Цитата:от: avs28
В общем кому что, а в этой ветке нет главного - вкуса, она невкусная.
Тогда первый вопрос- что Вы тогда делаете в этой ветке, если она вам не интересна :?: И второй- ГДЕ ВАШИ шедевры, чтобы ЗАТМИТЬ всех здесь? Пока я Абсолютно ничего для себя интересного, и тем более шедеврального, в ваших выложенных кадрах с разных тушек по всем веткам на этом сайте НЕ УВИДЕЛ ни разу, уж извиняйте. И мне хватило Вашего примера с полукруглой сценой с кривым ББ в соседней ветке :!:

Зато очень много Громких слов и имен, про Супер цвет пленочный и остальное, а как вопрос в лоб про примеры- так сразу " не могу выложить без разрешения". Так что, уж извините, на ГУРУ, раздающего советы, вы пока никак не тянете ;)
А по существу- люди здесь снимают на то, что есть, т.е. Д7000. ТОЧКА. И по разным причинам не переходят на что-то другое, или одновременно так же снимают и на другие камеры. И вместо того, чтобы хаять всех здесь и их снимки, лучше бы дельными советами делились, а диванных критеГов и так везде хватает.
И Д7000 не простая камера, о чем лично я всегда и писал. Как и в плане цвета по умолчанию, особенно по сравнению со старыми камерами, вроде Д90 и Д80(которые были ранее), так и по маслу, которое было тож, и кривом АФ из коробки. Только все это правиться при наличии мозгов в голове и не кривых рук. А у ж если не получается- надо разбираться в себе, а не хаять всех остальных для начала и ставить себя выше всех.
И еще раз-ветка о Д7000, о конкретной камере, какая уж есть. И ТОЧКА.