Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 66241 - 66260
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
да нет просто вы Чумак смотрю.вперед на битву экстрасенсов.а то то хаяте,то негатив мне приписывате.прям провидец моих мыслей.вперед за призом на ТНТ

Re[PanteleeV]:
Балконное
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Да если бы...

ну всегда есть к чему стремится:) пути неисповедимы,глядишь и мечты сбываются..как у газпрома прям :) у них то уже сбылись :)
Re[Astiz]:
Цитата:

от:Astiz

Подробнее
ака вас разморило. палата №6 ожидает . давайдосвиданья вообщем :)
Re[PanteleeV]:
Еще из древних, на 18-105

СПОКУХА :!: :cannabis:

Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Попробуйте оранжевый с красным немного убавить..И остальные после чуть подкрутить

Я не то что бы противник неявного маскирования, ну т.е. того, что Вы говорите, нормально проэкспонированное фото должно лечь в нормальный профиль без всех этих танцев с бубном, просто тональная кривая и ББ, иначе я бы так же выкинул бы эту камеру не задумываясь. Оно проблемно по большому счету не цветом как таковым, а фактически постерезацией на лицах, которую видно даже прицепив к ней нейтральный профиль.
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Я не то что бы противник неявного маскирования, ну т.е. того, что Вы говорите, нормально проэкспонированное фото должно лечь в нормальный профиль без всех этих танцев с бубном, просто тональная кривая и ББ, иначе я бы так же выкинул бы эту камеру не задумываясь. Оно проблемно по большому счету не цветом как таковым, а фактически постерезацией на лицах, которую видно даже прицепив к ней нейтральный профиль.

Подробнее

Мониторы у всех разные. А в печати стоит один раз отдать в Фуджи ,и долго можно смеятся. Равномерный коричневый скин как с Кенона обеспечен. :D
Печатать стал в Конике, самые правильные цвета на мой неискушённый вкус.
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov

Подробнее
прими свет :)) изыди дьявол.
p/s/ посвящается предыдущему "чумаку" :)
Re[Astiz]:
Цитата:

Мониторы у всех разные. А в печати стоит один раз отдать в Фуджи ,и долго можно смеятся. Равномерный коричневый скин как с Кенона обеспечен. :D
Печатать стал в Конике, самые правильные цвета на мой неискушённый вкус.

Подробнее

как будто от названия лабы зависит отпечаток. по опыту все от работников зависит. с пофигизмом делают или за качество своей лабы бьются = прибыль.у нас в городе так.а название ничего не говорит за себя.контроль качества от фуджи иль коники не имеет место быть в них.я вообще сомневаюсь что эти фирмы о этих лабах знают :)
Re[versus_j]:
Цитата:

от:versus_j
как будто от названия лабы зависит отпечаток. по опыту все от работников зависит. с пофигизмом делают или за качество своей лабы бьются = прибыль.у нас в городе так.а название ничего не говорит за себя.контроль качества от фуджи иль коники не имеет место быть в них.я вообще сомневаюсь что эти фирмы о этих лабах знают :)

Подробнее

Re[Astiz]:
Цитата:

Подробнее

зациклило? (хотя это риторический вопрос) ,этот случай даже Gregory House не диагностирует и не вылечит.
остается только смирится с обществом таких неадекватов
Re[PanteleeV]:
сигма 17-50
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
зациклило? (хотя это риторический вопрос) ,этот случай даже Gregory House не диагностирует и не вылечит.
остается только смирится с обществом таких неадекватов

давайдосвиданья вообщем :D

Был в истории России прецедент, когда Императору Николаю Первому доложили о том, что в кутузке, за оскорбление его Величества, полирует нары пропойца Орешкин, заявивший в пьяном виде, что плевал на Государя. Николай разъяснил, что пьяный хулиган, не может оскорбить Императора, повелел его выпустить и передать, что Государь, в свою очередь, тоже плевал на Орешкина… И всего делов- то!

Re[Astiz]:
Цитата:

давайдосвиданья вообщем :D

Был в истории России прецедент, когда Императору Николаю Первому доложили о том, что в кутузке, за оскорбление его Величества, полирует нары пропойца Орешкин, заявивший в пьяном виде, что плевал на Государя. Николай разъяснил, что пьяный хулиган, не может оскорбить Императора, повелел его выпустить и передать, что Государь, в свою очередь, тоже плевал на Орешкина… И всего делов- то!

Подробнее
деградация неизлечима ,прискорбно "государь" :)
Re[PanteleeV]:
Astiz, versus_j мужики хорош собачиться ,или перемещайтесь в личку.
Re[PanteleeV]:
Просто гулял(д7000+Никкор 55мм 2.8 Макро)

нормально разрешает 16мп 30летний "старичёк".(свадьба "подловлена" на Никкор 135 3.5 :D )
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Astiz, versus_j мужики хорош собачиться ,или перемещайтесь в личку.
да вот же. сказал же ранее #давайдосвиданья
не,бесполезно.троллоло вылезло
Re[PanteleeV]:
Чуть природы... Макро 40 2.8

Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Просто гулял(д7000+Никкор 55мм 2.8 Макро)

нормально разрешает 16мп 30летний "старичёк".(свадьба "подловлена" на Никкор 135 3.5 :D )

Очень хотел это стекло , но как то не срослось заказать....
Разрешает он прекрасно.
Re[Astiz]:
Цитата:
от: Astiz
Очень хотел это стекло , но как то не срослось заказать....
Разрешает он прекрасно.

...и портретиГ можно сварганить в лёгкую...

55мм 2.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.