Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 6741 - 6760
Re[Ronan]:
Очень видна обработка на портретах. В глаза сразу бросается. Посмотрите на область шеи.
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
У меня почти весь свет там сделала пыха, так что ББ главное под нее подстроиться было

Пыха внешняя? Я вот все не могу раскошелиться..... А ведь знаю, что необходима!
Re[myst333]:
Цитата:
от: myst333
Пыха внешняя?

Если быть очень внимательным , то мы уже несколько страниц с Виктором обсуждаем пыхи в частности ту, что он использует

http://www.foto.ru/nissin_di-866_for_nikon.html?from=ya
Re[myst333]:
А я себе купил через 2 недели после камеры самую зверскую, какую нашел, и отзывы про нее читал и слышал хорошие, не обманули.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Если быть очень внимательным , то мы уже несколько страниц с Виктором обсуждаем пыхи в частности ту, что он использует

http://www.foto.ru/nissin_di-866_for_nikon.html?from=ya

сори))) хоть и читаю ветку, но упустил)))
Re[Виталий из Тюмени]:
Портретууууура в автомате подвела)
Спасибо, что углядели, щя буду исправлять
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
А я себе купил через 2 недели после камеры самую зверскую, какую нашел, и отзывы про нее читал и слышал хорошие, не обманули.

а я собрался брать Nikon SB-900....
Re[myst333]:
Раз тема пошла про вспышки... Выкладываю свои примеры. YN-560 для Nikon + 50 мм f/1.8D - вспышка без TTL полностью ручная...

Re[FotoArts]:
Тема называется Nikon D7000. Вспышки обсуждаются в другой теме на форуме. Заканчивайте флудить не по теме.
P.S. Всем, кому интересны вспышки, вот ссылка http://club.foto.ru/camera/cat.php?cat_id=9
Re[myst333]:
Цитата:
а я собрался брать Nikon SB-900....

Ну это без компромиссов, космическая цена, космическое качество :cannabis:
Кому нужна цена пополам от космической и умная супермощч рекомендую ниссин как у меня.

Вот исправил. Обработка была не при чем, в оригинале было также. Пресловутый скинтон, пожалте бриться :)
Re[FotoArts]:
Неплохо! Но ведь пересвет.... Может стоило подкорректировать пыху?
Re[Kinderimp]:
А может мы обсуждаем совместимость аппарата Д7000 с различными пыхами)))
Флудить и в мыслях не было
Re[Kinderimp]:
Цитата:
от: Kinderimp
Тема называется Nikon D7000. Вспышки обсуждаются в другой теме на форуме. Заканчивайте флудить не по теме.

К FotoArts вообще вопросов нет. Он выложил снимки с D7000. Да, вспышка использовалась. Но фотографии то с D7000.
Re[Kinderimp]:
Цитата:
от: Kinderimp

Снимки то у всех c D7к соответственно! Не вижу флуда, раз мы обсуждаем помимо вспышек еще и стекла!
Re[Victor XL]:
Думаю прислушаться к вам.... Не стоит столько переплачивать.... Возможно для профи они и нужна)) Ваш вариант дешевле и меня устраивает полностью.
Re[Victor XL]:
Цитата:

от:Victor XL

Вот исправил. Обработка была не при чем, в оригинале было также. Пресловутый скинтон, пожалте бриться :)

Подробнее

А Вы посмотрите, кому я свое сообщение адресовал про обработку. Вы его почему на свой счет приняли?
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
от: Виталий из Тюмени
К FotoArts вообще вопросов нет. Он выложил снимки с D7000. Да, вспышка использовалась. Но фотографии то с D7000.

Под данную камеру и подбирается пыха! И если есть отзывы, мнения и наработки - не вижу отклонения от темы D7000
Re[myst333]:
Там маленькая ложечка дегтя есть. Подсветка у ней слабоватая. Фокус в темноте долго рыскает и бывает вообще ничего не находит, но не знаю, может это и у других так, но про это пишут, я подтверждаю. Но темнота полная должна быть.
Re[myst333]:
Цитата:
Под данную камеру и подбирается пыха! И если есть отзывы, мнения и наработки - не вижу отклонения от темы D7000

Добавте сюда еще обсуждение штативов, сумок, рюкзаков, моноподов, карт памяти, светофильтров, видеоредакторов и т.д.. И все нормально будет - они же для D7000.
Re[Виталий из Тюмени]:
ЖЖЖуууу немагу, но все равно спасибо!!! Мне так больше нравится!!! Это замначальника отдела, пойдет в книгу к юбилею завода, пусь красивый будет)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.