Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 66441 - 66460
Re[Sharfic]:
Лучше посмотри на Nikon Nikkor-P 105 mm f/ 2.5 non-Ai(http://lens-club.ru/lenses/item/c_1041.html).Он старше,рисунок интереснее(размытие крутит+лимончики по краям :D )
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Проводочка...На Сигму 17-50 :D

Без Шопа, чисто проявка в ACR

Подробнее

Прикольно :)
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Цветочки на 105 - огонь! Красивый зеленый вышел!

Стекло зачётное во всех смыслах ,не даром так ценится.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Лучше посмотри на Nikon Nikkor-P 105 mm f/ 2.5 non-Ai(http://lens-club.ru/lenses/item/c_1041.html).Он старше,рисунок интереснее(размытие крутит+лимончики по краям :D )

Мож куплю когда нить)))).
Re[PanteleeV]:
Серость зимы разбавим. Цветочки на Юпитер 37А, тоже, вроде, неплохо рисует
(Может были уже)

Re[hartmann222], [Ozzy1000]:
Да, друзья, интересный бы тест вышел... :(
Re[Sharfic]:
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Прикольно :)

Спасибо, Алексей! Рад, что понравилось :D
Re[PanteleeV]:

Одна строительная компания таким образом сохранила деревья, по указу министерства охраны среды, добывая песок
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Да, друзья, интересный бы тест вышел... :(

...а при личной встрече,то вообще ,но ...не судьба,наверное. Выдали повестку,в понедельник к 9ч. в военкомат...а там как карта ляжет.
Re[Ozzy1000]:
Как у Цоя "Пожелай мне удачи в бою ...", в силу относительно приклонного возраста меня врядле призовут, думал пойти добровольцем, но не ловок я уже для сего действа, но если совсем задница будет, то куда деваться то.
Re[PanteleeV]
Pashkov,Ozzy1000,goshavpl
Виталий давай держись там.Известие конечна не из приятных.
Почитал я ветку по скинтонам, понравились единицы фотографий из последних 10ти страниц. А для себя в очередной раз убедился, да в целом нормально.
Пару домашних на 28-105 . Ток надо поправки вносить стабильный перелёт
Re[Ewgeny_G]:
Спасибо ! Так я про это и спорил, да, во многих случаях так как с фуджика или кодака не получится, ну и ладно, делаем по другому, будет просто по другому, а хуже/лучше это зачастую дело привычки видеть изображение только так и не иначе.
Re[PanteleeV]:
Спасибо за поддержку,мужики На счёт скинтонов,это вечная тема. Тут на ветке по фуджу выложил я пару портретов,оказалось-нужно калибровать монитор и править за пару последних месяцев всё ,что наснимал(людей) .А мне ,хоть убейте ,.скинтон больше всего нравится с д40(!) Он там честный.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
...а при личной встрече,то вообще ,но ...не судьба,наверное. Выдали повестку,в понедельник к 9ч. в военкомат...а там как карта ляжет.

:ohmy: А свалить куда нить никак? По телеку показывали, пацаны лет двадцати, кто к нам, кто в Польшу...нахрен они кому нужны, эти идеи и интересы пиндосов и олигархов...
Re[Ozzy1000]:
Ну чем тут то не честный ? А по поводу монитора постеснялся написать. А вот Ваши снимки с фуджа мне нравятся, только думаю в таком стиле как там, с нашей камеры плохо получится, полезет пластмассовость и грязные тени. И еще одно, может чуть меньше портретуры, а лучше вообще перейти на частотное разложение, хотя портретура на нем и основана.

Re[Ozzy1000]:
Цитата:

Даже не вздумай ! Просто поставь себе задачу туда не попасть ни под каким предлогом !
Re[goshavpl]:
Если не против-давай на "ты" Без портретуры- никак...я её применяю по дефолту,с позрачностью 25-35%. Не хочу заморачиваться с кучей слоёв,рисовать...пока мне нравится,а потом можно и переделать. А за монитор нужно было сказать сразу,если заметил что то. Я всегда за конструктив
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Как у Цоя "Пожелай мне удачи в бою ...", в силу относительно приклонного возраста меня врядле призовут, думал пойти добровольцем, но не ловок я уже для сего действа, но если совсем задница будет, то куда деваться то.

Подробнее

А призовут куда ?
Re[Astiz]:
Эта та тема не для нашей ветки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.