проблем нет, как и с результатом!
Re[hartmann222]:
Цитата:

Ох куплююю...(700ку) берегись тогда
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Ох куплююю...(700ку) берегись тогда

У нас сейчас 700-ка всплыла..с пробегом 120т и разбухшими в хлам резинками, с батблоком за Полтос деревянных...
Re[PanteleeV]:
А по большому счету, Д7К отличный аппарат, пусть и со своими "фишками"..А кому не нравиться- пусть лесом идут :!:
Re[Pashkov]:
Цитата:
У нас сейчас 700-ка всплыла..с пробегом 120т и разбухшими в хлам резинками, с батблоком за Полтос деревянных...

Не-не больше 20-30т я брать не буду. У нас такие в районе 1100-1200$. 120т-есть за 850,но хлам(визуальный)...меня жена не поймёт :cannabis:
Re[Pashkov]:
Цитата:
А по большому счету, Д7К отличный аппарат, пусть и со своими "фишками"..А кому не нравиться- пусть лесом идут :!:

1000% :fotik:
Re[Ozzy1000]:
Если б не видео, которое я частенько спонтанно между делом снимаю, я б давно уж 700-ку взял... :( Только из-за этого, в основном, на 810 и нацелился, в будущем пока теперь...Если б не последние события с курсом бакса и прочим, уже сейчас бы взял наверное...
Re[Pashkov]:
Цитата:

Фигасе ценник... :ohmy: Я год назад за столько же брал в идеале с пробегом около 1000 кадров
Re[hartmann222]:
Цитата:

Эт да
Re[hartmann222]:
Цитата:
Фигасе ценник... :ohmy: Я год назад за столько же брал в идеале с пробегом около 1000 кадров

То было год назад....Я свой монитор тож тогда брал за 20 с копейками..Сейчас он 40 там же стоит :cannabis:
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Если б не видео, которое я частенько спонтанно между делом снимаю, я б давно уж 700-ку взял... :( Только из-за этого, в основном, на 810 и нацелился, в будущем пока теперь...Если б не последние события с курсом бакса и прочим, уже сейчас бы взял наверное...

Подробнее

Я бы сейчас шпарил на д700... или д3 с вменяемым пробегом. Да...времена сейчас...и света в "конце тоннеля" пока не видно. Разве что брать и начинать зарабатывать на фото. Стоки,попойки... Так можно абгрейдиться (как по мне).
Re[PanteleeV]:

85 1.8д
Re[PanteleeV]:
Блин, столько понаписали,,, пошел читать :D
Re[-YAV-]:
Цитата:

от:-YAV-

85 1.8д

Подробнее

Re[-YAV-]:
Цитата:

от:-YAV-

85 1.8д

Подробнее

Классно На мой вкус,немного перешарп не волосах и глазах,но всё равно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.