Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 6661 - 6680
Re[PanteleeV]:
просто не хочется создавать неудобства,но ввиду отсутствия знаний приходится немного напрягать окружающих...извините.
Re[Maximillian84]:
Цитата:

от:Maximillian84
Везде китовый 18-105.

Подробнее

чайка красиво вышла, клюв прям резкий-резкий :)
Цитата:

от:Maximillian84

Подробнее

Несмотря на то что вы ввели большую -4\6 поправку в матричный замер, небо все равно убито. матрица слишком чувствительна похоже.
Прошивка новая?

Самое станное, с какого перепуга на 1 фото выдержка 1\40 сек, даже с учетом прикрытой дырки до f7, там что темно было?
на втором фото\50 сек.

Поставьте фиксировано хотя-бы чтобы не менее 1\100 выдержка была. или Вы руками выдержку регулируете?

FotoArts
Юпитер-37А

Re[FotoArts]:
Цитата:
от: FotoArts
Юпитер-37А

Недурно, недурно! Особо в умелых руках!
Re[FotoArts]:
Цитата:

от:FotoArts
Юпитер-37А

Подробнее

С кожей нужно двигаться в этом направлении. Я не редактировал, просто примерно, подвинул синий и зеленый канал чуть вправо, красный чуть влево. . Сами фотки красивые. Девушка симпатичная :)

Re[PanteleeV]:
Ну что то как то бледно же получилось так... Как будто вспышкой в лоб пересветили ощущение... А так я обычно ни чего не правлю с кожей в фш, как есть оставляю...

P.S. А девушка выпускница 11 класса... :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
С кожей нужно двигаться в этом направлении.

Направление может и верное, но наблюдается уже приличный "проскок" места назначения... сине-фиолетовый "скинтон" уже намечается.
Re[FotoArts]:
Мне тоже первый Ваш вариант понравился, действительно как пыхой жахнули. Только что то с зеленью, так что каждому свое, сколько глаз столько и мнений :)
Re[ASN2]:
Цитата:
от: ASN2
Направление может и верное, но наблюдается уже приличный "проскок" места назначения... сине-фиолетовый "скинтон" уже намечается.

---
Интересно, как оно все это дело на бумаге выглядит?
Re[PanteleeV]:
Сов. объективы сами по себе желтят еще, но больше всего нравится цветопередача кожи у Гелиос 44-2... Но Всю эту барахолку продал и Юпитер и Гелиос сегодня, осталось теперь 77М-4 продать и можно будет покупать 85 мм Никор... Потом продать свой 50 мм и купить взамен 35 и думаю потом вполне меня это устроит...
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Мне тоже первый Ваш вариант понравился, действительно как пыхой жахнули. Только что то с зеленью, так что каждому свое, сколько глаз столько и мнений :)

c телефона щелкнул монитор, передача с камеры телефона ужасна, но может будет видно.

Re[PanteleeV]:
Nikkor 50 f/1.8 + YN-560, [Режим PT] - решил попробовать в этом режиме вместо SD, вроде впечатлил, все ровно идет борьба между желтыми и красными тонами, до сих пор ищу золотой середины...

Re[PanteleeV]:
Желтизну и зелень может и нужно подправить, но только не в холодный оттенок :) Хотя это сугобо под мой взор.
Re[PanteleeV]:
Отыскал рав, глянул там вроде так как вы и хотите - походу это я что то потом нахимичил скорей всего - уже и не помню давно было, в этот день как раз и было своего рода тест Юпитера... Вот Рав http://rapid.ufanet.ru/9408447 P.S. это было на закате дня уже под вечер все что помню...
Re[PanteleeV]:
Nikkor 50mm f/1.8D Ну и еще парочку примеров и пожалуй спать, а то пол 5 утра уже...

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Несмотря на то что вы ввели большую -4\6 поправку в матричный замер, небо все равно убито. матрица слишком чувствительна похоже.
Прошивка новая?

Самое станное, с какого перепуга на 1 фото выдержка 1\40 сек, даже с учетом прикрытой дырки до f7, там что темно было?
на втором фото\50 сек.

Поставьте фиксировано хотя-бы чтобы не менее 1\100 выдержка была. или Вы руками выдержку регулируете?

Подробнее

Прошивка новая.

Обычно фоткаю в режиме приоритета диафрагмы ( там и прописано макс выдержка и максимальное ИСО), ... а здесь просто решил попробовать режим "пезаж" выставить. Так что выдержку большую камера автоматом влепила. По поводу света - так оно и есть -там достаточно тенистое место, с редкими просветами+заходящее солнце - от того и небо сильно пересвечено. Поэтому и поправка - 4/6 не спасла, хотя как мне кажеться должна была -(( Я думая здесь бы полярник дело спас -)
Re[Антоха01]:
Здоровская молния.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
ПОЖАЛУЙСТА ЗАГРУЖАЙТЕ ФОТО МЕТОДОМ

4. BBcode — превью со ссылкой на картинку

зачем эти ссылки на страницы делать, не понимаю. Это реально неудобно. Неудобно во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подробнее

Да, с этим уже забодали!!

Ребят реально, давайте ссылки сразу на картинку! Не удобно сто раз кликать по переходам, да и есть люди кто с кмк сидит, у кого трафик не айс.

Проявляем взаимное уважение!
Re[Nik_Vik]:
Re[PanteleeV]:
Работа автофокуса D7000 в режиме AF-S по одной зоне фокусировки. Это должен знать каждый!

Добавил в FAQ по зонам фокусировки.
- Зоны фокусировки Nikon D7000, чем хуже, или лучше предыдущих собратьев.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6577228
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.