на 80-200
от: Pashkov
от: Ozzy1000
КлассноНа мой вкус,немного перешарп не волосах и глазах,но всё равно
от: goshavpl
Немного осеннего Львова от моей коллеги, может у нас вкуса и нет, но мне нравится.
И то же место, но летнее от меня.
Можно и мягче, Сань, но иногда хочЯЦа-жуть поднакрутить...Чета полгода снимать было никого толком и нечего.... :(![]()
А я еще одну осеннюю перепроявил...![]()
![]()
от: Ozzy1000изменой попахивает...
![]()
![]()
от:Pashkov
У тебя проблема с кривым АФ, и ВСЕ :!: А как исправить, ты и сам все знаешь, уже не раз тема поднималась здесь. И ИМЕННО стекла здесь вообще не при чем, не считая 35-ки, которая сама по себе в большинстве случаев один большой косяк![]()
![]()
:cannabis:
СЕРВИС НЕ ИСПРАВИТ ФИЗИЧЕСКИЙ ПЕРЕКОС ДАТЧИКОВ АФ, если он есть изначально. Тому полно примеров в нашей ветке. Отсюда все проблемы и естьПодробнее
от:Ewgeny_G
Виталь да какая тут измена :) Яж ради спортивного интереса, для общего развития , опять же CCD. А сказать про Д7К что, это жуть а не камера ,язык не повернётся. К ней пришел целенаправленно, есть недостатки но куда без них. Сотнями фотографий я не обрабатываю, а повозиться мне в удовольствие.Подробнее
от:Ewgeny_G
Виталь да какая тут измена :) Яж ради спортивного интереса, для общего развития , опять же CCD. А сказать про Д7К что, это жуть а не камера ,язык не повернётся. К ней пришел целенаправленно, есть недостатки но куда без них. Сотнями фотографий я не обрабатываю, а повозиться мне в удовольствие.Подробнее
от: Nik_Vik
16-85
от: rumtigern
Фантастика. Это где-ж такая красотища?
от: second
Пейзажи фантастические !!!