Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 67941 - 67960
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
так отож! Дружище, ветка сия давно - суть сектантство,
в том и дело,супротив не скажи,накинуться с оскорблениями ,обвинениями в негативах и агрессии.т.е. мнение только одно "камера отличная,не имеет недостатков". а за собой увидеть что переходы на личности постоянны из за обратного мнения,и не по наслышке,а имея сий агрегат,эт нельзя. тоталитаризм в чистом виде.
p/s/ сча посыпятся еще советы,куда ходить и какие ветки посещать . что еще может быть то ,если секту не поддерживать :)
Re[versus_j]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[PanteleeV]:
D7000+Nikkor 50mm 1.8G

Re[Ozzy1000]:
Re[Pashkov]:
Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
D7000+Nikkor 50mm 1.8G

Подробнее

Хорошие.
Re[Nik_Vik]:
знаю,могут возникнуть вопросы по скинтону.но это жена друга(инструктор по йоге) фанатеет от Солнца/загара-с пляжа не вылазиит . он такой оранжевый и есть это я ещё смягчил(за что и получил )
Re[avs28]:
Наговариваете Вы на нашу семью, грех это. :D (с)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Наговариваете Вы на нашу семью, грех это. :D (с)

Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
знаю,могут возникнуть вопросы по скинтону.но это жена друга(инструктор по йоге) фанатеет от Солнца/загара-с пляжа не вылазиит . он такой оранжевый и есть

Я, если честно, не парюсь на тему правильности, главное, чтобы красиво было и смотрибельно. Да и нет его правильного, сколько людей, столько и оттенков. :D
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
В общем кому что, а в этой ветке нет главного - вкуса, она невкусная.

Тогда первый вопрос- что Вы тогда делаете в этой ветке, если она вам не интересна :?: И второй- ГДЕ ВАШИ шедевры, чтобы ЗАТМИТЬ всех здесь? Пока я Абсолютно ничего для себя интересного, и тем более шедеврального, в ваших выложенных кадрах с разных тушек по всем веткам на этом сайте НЕ УВИДЕЛ ни разу, уж извиняйте. И мне хватило Вашего примера с полукруглой сценой с кривым ББ в соседней ветке :!: Зато очень много Громких слов и имен, про Супер цвет пленочный и остальное, а как вопрос в лоб про примеры- так сразу " не могу выложить без разрешения". Так что, уж извините, на ГУРУ, раздающего советы, вы пока никак не тянете ;)
А по существу- люди здесь снимают на то, что есть, т.е. Д7000. ТОЧКА. И по разным причинам не переходят на что-то другое, или одновременно так же снимают и на другие камеры. И вместо того, чтобы хаять всех здесь и их снимки, лучше бы дельными советами делились, а диванных критеГов и так везде хватает.

И Д7000 не простая камера, о чем лично я всегда и писал. Как и в плане цвета по умолчанию, особенно по сравнению со старыми камерами, вроде Д90 и Д80(которые были ранее), так и по маслу, которое было тож, и кривом АФ из коробки. Только все это правиться при наличии мозгов в голове и не кривых рук. А у ж если не получается- надо разбираться в себе, а не хаять всех остальных для начала и ставить себя выше всех.
И еще раз-ветка о Д7000, о конкретной камере, какая уж есть. И ТОЧКА.
Re[Nik_Vik]:
Вот тут я с тобой, Витя, полностью солидарен. Гармонично все у коллеги получилось ! А вопрос правил как раз к этому и должен подвигать. Если не красиво, то значит и не правильно.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Вот тут я с тобой, Витя, полностью солидарен. Гармонично все у коллеги получилось ! А вопрос правил как раз к этому и должен подвигать. Если не красиво, то значит и не правильно.

сейчас ребята повылазят(такие мирные,позитивные) и напинают за такую "крамолу". Всё должно быть натурально/красиво,а с такого барохла как д7к -них...на не выйдет. А "в человеке должно быть всё красиво:.......и мысли" :D
Re[PanteleeV]:
Уже выкладывал,перепроявил(если можно тАк назвать из жпега ). Никкор 105мм 2.5 Аис

Re[PanteleeV]:
70-300 ВР с поляриком :D

Re[PanteleeV]:
8)
Re[Pashkov]:
80-200 резкий, собака
Re[Ozzy1000]:

А это Д80 + 18-105 с моего балкона давно еще (сорри за оффтоп )

Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Уже выкладывал,перепроявил(если можно тАк назвать из жпега ). Никкор 105мм 2.5 Аис

Подробнее

Класс!
Re[Pashkov]:

[/quote]
Где то тут падал метеорит...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.