от:Pashkov
Да ты пойми, что в выходом Д7К изменился подход к Пикчер Контрол у Никона. И далее на всех позже камерах. Потому не понятно и не удобно по началу стало)))И подход нужен совсем другой, не как у Д80, или даже Д90
Подробнее
о этом же и речь.о том что сменив производителя матриц,имеем сейчас "нечто" от никона что 600-610-750 что 7к
и ка там не крути эти рав " по 2 минуты" результат в 99% мне не нравится ни у себя ни у народа в этой ветке. когда был 90й,я сидел в той ветке,и никаких таких разговоров не вел,да и народ тоже кстати. а тут о скине,хоть отбавляй,вот и ты пойми. с чего бы это? все непонятливые такие и не удобные? да нет. слишком много услилий надо, а они не стоят подчас того (семейные проходные фото). а в инете сколько статей о его "нормальном скинтоне",тоже считаешь все не понятливые и не поняли благих идей никона?ну да ,ну да.кароч все вокруг дураки,а они помочь нам пытаются "улучшениями".угу.спасиб.благодарен шописетц.бабла на покупке потерял (курс евро тогда с 31 до 39 подскачил,с германии заказывал) думал получу прогресс (а вышел регресс), и на продаже (сейчас в этот уже какой долбанный кризис при пу).у меня в памяти именно эта модель останется как огромное разочарование.да изменилось все у никона от того,что пошли они по пути "мегапикселей" да маркетинга ,а не качества картинки.
p/s/ все это ИМХО,а то сейчас появятся "дельные советы" о том что я тут делаю и хаю ,от особо ратующих за любимую модель