Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 66421 - 66440
Re[Pashkov]:
Здорово! Как бы не ругали этот Тамрон, но рисунок у него есть :D Я смотрю ты в ветке по скинтонам частый гость. Жду теста и сравнения с кеноном
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Здорово! Как бы не ругали этот Тамрон, но рисунок у него есть :D Я смотрю ты в ветке по скинтонам частый гость. Жду теста и сравнения с кеноном

Если ничего не измениться, на завтра договорились. Я с полтосом, конкурент с 85-й. Поймаем в парке кого-нибудь по позировать, надеюсь Я только сегодня узнал, что на Кэноне на ФФ нет кроп-режима :cannabis:
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
шо за батл? где искать?:)
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Если ничего не измениться, на завтра договорились. Я с полтосом, конкурент с 85-й. Поймаем в парке кого-нибудь по позировать, надеюсь Я только сегодня узнал, что на Кэноне на ФФ нет кроп-режима :cannabis:

Подробнее

Очень интересно будет посмотреть!!!!
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Очень интересно будет посмотреть!!!!

Мне тож!
Re[Pashkov]:
Цитата:

Еще на Тамрон, 17-50 только

Подробнее

Андрюха,тут чуток контраст подзадрал...У 28-70 рисунок интереснее,как по мне. Ты там смотри(на батле)-"за себя и того парня"
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Андрюха,тут чуток контраст подзадрал...У 28-70 рисунок интереснее,как по мне. Ты там смотри(на батле)-"за себя и того парня"

Рисунок конечно интереснее, у 17-50 боке вообще какое-то дерганное, мелкими кружочками. И цвет дает не поймешь какой :cannabis:
А на этой условия другие, здесь вообще жесть как все зеленое было, по ЗП видно, как зелень пришлось убирать
Re[Pashkov]:
Не ну ты ведь фото-мазахист(на счёт "жёстких" условий) Твоя сегодняшняя Сигма- .
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Не ну ты ведь фото-мазахист(на счёт "жёстких" условий) Твоя сегодняшняя Сигма- .

Эт да...Мне вообще по жизни прет...
Re[PanteleeV]:
Никкор 105 2.5 АИ-с

Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Эт да...Мне вообще по жизни прет...

Нам всем "прёт". Знаешь как говорили в 90е:один раз в жизни повезло-родился,и то в Советском Союзе...
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Нам всем "прёт". Знаешь как говорили в 90е:один раз в жизни повезло-родился,и то в Советском Союзе...

Цветочки хороши! :D
Re[Pashkov]:
28-105 AF (обрати внимание: ИСО 1600)
Re[Pashkov]:
Цитата:

Подробнее

Эхх, жаль в разных городах живем, я бы тебе на тест еще Кодака выкатил :D
Re[Ozzy1000]:
Цветочки на 105 - огонь! Красивый зеленый вышел!
Re[hartmann222]:
...а я бы Фуджа!
Re[PanteleeV]:
50mm 1.8

Re[Ozzy1000]:
Цитата:

от:Ozzy1000
Никкор 105 2.5 АИ-с

Подробнее

Засматриваюсь я на это стекло, но, 200 баксов по нынешнему курсу как то дороговато
Re[Pashkov]:
Цитата:

Не помню, была уже или нет :?: На Тамрон 28-75

Подробнее

Понравилась!
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl

Подробнее

Классно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.