Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 6641 - 6660
Re[PanteleeV]:
url=http://album.foto.ru:8080/photos/or/381263/1868867.jpg] [/url] url=http://album.foto.ru:8080/photos/or/381263/1868868.jpg] [/url]
Всем привет!
Всем привет!
Хотел бы влиться в ваши дружные ряды

Nik_Vik вменяемые цены на 35 мм к сожалению остались только в европе и в сша, вчера привез из финки - чуть меньше 7т.руб обошелся...
Re[DGo]:
Цитата:

от:DGo
Всем привет!
Хотел бы влиться в ваши дружные ряды

Nik_Vik вменяемые цены на 35 мм к сожалению остались только в европе и в сша, вчера привез из финки - чуть меньше 7т.руб обошелся...

Подробнее

Велкам!!Да не и тут есть 35мм по вполне нормальным ценам! Только что нашел за 9500р, в наличии есть.

Пысы: а есть пользователи пыхи сб400, сижу вот в раздумьях, в отпуск ехать надо и пыху хотца, думаю насчет сб400, хватит ли мне ее ....
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Велкам!!Да не и тут есть 35мм по вполне нормальным ценам! Только что нашел за 9500р, в наличии есть.

Пысы: а есть пользователи пыхи сб400, сижу вот в раздумьях, в отпуск ехать надо и пыху хотца, думаю насчет сб400, хватит ли мне ее ....

Подробнее

Не советую... Легче встроенной тогда пользоваться) разницы нет особой!
Re[FotoArts]:
Цитата:
от: FotoArts
Не советую... Легче встроенной тогда пользоваться) разницы нет особой!

Понял, тоды буду все таки 600ю брать.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver

бери 700. она лучше. 600 очень стара.
Re[БНВ]:
Цитата:
от: БНВ
Может добавим в FAQ?
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6612957
По мере возможностей буду размещать там наблюдения и советы..

Добавлено в FAQ.
Единственно, пожалуйста пользуйтесь
4. BBcode — превью со ссылкой на картинку

Цитата:
от: Valery7000
бери 700. она лучше. 600 очень стара.

Ну и цены на пыхи нынче :)
10 278 руб. -SB-600 нашел

10 248 руб - нашел SB-700.

Интересная у них политика)
Re[PanteleeV]:
Да я вот тоже смотрю и офигеваю
А где 700ку нашел за 10 ?

А все вижу!
Re[PanteleeV]:
Народ, а кто знает как быстро разрядить камеру?
а то у меня одно деление осталось. идти с ним на съёмку стрёмно.
а дозаряжать не хочу - акум ещё не разогнан.
вот на D60 была фишка - подключаешь его к компу и у него дисплей не отрубается и он садится быстро.
Re[Valery7000]:
Купите второй
и снимайте до полного разряда,
один аккумулятор всегда придётся или искать способ как разрядить или заряжать не полностью разряженный....
Re[PanteleeV]:
Прогулялся сегодня по парку- ). Чем больше снимаю этой камерой... тем больше она мне нравится.

Везде китовый 18-105.

Если что не так - извеняйте-) ... только учусь ;)

PS небольшое редактирование и проявка в Capture NX 2.
Re[]:
35 1.8

Удачный сегодня денек вышел) Только вернулся с охоты на молнию. Камерный жипег, из обработки только кадрирование. Остальные будут позже как разгребу 5 гиг и обработаю :)

Уменьшил размер.
Re[PanteleeV]:
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver

Тогда, действительно, лучше 700. Справедливости ради, замечу, что имею и 400, и 700, при этом 400 используется значительно чаще, т.к. размеры и вес позволяют ее не замечать.
400 намного лучше встроенной - можно пыхать в потолок и мощность почти в 2 раза выше.
А 700 в основном лежит дома.
Re[Антоха01]:
Цитата:

от:Антоха01
35 1.8

Удачный сегодня денек вышел) Только вернулся с охоты на молнию. Камерный жипег, из обработки только кадрирование. Остальные будут позже как разгребу 5 гиг и обработаю :)

Подробнее

По моему охота удалась :smile2:
Re[ForesT]:
Спасибо, даже более чем удалась)
Re[PanteleeV]:
ПОЖАЛУЙСТА ЗАГРУЖАЙТЕ ФОТО МЕТОДОМ

зачем эти ссылки на страницы делать, не понимаю. Это реально неудобно. Неудобно во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КОгда я перехожу по ссылке на страницу, потом кликаю на фото чтобы раскрыть его, у меня открывается огромная картинка и я вижу 10% верхнего левого угла - нахрена это надо ?
такие фото сразу закрываю и даже нет желания смотреть на эти полноразмеры еще и ползунками двигать чтобы что-то увидеть там.
пользуйтесь

что же Вас всех прет на страницу ссылку давать. Ладно бы еще на станицу "Фотографии автора" но вот в фотоальбомы, это точно лишнее.

Инструкция:
Для загрузки фотографий в тему лучше всего воспользоваться местным, персональным фотоальбомом - http://album.foto.ru/ где каждый ЧКФР, может завести себе аккаунт и с лёгкостью размещать там свои фото, чтобы в дальнейшем, выкладывать их в этой теме.
Далее, фото в этом форуме можно размещать в двух размерах(превью).
Для этого, после размещения фото у себя в альбоме, жмём под ним на надпись Код для вставки этой фотографии в ФОРУМ далее, в выпадающем списке лучше всего выбрать 4-ый пункт "4. BBcode" — превью со ссылкой на картинку копируем содержимое этого бокса и уже постим в этой теме.
Это будет маленькая превью картинка, с ссылкой на большую(хоть полноразмер).
Особое внимание следует обратить на тег sm (находится чуть дальше середины ссылки которую вы скопировали в пунтке "4. BBcode", если его (тег sm) заменить на тег pr0, то мы получить фото в виде превью среднего размера, если pr1 - большого размера.
Re[PanteleeV]:
я правильно на этот раз загрузил или опять не так
Re[borman]:
Цитата:
от: borman
я правильно на этот раз загрузил или опять не так

Да, все верно. Спасибо. Но дело там не в правильно и неправильно - по всякому правильно. Просто так удобнее.
Re[PanteleeV]:
уф. наконец то все сложилось. в результате весьма длинных сравнений и тестов, а благо сравнивать есть с чем (окромя сабжа да д700 есть еще олюмпус е-500, чистый ССД) пришел к мнению что у сабжа есть только одна серъезная болячка : АФ. нет, он не плохой, он какойто немного странный. так на 70-300 он работает как часы. на полтиннике - иногда БФ, иногда точно. ввожу поправку АФ, сблизи все ок, на дальни дистанциях - фронт. хотя иногда все ок. вообщем уже выработал чуйку когда АФ попадет :). по поводу цветов: все у сабжа ок. главное - правильные руки. теперь по порядку. серятина - имеет место в основном в тенях. кстати есть она и в 700. физика такова (ИМХО) : кожа нормальная имеет сильную желтую составляющую в ЛАБ, и немного маженты, а в тенях в основном светит небо, а у него как извесно не только высокая цветовая температура, дак еще и почти полное отсутствие красного канала, сложение желтого кожи и голубого неба - ОБЕСЦВЕЧИВАЕТ участок кожи, или оставляет в основном маженту (поросятина). плюс нада еще учесть два фактора - еффект френеля, и довольно таки большую цветовую чувствительность матрицы сабжа. так я заметил однажды на коже отражение белого пиджака при погрудном портрете! лечится ето просто - я взял обычный сильвер рефлектор, после етого серятина пропала, полностю. далее - : воск. все ззнают что при малых (закрытых) диафрагмах есть еффект дифракции, но при коротких выдержках (а еффект воска наблюдается в основном при ярком солнечном свете) ламели затвора образуют весьма тонкую щель, и опять появляется дифракция. я заметил етот еффект еще на олюмпусе, где выдержки короче 2000 ставить нет смысла. все начинает мылить. на 700 етот еффект не так выражен. все таки 8.4мк пикселя ето хорошо а вот сабж с его 4.5мк страдает етим. решилось все накручиванием двухЕВшного нейтра :). еще есть инфа по поводу бурых теней, и желтых рефрексов (морковки) :). а вцелом скажу что 7к - очень хорош. не без странностей, но все таки в нормальных руках - ето сильный инструмент.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.