Nikon D7000 Part II + FAQ + Галерея + Подбор полезных ссылок.

Всего 74375 сообщ. | Показаны 66181 - 66200
Re[Pashkov]:
еще нет. в пути по трекингу
Re[Sharfic]:
А понтов его туда совать, там попрожаренней полюбляют, а по мне там один Эспозито очень достойные результаты выдает, ну никак на нашей камере сони А900/850 не повторить, а Кот, ну как бы помягше сказать, глаза розуть и посмотреть на лица окружающих людей, красивую как он хочет кожу в лучшем случае у одной девушки из 100 можно найти, а он хочет что бы камера сама эту красивость нарисовала.
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
но покажите мне чем бы так восхваляемый 80/200 позволил бы получить лучший результат ? Погулял по соответствующей ветке, вывод прост, кто умеет, тот умеет, да, несколько иное профилирование, иногда красиво, иногда не очень, опять же на мой вкус.
.

Подробнее
угу.несколько иное.настолько несколько,что замучаешься ползунки двигать.и настолько несколько ,что на ярком солнце уж очень как бы "несколько".а вот на них самое ОНО несколько профилировано получается. и сидеть потом вертеть то в одну то в другую сторону все цветовые каналы ,ой как "весело". чего я не делал с 90м даже. так что кому как. а мне "лесом" бы этот агрегат.почти 3 года хватило гемороидального конвертирования и редактирования.и да. думаю еслибсняли на 80.200 тот же кадр,было бы намного лучше по скину,ир проявлять было бы быстрее и проще
Re[PanteleeV]:
Ну вот еще абсолютно разные по коже люди, и чего ?

Re[goshavpl]:
вы кстати все время показываете фото ,которые разглядеть то нельзя. ведут в закрытый альбом на яд.мне по такому размеру превью,даже на 23 мониторе особ не видать ниче
при таком ми ни размере ,половину лиц "воск" а ударник позади вообще с желтухой :)
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
ну никак на нашей камере сони А900/850 не повторить.

Тем более на эти тушки рекомендуют вешать топовые Цейсы... :)
Re[versus_j]:
Цитата:

от:versus_j
угу.несколько иное.настолько несколько,что замучаешься ползунки двигать.и настолько несколько ,что на ярком солнце уж очень как бы "несколько".а вот на них самое ОНО несколько профилировано получается. и сидеть потом вертеть то в одну то в другую сторону все цветовые каналы ,ой как "весело". чего я не делал с 90м даже. так что кому как. а мне "лесом" бы этот агрегат.почти 3 года хватило гемороидального конвертирования и редактирования.и да. думаю еслибсняли на 80.200 тот же кадр,было бы намного лучше по скину,ир проявлять было бы быстрее и проще

Подробнее

Так покажите же это лучше, я Вам найду примерно под те же условия, на проявку предидущего кадра была потрачена где то минуты 2.
Re[versus_j]:
Цитата:

от:versus_j
вы кстати все время показываете фото ,которые разглядеть то нельзя. ведут в закрытый альбом на яд.мне по такому размеру превью,даже на 23 мониторе особ не видать ниче
при таком ми ни размере ,половину лиц "воск" а ударник позади вообще с желтухой :)

Подробнее

Закрытые, потому что закрытые, а перекачивать в местную галерею мне лень, и все же жду примеров без воска и желтухи с обожаемого 200/80, я на своем снимке этого не вижу, значит я дальтоник.
Re[Pashkov]:
Блин,Андрюха,прекращай выкладывать карточки с Д90! Продам нафиг 7000 !ОЧЕНЬ хороший цвет!
Re[goshavpl]:
Цитата:
Закрытые, потому что закрытые, а перекачивать в местную галерею мне лень

приветствую..
извините, но речь то как раз таки о том, что на ваших фото ничего толком не разглядишь - слишком общие планы, на которых лица "теряются".
и смысла размещать превьюшки, которые дальше не раскрываются нет абсолютно - вот о чем говорит уважаемый коллега versus.
Re[Ewgeny_G]:
Женя,ты скажи,как у неё со скитоном?Человеков в студию!
Re[goshavpl]:
поздравляю с диагнозом. я вижу. и мне не нравится. еще вопросы?
p/s/ гугля в помощь по фразе - музей восковых фигур. там такой же скин будет не отличим.
Re[goshavpl]:
Цитата:
на проявку предидущего кадра была потрачена где то минуты 2.
вот это и заметно
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Блин,Андрюха,прекращай выкладывать карточки с Д90! Продам нафиг 7000 !ОЧЕНЬ хороший цвет!
все равно найдутся те ,кто будут доказывать что все с ним не хуже предыдущих моделей. мне этого не надо впаривать.я увидел за годы разницу и насравнивался.харош. именно 7000 лесом пусть идет.пожалел 100000 раз не сусветно что его купил.о чем не жалел с предыдущими.все прогресса хотел.а вышел для меня регресс
до 7к понятия не имел о скинтонах.потому как цвет передавался как есть.а после покупки сиго "чуда" ,узнал,что такое редакторы
Re[goshavpl]:
Пример с 2х страниц ранее. Д80(если не ошибаюсь)

покажите "воск" и "желтуху"
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Пример с 2х страниц ранее. Д80(если не ошибаюсь)

D90

80 как вот - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10833775
Re[darking]:
Цитата:

от:darking
приветствую..
извините, но речь то как раз таки о том, что на ваших фото ничего толком не разглядишь - слишком общие планы, на которых лица "теряются".
и смысла размещать превьюшки, которые дальше не раскрываются нет абсолютно - вот о чем говорит уважаемый коллега versus.

Подробнее

Проблема в том, что я не храню полноразмеров джипегов, там везде лежит максимум 1200 пиксилей по высоте, а то что я кидаю сюда 679, т.е. 1024 по длинной стороне, кидать большие будет некорректно, если что то интересует конкретно мне будет не лень закинуть в местный альбом и 1200/1080 по высоте.
А по сути спора могу сказать, что встречаются условия в которых получить приемлемый для меня результат не представляется возможным, но они встречаются и для других камер, искал сейчас показательный пример с 200 ки в ветке по скинам, но его либо удалил автор либо я пропустил.
Re[versus_j]:
Спасибо "от перемены мест слагаемых-сумма не меняется" :D
Re[versus_j]:
К стати,а что там у д300/д300с со скинтонами?
Re[Ozzy1000]:
не, меняется немного
вот скачайте равы и сравните при проявке что будет ловчее :))
в самом конце архив ..мне по цвету D80 исмпотичен. но и 90й норма. по сравнению с 7000 уж точно
http://maddoxart.net/content/view/34/

D90 при равных условиях слегка пересвечивает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.