Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.
Всего 74375 сообщ.
|
Показаны 66221 - 66240
Re[PanteleeV]:
8)
Re[Pashkov]:
А мне повезло,блин-из всех окон вид на город,а у соседа на другую сторону,а там река и ЗАКАТЫ
. Лазию переодически на крышу(живу на 9эт.) снимать,но каждый раз не полезешь.Жаба душит.
Re[Ozzy1000]:
от:Ozzy1000
А мне повезло,блин-из всех окон вид на город,а у соседа на другую сторону,а там река и ЗАКАТЫ. Лазию переодически на крышу(живу на 9эт.) снимать,но каждый раз не полезешь.Жаба душит.
![]()
Подробнее
Проще к соседу...
Re[versus_j]:
от: versus_j
каждый ищет что он хочет.и главное это найти :)
:) Ну да , это я и хотел сказать
Re[Ozzy1000]:
8)
Re[Ewgeny_G]:
от:Ewgeny_G
goshavpl,versus_j Вспомните ветку 5100 где человек выкладывал один и тот же вид с форточки, пытаясь найти грааль. В то время V2006 молча фотографировал и давал оч классные цвета.Подробнее
Это Вы про Сергея ? Сейчас он не только из форточки снимает и на мой вкус очень часто начал выдавать очень пристойный результат, опять же на мой вкус иногда и с V2006 может посравниваться.
Re[goshavpl]:
Re[versus_j]:
т.е. мне еще указывать будут некоторые нравоучители куда в инете ходить? и я ее не хаял.а высказал мнение.разницу не видите?сочувствую вашей предвзятости тогда
С чего Вы взяли , что Вам на что то указывают?
После прочтения последних постов сложилось такое мнение... Не вижу никакой предвзятости в отношении Вас.
Мне кажется странным такое негативное отношение ,к вполне себе нормальному рабочему аппарату.
ИМХО
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Мой, мой...![]()
смешно :)) местоимения мой- твой,не твое,знач не мое :)
т.е. живешь на вершине мира :) отбабахал се дворец аля таджмахал и сидишь с лоджии семечки лузгаешь на простолюдинов :)
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Проще к соседу...![]()
![]()
Он "Свидетель Иеговы".Лучше я
Re[versus_j]:
смешно :)) местоимения мой- твой,не твое,знач не мое :)
т.е. живешь на вершине мира :) отбабахал се дворец аля таджмахал и сидишь с лоджии семечки лузгаешь на простолюдинов :)
Не, у меня скромная квартирка на последнем 9 этаже....
Re[Astiz]:
от:Astiz
С чего Вы взяли , что Вам на что то указывают?
После прочтения последних постов сложилось такое мнение... Не вижу никакой предвзятости в отношении Вас.
Мне кажется странным такое негативное отношение ,к вполне себе нормальному рабочему аппарату.
ИМХОПодробнее
слово КАЖЕТСЯ у вас ключевое.а значит не истина в инстанциию.пущай вам и дальше кажется,а говорить - что сюда ходите,не нать.без этих речей разбусся,что да куда и как.негатив пока только с вашей стороны больше ощущаю.
Re[Pashkov]:
а penthouse так сказать с security у лифтов :)
Re[Ozzy1000]:
8)
Re[versus_j]:
от:versus_j
слово КАЖЕТСЯ у вас ключевое.а значит не истина в инстанциию.пущай вам и дальше кажется,а говорить - что сюда ходите,не нать.без этих речей разбусся,что да куда и как.негатив пока только с вашей стороны больше ощущаю.Подробнее
Это вы через монитор его ощущаете ? Кашпировский какой то прям...
Re[Astiz]:
от: Astiz
Это вы через монитор его ощущаете ? Кашпировский какой то прям...
да нет просто вы Чумак смотрю.вперед на битву экстрасенсов.а то то хаяте,то негатив мне приписывате.прям провидец моих мыслей.вперед за призом на ТНТ
Re[goshavpl]:
Попробуйте оранжевый с красным немного убавить..И остальные после чуть подкрутить
Re[versus_j]:
а penthouse так сказать с security у лифтов :)
Да если бы...