Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 67921 - 67940
Re[connect2812]:
Да,там байонет Никоновский(F).А стекло,моё любимое(в последнее время :D )-Никкор 80-200 Аф 2.8. Портреты сейчас снимаю либо ним,либо 50ком(из Аф).
Re[hartmann222]:
Я к чему попросил. Ветку на никон-клубе сейчас почитываю, "размышления о цвете" называется. Так вот там утверждают, что 700 тяжелая для обработки камера. А для тебя?
Re[slon69]:
Как всегда!
Re[Sharfic]:
В плане получения нужного цвета 700 уж точно не сложнее 7000
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Интересные городские зарисовки.
от: Sharfic
Как всегда!
Спасибо !!!
Re[slon69]:
чойт тогда надо было покупать другой :) (вопрос риторический,ибо всех он удовлетворить не смог.примеров масса)
Re[versus_j]:
от: versus_j
чойт тогда надо было покупать другой :) (вопрос риторический,ибо всех он удовлетворить не смог.примеров масса)
Хотелка заставила... А плохому танцору...
Re[slon69]:
от: slon69
+100500 :D
Re[slon69]:
от:slon69
Это моя последняя фотография из Праги, а заодно, и последняя фотография сделанная на D7000.
Удачи всем бывшим сокамерникамА всем новым и будущим владельцам этого аппарата - никого не слушайте ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ ФОТОАППАРАТ СПОСОБНЫЙ УДОВЛЕТВОРИТЬ САМОГО ВЗЫСКАТЕЛЬНОГО ФОТОГРАФА !!!
Подробнее
Еще отожмется что-нибудь. :D С остальным согласен.
Хороший кадр.
Re[slon69]:
от: slon69ну вот и ответ,что танцору то не то
ну или танцор плохой,как было сказано
от добра добра не ищут :)
Re[versus_j]:
от: versus_j
ну вот и ответ,что танцору то не то,раз хотелка заставила.
![]()
ну или танцор плохой,как было сказано
от добра добра не ищут :)
Я сильно извиняюсь,что вмешиваюсь,но хочу Вам высказать своё мнение. Складывается впечатление,что Вам таки попался не удачный экземпляр(д7к).Я изучал ветку с самого начала и по сей день и могу с уверенностью сказать,что данная камера ничем не хуже(и не лучше) любой другой с такой же матрицей(кмоп). Примеров удачных фотографий больше чем достаточно. Есть и не удачные-не спорю,но тут много факторов.И свет,и опыт исполнителя,и умение постобработки ...Понятно,что камера(файлы с неё) требуют более щипетильного подхода в обработке рав ,в жпег не поснимаешь(хотя ,я лично, любитель жпега). Ну так это сейчас везде и всюду. Вам больше подходит д80 и ССД матрица-ок,поздравляю Вас. Нам подходит д7к.Не пойму Вашего негатива и агрессивности. Это всего навсего фотоаппараты.
Re[Ozzy1000]:
от: Ozzy1000надуманное мнение.и меня и 90й устраивает.а не CCD в приоритете.и что мне больше подходит вы и близко не знаете.а 7к у меня был "не неудачный",это модель неудачная (и мое мнение имеет так же место быть,а не лишь дифферамбы петь тому чего нет,и примеров в ветке ее косячности немеряно ,речь о портретах.а не пейзажности иль стрите ,на что она годится).и если вам она так сильно нравится,рад за вас,но навязывать мнение ,о нормальности не надо.а агрессия у тех кто о танцорах,да с оскорблениями, типа любителя жать кнопу "пожалится модеру" доказывает превосходство сия аппарата.а тут таких адептов зацикленных не мало.считаю ,что человек пишуший на других о агрессии,сам выступает агрессором в первую очередь
Не пойму Вашего негатива и агрессивности.
и не пойму негатива тех,кто критику переводит в банальные оскорбления.а уж таким отвечать только доступно понятным для них языком
Re[versus_j]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.