Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 6721 - 6740
Re[soobshnik]:
Людей надо снимать с оранжевой насадкой, также она подгоняет цветовую температуру пыхи под лампы накаливания, чтобы не было дисбаланса, когда в кадре свет от пыхи и от ламп, а синяя насадка делает тоже для флюорисцентных ламп.
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
Берите Nissin Di-866 для Nikon.
Да хде ее взять то, я в Нижнем нашел только сб600 по приемлимой цене, а вот 866 там нету, я не хочу заказывать, так как в скором времени в отпуск еду и не успеют доставить...
Пысы: блин я сейчас видео поснимал с полтосиком, вот это скажу я вам классно!
Re[D.V.D.Driver]:
от:D.V.D.Driver
Да хде ее взять то, я в Нижнем нашел только сб600 по приемлимой цене, а вот 866 там нету, я не хочу заказывать, так как в скором времени в отпуск еду и не успеют доставить...
Пысы: блин я сейчас видео поснимал с полтосиком, вот это скажу я вам классно!Подробнее
Надо было попросить, я б тебе и пыху отправил бы :)))
Видео на ютуб и в студию :))) (или там Еро-тика?)
Re[davidush]:
Вумная мысля приходит опосля!))
Re[D.V.D.Driver]:
А че вы с видеом делаете? Поделитесь, а то я не знаю как его пеотреблять и че с ним непожатым, огромным и в мове делать?
Re[Victor XL]:
А че вы с видеом делаете? Поделитесь, а то я не знаю как его пеотреблять и че с ним непожатым, огромным и в мове делать?
Ну дык его даже можно примитивным Windows Live Movie Maker обрезать, добавить, ужать и т.д. Сегодня дочке месяц я поснимал ее, в мувик загнал, обрезал, фото накидал,музыки, титров и т.д Качество отличное. Ну а так вообще редактирую (точнее конвертирую)в Virtual Dub, так же Pinnacle Studio тут поинтереснее, есть много возможностей добавить эффекты.
Re[Victor XL]:
адоб премьер вам в пмощь, или любой другой видео редактор - сожмет и склеит ваше видео :)
Re[davidush]:
от: davidush
Надо было попросить, я б тебе и пыху отправил бы :)))
Видео на ютуб и в студию :))) (или там Еро-тика?)
А че в магазине "П" и 866 ниссин есть ?
Оказывается, она есть тут )))
http://www.foto.ru/nissin_di-866_for_nikon.html?from=ya
И стоит всего 8990
Re[D.V.D.Driver]:
Эххх!!! Знал бы прикуп жил бы в Сочи!(((
Но девайсина хорошая, может подумаете?
А в Нижнем фотору случайно нет?
Re[Victor XL]:
Эххх!!! Знал бы прикуп жил бы в Сочи!(((
В Нижнем фото.ру есть
Да блин не удобно, договорился уже с человеком о покупке сб 600
Re[Victor XL]:
Вот сегодня на работе народ просил поснимать.
Пыха ниссин на горячем башмаке, стекло - полтинник 1.8 D
Хорошие кадры
Re[D.V.D.Driver]:
Да бросьте Вы, красиво - некрасиво!
Когда дело касается денег такие мысли вредны!
Когда дело касается денег такие мысли вредны!
Re[Victor XL]:
Очень даже.....! ББ какой ставили?
Re[myst333]:
По совету Sla007 в ББ2+А2??
Re[sla007]:
К стати - по поводу ББ.... Сам поигрался и увидел, что работает! Просто нужно с настройками поиграть, поэкспериментировать.... Крутить камеру - а не на форуме постоянно обсуждать неудачи.... sla007 всем уже показал - камера всего лишь инструмент и при том гибко настраиваемый!
Re[myst333]:
У меня тупо теплое Авто 2
Re[Victor XL]:
У меня тупо теплое Авто 2
Не могу сказать, что отдал предпочтение авто... Под конкретные условия свои настройки. Мне часто приходится делать фотоплакаты размером 1,5 на 2 метра и авто ББ людям не очень нравится - хотят понасыщеннее ))) Вот и подстраиваюсь))) Я понял одно - камера для кропа удачная! И нужно лишь найти свое, под конкретные условия, потребителя..
Re[myst333]:
У меня почти весь свет там сделала пыха, так что ББ главное под нее подстроиться было