Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 66201 - 66220
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
К стати,а что там у д300/д300с со скинтонами?
до него не добрался. за бу много хотят слишком.а матрица 90го. ток аф ловкий и управление с корпусом
Re[versus_j]:
Я Вам верю на слово :D (облом играться :D ). У 80 такая же матрица,как и у 3000,если не ошибаюсь. Рабочие ИСО такие же?
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Я Вам верю на слово :D (облом играться :D ). У 80 такая же матрица,как и у 3000,если не ошибаюсь. Рабочие ИСО такие же?

да там и играться не надо. вот поистине дело 2х минут на проявку.
я за исо не гонюсь.на концертах,клубах не снимаю.по вечерам и ночам тоже. ток свои на прогулках,дачах,поездках.т.е. 99% днем. мне кстати 1600 на d7k уже не рабочие.детализации нет,цвет плывет.я выше 800 не снимал никогда на нем.мне 800 потолок по качеству у него был.терпеть не могу ресайзить и зверски шумодавить :)
честн говоря,я не спец по этому.просто 7000 "достал",переглядел свои фото с D60 и В90 и понял что "не алле" этот D7k. продал и купил 80ку. эта последняя с CCD с экранчиком вверху :))) а из любительских 3000. которая сменила D60. думаю да такая же точно матрица.она и у D200 такая же.
Re[Ozzy1000]:
Рад, что понравилось! :D
Re[Ozzy1000]:
Виталь, именно Д300с чуть доработали, по цвету и шуму в т.ч.. И 300-ки, вроде, синят чуть в ББ по умолчанию.
Re[PanteleeV]:
Раз пошло на то...Еще пример на Д80+18-105 :cannabis:

Верх освещен закатным рассеянным светом, низ в тени
Re[PanteleeV]
Цитата:
Женя,ты скажи,как у неё со скитоном?Человеков в студию!

Виталь честно,человечков ешо не запечатлил :) Теперь ток в след выходные.
Пока простые фото могу выложить на ярком солнце, сегодня пробовал юпитер 37. Цвет неба да и в целом цвета понравились, красный не вышибает.
goshavpl,versus_j завязываете спорить, тут каждому сваё. В моём случаи Д200 а лучше Д300с это мечта. Вот нравяться мне эти тушки, и дело даже не в скинтонах, они просто другие. Вспомните ветку 5100 где человек выкладывал один и тот же вид с форточки, пытаясь найти грааль. В то время V206 молча фотографировал и давал оч классные цвета.

Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Я,думаю, его надо в ветку про скинтоны запостить. Там сейчас Кот его разберет по косточкам :D. А по мне, так нормально все!

По мне так тоже.Абсолютно нормально ВСЁ !
Вот снимок ,южное солнце - сколько одновременно скинтонов можно насчитать ?
Re[Pashkov]:
шо за эпицентер тунгусского метиариту ?:)
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
шо за эпицентер тунгусского метиариту ?:)

Эт у меня вокруг дома так..
Re[versus_j]:
Ewgeny_G,кто спорил то вообще?чойт вам мерещится.крестится пора уже :)мне как то фиолетово вообще на этот "нормальный" 7к. я его продал.о чем и говорил уже.не жалею.и именно из за того,что тут многих устраивает,мне такие фломастеры не нужны.по мне корявенько рисуют :)
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Эт у меня вокруг дома так..

ты все дома вокруг себя "градом" подушил?:) чтоб тишь да гладь была.типа природы таежной ?:)))
Re[Ewgeny_G]:
Цитата:

от:Ewgeny_G
Виталь честно,человечков ешо не запечатлил :) Теперь ток в след выходные.
Пока простые фото могу выложить на ярком солнце, сегодня пробовал юпитер 37. Цвет неба да и в целом цвета понравились, красный не вышибает.
goshavpl,versus_j завязываете спорить, тут каждому сваё. В моём случаи Д200 а лучше Д300с это мечта. Вот нравяться мне эти тушки, и дело даже не в скинтонах, они просто другие. Вспомните ветку 5100 где человек выкладывал один и тот же вид с форточки, пытаясь найти грааль. В то время V206 молча фотографировал и давал оч классные цвета.

Подробнее

Это про какую тушку разговор?
Re[versus_j]:
Цитата:

от:versus_j
Ewgeny_G,кто спорил то вообще?чойт вам мерещится.крестится пора уже :)мне как то фиолетово вообще на этот "нормальный" 7к. я его продал.о чем и говорил уже.не жалею.и именно из за того,что тут многих устраивает,мне такие фломастеры не нужны.по мне корявенько рисуют :)

Подробнее

Блин ,я не пойму никак.Зачем же тогда постоянно сюда заходить и хаять эту тушку?
Ну не срослось у Вас ,остальные не мучаются - снимают.
Как то странно всё .
Re[versus_j]:
Цитата:
от: versus_j
ты все дома вокруг себя "градом" подушил?:) чтоб тишь да гладь была.типа природы таежной ?:)))

НЕ, само оно так... Да и осень глубокая уже здесь...
Вот следом другой ракурс, все у меня с лоджии снимал...

Re[Astiz]:
Цитата:
от: Astiz
Блин ,я не пойму никак.Зачем же тогда постоянно сюда заходить и хаять эту тушку?
Ну не срослось у Вас ,остальные не мучаются - снимают.
Как то странно всё .

т.е. мне еще указывать будут некоторые нравоучители куда в инете ходить? и я ее не хаял.а высказал мнение.разницу не видите?сочувствую вашей предвзятости тогда
Re[versus_j]:
Цитата:

от:versus_j

Подробнее

Та и так крещённый:) versus_j я вот тож в свое время наслушался и купил Кэнон, ну вроде и норм фотоаппарат но мне не понравился :) Я так вообще редко человеков фотографирую. А на бабочках скин всегда норм. Лично для меня Д7К это то что, мне было нужно.
Сейчас вот с панасом играюсь,цвета другие, даже скажу что ближе к ССД. Ток родной проявитель оч не удобный.
Цитата:
от: Sharfic
Это про какую тушку разговор?

Panasonic DMC-G3
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
НЕ, само оно так... Да и осень глубокая уже здесь...
Вот следом другой ракурс, все у меня с лоджии снимал...

Подробнее

ващпет. дом свой чтоль?:) выглядит аля снято отсюда
:)
http://i.artfile.ru/1024x768_325717_%5Bwww.ArtFile.ru%5D.jpg
Re[Ewgeny_G]:
креститься в контексте слов про мерещится,это не обряд крещения пройти.а просто перекрестится пальцами :)))
каждый ищет что он хочет.и главное это найти :)
Re[versus_j]:
Мой, мой...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.