Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 67981 - 68000
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Nikkor 70-210 AF f4+D7000+мой старшенький.

:D
Re[goshavpl]:
Красиво в ваших краях, Володь
Re[VGS]:
По мне, а если смысл продавать, пусть остается как раритет, у меня такой есть от Киев 19 моего старого, но не дощелкивается до конца в байонете, делал на него пару снимков типа тестовых давно, но как раз морды лица, поставил на место на родную камеру, история.
Re[goshavpl]:
Я в плане получаемой картинки спрашиваю + ручной фокус, просто насобирать полный шкаф раритетов задешево чтоб пылились неохота....
Re[Pashkov]:
От меня это далековато, почти 1000 км, родина так любимых в вашей стране "бЕндеровцев". А это дворец графёв Потоцких.
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
goshavpl фото понравились, единственное на третьей фото облака и небо не естественно выглядят.
А так смотрю ,любусь фотографиями, выложить особо не чего да и сказать тоже.:) С интересом наблюдаю за спором о Д7К, какой же он оказуетсо не удачный.
Я таки решился на Canon 10D, жду когда приедит

Подробнее

Почем взял?
Мой 30 пока лежит, ждет, когда приедет переходник ЕМФ :D
Re[VGS]:
Я тож такого же мнения. Через меня десятка полтора-два наверное стекол прошло за все время, и всегда продавал без сожалений. Просто смысла не вижу кучу иметь, когда в итоге буду пользоваться все время лишь несколькими, лучшими из них по рисунку или удобству, а сумку с кучей стекол с собой никогда не таскаю..Проще снова прикупить, если вдруг понадобиться чЁ. Все ИМХО
Re[goshavpl]:
Володь, эт ты зря...Страна- страной, а голова на плечах у каждого своя... ;)
Re[Pashkov]:
Да то я так, бурчу, а вообще там и люди другие, все таки не такие напряжные что ли.
Re[Pashkov]:
Андрей вот и у меня сейчас не востребованы 3 шт, Вега 11у да Индус 61,Индус 50-2 ток кому они нужны. Хотя в макро дают хорошую картинку. Но поймать бегающих не реально.
Цитата:
от: Sharfic
Почем взял?
Мой 30 пока лежит, ждет, когда приедет переходник ЕМФ :D

Да за 5 круб, он на глаза ешо недели три назад попался.Тогда не стал брать нацелившись на Фуджик либо Кодак, но местный продавец не стал под заказ из за границы возить. Да и средства ушли в другое русло. А тут в свете последних спорах о Никон и Кэнон до жути интересно стало ,что так пользователи Кэнона так за него горой стоят.Вот и вспомнил про объявление.
Re[VGS]:
[quote=VGS]Коллеги, имеется давно Гелик 81Н. В раздумьях я - оставить или продать....
Если у кого есть фотки с него на нашей тушке, кроме цветочков, веточек, котэ и портретов (портреты редко снимаю), накидайте, плиз, мож не продам.... :)
Объективы в наличии - Tokina 12-24/4, Sigma 17-50/2.8, 50 1.8G, 85 1.8G, 80-200 2.8D, Nikon 105 2.5 AiS, кит 18-105.
Nikon 28-70 3.5-4.5 D и Юпитер 37А уже продаю после покупки 80-200...

Не,ну тут вопрос философский... Из соображений "практичности" можно оставить вот так: Tokina 12-24/4(отличный ширик), Sigma 17-50/2.8(лучший универсал на кроп), 50 1.8G(куда ж без него :D ), 80-200 2.8D(портретник "от бога"), Nikon 105 2.5 AiS(этот можно записывать в завещание-ценится как недвижимость :D )Остальные-в прожажу. Без сожаления(условно) продал только 18-105. 28-70 3.5-4.5-хоррроший старикан с 9ю лепестковой диафрагмой и ЕД элементами,и прикольным рисунком(что в зуме,тем более современном-редкость),на ФФ будет как находка(бюджетная :D )

85 1.8G-опять же на ФФ, хорошо себя зарекомендовал... Если деньги не жмут-я бы оставил...хотя 80-200 на 80-100мм просто шикарен.

Ну а Гелиос нужен лишь ради закруток фона(если таковые интересны). На прикрытых-обычный полтос старой закалки,со всеми вытекающими.Многие фотолюбители(не профи),превращаются в коллекционеров(и я из их числа),ничего не продают,а только меняют/улучшаются. Зайдите на ветку по мануальной оптике.Там таких маниаГов-пруд пруди :D ,но результат...загляденье. Всё выше написанное-моё ИМХО. Звыняйте,если длинно .
Re[Ewgeny_G]:
Привет, Жень! Давненько тебя не видно было ;)
Да просто мануальники все на любителя, особенно старые, кроме разве что современных, где аналогов по цене-качеству просто нет, вроде Самъянгов или Зейсов. Сейчас "рулит" АФ и этим все сказано. да и я сам не сторонник мануальников, ты и сам знаешь
Re[VGS]:
81Н я бы оставил. Много за него не возьмешь, а фон покрутить вдруг приспичит? ;)
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

Андрей вот и у меня сейчас не востребованы 3 шт, Вега 11у да Индус 61,Индус 50-2 ток кому они нужны. Хотя в макро дают хорошую картинку. Но поймать бегающих не реально.

Да за 5 круб, он на глаза ешо недели три назад попался.Тогда не стал брать нацелившись на Фуджик либо Кодак, но местный продавец не стал под заказ из за границы возить. Да и средства ушли в другое русло. А тут в свете последних спорах о Никон и Кэнон до жути интересно стало ,что так пользователи Кэнона так за него горой стоят.Вот и вспомнил про объявление.

Подробнее

изменой попахивает...
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

Подробнее

Если они в нормальном состоянии- пусть лучше лежат :D Вега для портретов на радоживе вроде как расхвалена.
А насчет кенона, после нашей 7000 мне на нем управление вообще не понравилось. Как то заморочено и неудобно. Наверно, поэтому кенон изначально и не лег в руку :D .
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
изменой попахивает...

Виталь, да все это чистая вкусовщина и разный подход к обработке с цветом, притом, со своими ограничениями, и не более. Если по цвету- Кэнон так же в чем то лучше именно старый, как и Никон. Марк 3 и 70Д тому живой пример, при этом прям наглядный, даж сами Кэнонисты это признают Все тоже самое- ССД против КМОП, или переходный вариант, как с Д90.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Привет, Жень! Давненько тебя не видно было ;)
Да просто мануальники все на любителя, особенно старые, кроме разве что современных, где аналогов по цене-качеству просто нет, вроде Самъянгов или Зейсов. Сейчас "рулит" АФ и этим все сказано. да и я сам не сторонник мануальников, ты и сам знаешь

Подробнее

Я на др сделал несколько кадров 18-105 на 5,6 с пыхой- резкости нет. Мануал нон аи на 2,8 резче. Брал на прогулку 35-ку - даже на 2.8 фокус опять не пойми где.
Вобщем на моей тушке аф стекла тупят, хоть и юстировка была. Вобщем у меня наоборот, аф лежат на полке и не востребованы :(
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic
Я на др сделал несколько кадров 18-105 на 5,6 с пыхой- резкости нет. Мануал нон аи на 2,8 резче. Брал на прогулку 35-ку - даже на 2.8 фокус опять не пойми где.
Вобщем на моей тушке аф стекла тупят, хоть и юстировка была. Вобщем у меня наоборот, аф лежат на полке и не востребованы :(

Подробнее

У тебя проблема с кривым АФ, и ВСЕ :!: А как исправить, ты и сам все знаешь, уже не раз тема поднималась здесь. И ИМЕННО стекла здесь вообще не при чем, не считая 35-ки, которая сама по себе в большинстве случаев один большой косяк :cannabis:
СЕРВИС НЕ ИСПРАВИТ ФИЗИЧЕСКИЙ ПЕРЕКОС ДАТЧИКОВ АФ, если он есть изначально. Тому полно примеров в нашей ветке. Отсюда все проблемы и есть
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Виталь, да все это чистая вкусовщина и разный подход к обработке с цветом, притом, со своими ограничениями, и не более. Если по цвету- Кэнон так же в чем то лучше именно старый, как и Никон. Марк 3 и 70Д тому живой пример, при этом прям наглядный, даж сами Кэнонисты это признают Все тоже самое- ССД против КМОП, или переходный вариант, как с Д90.

Подробнее

Эх... нет в жизни счастья... Pentax 645Z, за мешок енотов,с КМОП матрицей. Те же яйца,только в профиль...
Re[Ozzy1000]:
Виталь, КМОП КМОПу рознь! В Кодаке тож КМОП, но это уже совсем другие яйца :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.