от: goshavplа глухого нотной грамоте не научит,чтоб моцартов новых развелось. какое самомение у него видать.
Начинал я учиться с Маргулиса, он вообще утверждал, что цветокоррекции легко научит дальтоника.
Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 66621 - 66640
Re[goshavpl]:
Re[versus_j]:
Что делать, мировой авторитет цветокоррекции, может себе позволить.
А если серъезно, то я понимаю почему некоторые вещи с старых камер получать проще, 12 бит разрядности на 10 стопов динамического диапазона, а у 700 14 на 12, у нас и старших 14 бит на 14 стопов. Кроме того с старых надо было просто правильно проэкспонироваться, причем это правильно есть почти однозначно и все, 10 стопов лягут в 10 стопов sRGB, а у нас эти самые 14 стпов, даже когда сцена меньше их все равно 14, т.е. куча пустышек, надо положить в те же самые 10 стопов.
А если серъезно, то я понимаю почему некоторые вещи с старых камер получать проще, 12 бит разрядности на 10 стопов динамического диапазона, а у 700 14 на 12, у нас и старших 14 бит на 14 стопов. Кроме того с старых надо было просто правильно проэкспонироваться, причем это правильно есть почти однозначно и все, 10 стопов лягут в 10 стопов sRGB, а у нас эти самые 14 стпов, даже когда сцена меньше их все равно 14, т.е. куча пустышек, надо положить в те же самые 10 стопов.
Re[Pashkov]:
Привет!
Много хороших,по цвету фоток!
"Сходил" нормально. Такая больная скотина,как я,нужна в тылу...
Не прошёл медкомиссию.Пока не нужен...
Re[goshavpl]:
от:goshavpl
Можно и с нашей камеры плотно. Правда профиль губки нарисовал своеобразно.Подробнее
я бы здесь попробовал синий прибрать чуток(по коре дерева ориентировался бы)и всё ОК!
Re[Ozzy1000]:
[quot]все мы(рано или поздно) вернёмся к плёнке.Там и цвет,и ДД-всё найдём. [/quot]
Золотые слова :D :fotik:
:cannabis:
Золотые слова :D :fotik:
Re[hartmann222]:
Re[Ozzy1000]:
Re[Ozzy1000]:
Я вот почти так и сделал, прикупил себе механику FM + мануальный 50 F1.4 и наслаждаюсь процессом :D Но вот с пленкой да, беда.. Хорошую только в столицах купить можно.
Re[hartmann222]:
ЦЕНА!!!
У меня в Николаеве Коника(!!!) 200 3$ катушка... С нашими сейчас "делами"-неподъёмные деньги,как для хобби.
Re[Ozzy1000]:
так и у нас фуджи суперия 200 почти 4 бакса
Re[hartmann222]:
...жена меня не поймёт...
Re[Pashkov]:
Андрюха,не прикалывайся!
Если через РАВ-нет никакой "морковки". Есть желание не тратить время и зрение у монитора,это да,а "морковка","поросятина"-было бы желание,убирается легко. Я не люблю РАВ,но приходится(на д7к)...
А карточки
Re[Greenjew]:
Re[Ozzy1000]:
Спасиб!
Виталь, так не для всех то все так легко, судя по нашей ветке...Вон, чуть выше человек, тока купив тушку, уже испугался, почитав ветку...
А я все просто кручу варианты, ищу ИСТИНУ
, притом, в хр..м под нашу тушку ACR-е.
А цвет, конечно, вообще не проблема любой накрутить, притом, по времени вообще ни о чем, по сравнению с остальным, вроде убирания лишнего мусора из кадра, легкой ретуши прыщиков и подобного
Виталь, так не для всех то все так легко, судя по нашей ветке...Вон, чуть выше человек, тока купив тушку, уже испугался, почитав ветку...
А я все просто кручу варианты, ищу ИСТИНУ
А цвет, конечно, вообще не проблема любой накрутить, притом, по времени вообще ни о чем, по сравнению с остальным, вроде убирания лишнего мусора из кадра, легкой ретуши прыщиков и подобного
Re[Greenjew]:
Re[PanteleeV]:
Ozzy1000, Pashkov,
Pashkov, спасибо за проделанный тест, очень познавательно
Чтоб не оставаться в стороне от скин-тонов, выложу немного людей. Снимал только на никон, поэтому морковка у меня врожденная, видимо) может еще и дальтоник, не совсем замечаю то, о чем тут многие говорят)
Все, кроме последней, снято на Nikkor 80-200/2.8

А это на 70-300VR через кусты

Почти два года назад это было , сейчас смотрю - вроде норм, хотя 5:30 утра, может и засиделся слишком :D
Pashkov, спасибо за проделанный тест, очень познавательно
Чтоб не оставаться в стороне от скин-тонов, выложу немного людей. Снимал только на никон, поэтому морковка у меня врожденная, видимо) может еще и дальтоник, не совсем замечаю то, о чем тут многие говорят)
Все, кроме последней, снято на Nikkor 80-200/2.8

А это на 70-300VR через кусты

Почти два года назад это было , сейчас смотрю - вроде норм, хотя 5:30 утра, может и засиделся слишком :D
Re[Pashkov]:
Я для РАВ использую или ЛР,или Камера Рав(ФШ). Остальные мне не понра...(по удобству). А чего "пугаться"? Хорошая камера. Не без минусов,а где их нет...основной её минус -кроп :D