от: Ozzy1000
Nikkor 70-210 AF f4+D7000+мой старшенький.
:D
от: Ozzy1000
Nikkor 70-210 AF f4+D7000+мой старшенький.
от:Ewgeny_G
goshavpl фото понравились, единственное на третьей фото облака и небо не естественно выглядят.
А так смотрю ,любусь фотографиями, выложить особо не чего да и сказать тоже.:) С интересом наблюдаю за спором о Д7К, какой же он оказуетсо не удачный.
Я таки решился на Canon 10D, жду когда приедитПодробнее
от: Sharfic
Почем взял?
Мой 30 пока лежит, ждет, когда приедет переходник ЕМФ :D

Андрей вот и у меня сейчас не востребованы 3 шт, Вега 11у да Индус 61,Индус 50-2 ток кому они нужны. Хотя в макро дают хорошую картинку. Но поймать бегающих не реально.
Да за 5 круб, он на глаза ешо недели три назад попался.Тогда не стал брать нацелившись на Фуджик либо Кодак, но местный продавец не стал под заказ из за границы возить. Да и средства ушли в другое русло. А тут в свете последних спорах о Никон и Кэнон до жути интересно стало ,что так пользователи Кэнона так за него горой стоят.Вот и вспомнил про объявление.Подробнее
Андрей вот и у меня сейчас не востребованы 3 шт, Вега 11у да Индус 61,Индус 50-2 ток кому они нужны. Хотя в макро дают хорошую картинку. Но поймать бегающих не реально.
Да за 5 круб, он на глаза ешо недели три назад попался.Тогда не стал брать нацелившись на Фуджик либо Кодак, но местный продавец не стал под заказ из за границы возить. Да и средства ушли в другое русло. А тут в свете последних спорах о Никон и Кэнон до жути интересно стало ,что так пользователи Кэнона так за него горой стоят.Вот и вспомнил про объявление.Подробнее
от: Ozzy1000изменой попахивает...
![]()
![]()
от:Pashkov
Привет, Жень! Давненько тебя не видно было ;)![]()
Да просто мануальники все на любителя, особенно старые, кроме разве что современных, где аналогов по цене-качеству просто нет, вроде Самъянгов или Зейсов. Сейчас "рулит" АФ и этим все сказано. да и я сам не сторонник мануальников, ты и сам знаешьПодробнее
от:Sharfic
Я на др сделал несколько кадров 18-105 на 5,6 с пыхой- резкости нет. Мануал нон аи на 2,8 резче. Брал на прогулку 35-ку - даже на 2.8 фокус опять не пойми где.
Вобщем на моей тушке аф стекла тупят, хоть и юстировка была. Вобщем у меня наоборот, аф лежат на полке и не востребованы :(Подробнее
от:Pashkov
Виталь, да все это чистая вкусовщина и разный подход к обработке с цветом, притом, со своими ограничениями, и не более. Если по цвету- Кэнон так же в чем то лучше именно старый, как и Никон. Марк 3 и 70Д тому живой пример, при этом прям наглядный, даж сами Кэнонисты это признаютВсе тоже самое- ССД против КМОП, или переходный вариант, как с Д90.
![]()
Подробнее