от: versus_j
да нет просто вы Чумак смотрю.вперед на битву экстрасенсов.а то то хаяте,то негатив мне приписывате.прям провидец моих мыслей.вперед за призом на ТНТ

да нет просто вы Чумак смотрю.вперед на битву экстрасенсов.а то то хаяте,то негатив мне приписывате.прям провидец моих мыслей.вперед за призом на ТНТ

от: Pashkov
Да если бы...
от:Astizака вас разморило. палата №6 ожидает . давайдосвиданья вообщем :)Подробнее
от: Pashkov
Попробуйте оранжевый с красным немного убавить..И остальные после чуть подкрутить
от:goshavpl
Я не то что бы противник неявного маскирования, ну т.е. того, что Вы говорите, нормально проэкспонированное фото должно лечь в нормальный профиль без всех этих танцев с бубном, просто тональная кривая и ББ, иначе я бы так же выкинул бы эту камеру не задумываясь. Оно проблемно по большому счету не цветом как таковым, а фактически постерезацией на лицах, которую видно даже прицепив к ней нейтральный профиль.Подробнее
от:Astiz
Мониторы у всех разные. А в печати стоит один раз отдать в Фуджи ,и долго можно смеятся. Равномерный коричневый скин как с Кенона обеспечен. :D
Печатать стал в Конике, самые правильные цвета на мой неискушённый вкус.Подробнее
от:versus_j
как будто от названия лабы зависит отпечаток. по опыту все от работников зависит. с пофигизмом делают или за качество своей лабы бьются = прибыль.у нас в городе так.а название ничего не говорит за себя.контроль качества от фуджи иль коники не имеет место быть в них.я вообще сомневаюсь что эти фирмы о этих лабах знают :)Подробнее

зациклило? (хотя это риторический вопрос) ,этот случай даже Gregory House не диагностирует и не вылечит.
остается только смирится с обществом таких неадекватов
от:Astiz
давайдосвиданья вообщем :D
Был в истории России прецедент, когда Императору Николаю Первому доложили о том, что в кутузке, за оскорбление его Величества, полирует нары пропойца Орешкин, заявивший в пьяном виде, что плевал на Государя. Николай разъяснил, что пьяный хулиган, не может оскорбить Императора, повелел его выпустить и передать, что Государь, в свою очередь, тоже плевал на Орешкина… И всего делов- то!Подробнее
от: Ozzy1000да вот же. сказал же ранее #давайдосвиданья
Astiz, versus_j мужики хорош собачиться![]()
,или перемещайтесь в личку.

от: Ozzy1000
Просто гулял(д7000+Никкор 55мм 2.8 Макро)
нормально разрешает 16мп 30летний "старичёк".(свадьба "подловлена" на Никкор 135 3.5 :D )