Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 66661 - 66680
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Как говаривал мистер Холмс, - "Мои глаза говорят мне об обратном, впрочем, возможно Вы и правы".

Спорить нет желания, года два назад я тоже верил в волшебную силу пипетки, наложения слоёв в режиме колор додж и профиля. Делал dng профили сам, у меня есть ЭксРайт Пасспорт, но червяк сомнения был, ибо первой никоновской зеркалкой юзал д40. Не нужен мне натуральный и "как было", нужен красивый, пусть и перевранный, я не криминалист.

Посмотрите ветки первопятка или осеннюю тему Бориса Коло, посмотрите ветки фуджа с3/с5 про. Там такой цвет густой и масляный и сразу, до которого д7к пока далеко с каким угодно профилем.

Подробнее

Прочитал,взял свой д3000 :D ,вышел на балкон и...

(поправил ББ,уровни -объектив не поддерживается камерой)жпег,"Насыщенный" по умолчанию. Роккор 58мм 1.4 на 2.
Re[Ozzy1000]:
Виталь с зелёным явно перебор, почти вырви глаз :)
Как тебе такой вариант?
Re[Ewgeny_G]:
Рад, что понравился)
Нравится мне ловить самый момент всхода, когда луна темно красная и еще очень неяркая, а затем наблюдать, как она переходит в оранжевый и желтый, набирая яркость)
Re[PanteleeV]:
На д3000 профиль vivid сильно ядреную картинку дает :D Цвета эта тушка с избытком дает, так что neutral вполне достаточно До сих пор жалею что в свое время его продал. Он у меня с Катцаевским фокусировочным экраном был Одно радует что хорошему человеку камера перешла, работает до сих пор и радует владелицу ;)
Re[Ewgeny_G]:
Я уже поправил Монитор у окна стоит,днём цвет/контраст хреново видно...вообщем поправил.(мой оттенок правильнее,теплее...я на него сейчас смотрю(цветок)) :D
Re[hartmann222]:
Да уже вижу! У меня на д3000 жена претендовала,но фотографией увлекаюсь,таки, я один...все камеры в моём распоряжении. "Нейтраль" и ещё с минус1 в цвете-само "оно".
Re[hartmann222]:
С этим цветком,одни приколы! МаЛчик подарил моей мелкой его на день Валентина.Открываю холодильник-там цветочек :cannabis: . "Ему нужен холод"... Не проблема-живёт на болконе(-3гр.-+5гр.)и хоть бы хны!
Re[Ozzy1000]:
Скоро весна, придется его таки в холодильник прятать :D
Re[hartmann222]:
Цитата:

от:hartmann222
На д3000 профиль vivid сильно ядреную картинку дает :D Цвета эта тушка с избытком дает, так что neutral вполне достаточно До сих пор жалею что в свое время его продал. Он у меня с Катцаевским фокусировочным экраном был Одно радует что хорошему человеку камера перешла, работает до сих пор и радует владелицу ;)

Подробнее

Да ,вообще,если ей рабочие ИСО1200+работа с мануалами-цены бы не было(а ей и так цена 3 копейки :D ).Дальномер мне у неё(тушки) нравится-чётко,как в аптеке.Акума на 1500 кадров хватает(на мануалах).Ну и цвет ЛЮБОЙ можно достать.За размер/вес умолчу.
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Скоро весна, придется его таки в холодильник прятать :D

У нас сегодня +15...Уже пахнет весной.
Re[Ozzy1000]:
Виталь, а с фокусировочным экраном ваще песня мануалами снимать!
Re[hartmann222]:
А где ты брал? Устанавливал сам?Я на д7к пытался почистить(обычный фэ),достал,уронил ,поцарапал ,купил новый (устанавливал мастер),итог-30$
Re[PanteleeV]:
Вот так выглядит восход

А тут уже чуть повыше
Re[Ozzy1000]:
Заказывал на сайте katzeye, устанавливал сам, даже чуть юстировать прокладку пришлось. Но за то попадал в цель как снайперская винтовка :D
Re[hartmann222]:
Ух ничё се...он сейчас стоит как пол камеры д3000(105$)
Re[Ozzy1000]:
Да уж... С нынешним курсом бакса ваще жесть. Но я сразу сказал новой владелице, что если она фот продавать будет, я его выкуплю :D
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Да уж... С нынешним курсом бакса ваще жесть. Но я сразу сказал новой владелице, что если она фот продавать будет, я его выкуплю :D

...Правильное решение.
Re[hartmann222]:
http://foto.ua/forum/archive/index.php/t-109001.html ($ сегодня по 35гр. :D )
Re[hartmann222]:
Вопрос как к опытному "джедаю" :D : ты на д3к+мануалы,как экспу вычислял,на глаз?
Re[Ozzy1000]:
Да, по гистограмме.. Обычно два-три пристрелочных кадра достаточно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.