Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 68021 - 68040
Re[PanteleeV]:
А я еще одну осеннюю перепроявил...

на 80-200
Re[PanteleeV]:
Я смотрю, вы тут всё воюете, други :D
Цитата:
от: Pashkov

Андрей, спасиб
Посмотрел твои эксперименты с зеленью, жизнерадостно так , но можно и помякше ;)
Цитата:
от: Ozzy1000
Классно На мой вкус,немного перешарп не волосах и глазах,но всё равно

Пасиб
Учту ;)
Твои снимки понравились
Цитата:
от: goshavpl
Немного осеннего Львова от моей коллеги, может у нас вкуса и нет, но мне нравится.
И то же место, но летнее от меня.

Мне тоже
Re[-YAV-]:
Можно и мягче, Сань, но иногда хочЯЦа-жуть поднакрутить...Чета полгода снимать было никого толком и нечего.... :(
Re[Pashkov]:
Цитата:
Можно и мягче, Сань, но иногда хочЯЦа-жуть поднакрутить...Чета полгода снимать было никого толком и нечего.... :(

Похоже, раз старые равки перекручиваешь А так то, я лично люблю повеселее ;) :D
Цитата:

Хороший варик крутнулся ;) А еще ветерок в тему
Re[-YAV-]:
Re[PanteleeV]:
Тоже перепроявленное. :D

16-85
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
изменой попахивает...

Виталь да какая тут измена :) Яж ради спортивного интереса, для общего развития , опять же CCD. А сказать про Д7К что, это жуть а не камера ,язык не повернётся. К ней пришел целенаправленно, есть недостатки но куда без них. Сотнями фотографий я не обрабатываю, а повозиться мне в удовольствие.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
У тебя проблема с кривым АФ, и ВСЕ :!: А как исправить, ты и сам все знаешь, уже не раз тема поднималась здесь. И ИМЕННО стекла здесь вообще не при чем, не считая 35-ки, которая сама по себе в большинстве случаев один большой косяк :cannabis:
СЕРВИС НЕ ИСПРАВИТ ФИЗИЧЕСКИЙ ПЕРЕКОС ДАТЧИКОВ АФ, если он есть изначально. Тому полно примеров в нашей ветке. Отсюда все проблемы и есть

Подробнее

Андрей, я очкую туда лезть
Да и настраивать не на чем. На зуме, мне кажется, не понятно, на каком фр куда крутить, а с 35-кой вообще засада, то фронт,то бэк.
Кстати, брал в том году 85G в прокат. Она с поправкой минус 3 очень хорошо попадала.
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Виталь да какая тут измена :) Яж ради спортивного интереса, для общего развития , опять же CCD. А сказать про Д7К что, это жуть а не камера ,язык не повернётся. К ней пришел целенаправленно, есть недостатки но куда без них. Сотнями фотографий я не обрабатываю, а повозиться мне в удовольствие.

Подробнее

Евгений, а какое стекло прицеплять будешь? АФ или чисто под мануалы?
Re[Nik_Vik]:
особенно 3
Re[Pashkov]:
вроде фигня-ветерок подул,а как картинка ожила. Оценка 5 вам по рисованию.
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G

Подробнее

Да я и сам имею другую камеру(хоть и F байонет). Тоже люблю пообрабатывать фоты. Особенно длинными осенне-зимними вечерами. Всякие эффекты пробовать(старить,ломо,глянц). Лупасить по 1000 кадров за съёмку,рука не поднимается(а может потому ,что не профи),а 50-70 удачных фоток уж как нибудь покручу в удовольствие.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
особенно 3

Спасибо. Еще чуток.

Re[PanteleeV]:

16-85
Re[Nik_Vik]:
Фантастика. Это где-ж такая красотища?
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov

на 80-200

Подробнее

Хорошая карточка!

Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik

16-85

Пейзажи фантастические !!!
Re[rumtigern]:
Цитата:
от: rumtigern
Фантастика. Это где-ж такая красотища?

Цитата:
от: second
Пейзажи фантастические !!!

Спасибо. Это Марокко, местечко Легзира.
Re[PanteleeV]:

Вчера доча пришла с букетом! :D
Re[PanteleeV]:

А это типа открытка! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.